NO FACE, NO NAME
Регистрация: 18.06.2012 | респектос нехуйственный, молодцы мужики. | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.04.2008 Откуда: Днепропетровск | Более худшей игры Украины и вспомнить не могу. Теперь домой, конечно, против поляков шансов нет. Представляю какой праздник в России сейчас | | | | победитель этого баттла
Регистрация: 25.05.2013 | -Цитата от SkRR!! Более худшей игры Украины и вспомнить не могу. Теперь домой, конечно, против поляков шансов нет. Представляю какой праздник в России сейчас полагаю, всем поебать абсолютно | | | | МОЯ ФОТОГРАФИЯ
Регистрация: 25.10.2011 Откуда: Татарская Империя | А были случаи,когда на Евро 0 очков набирали?Или 0 забили?Или хохлы войдут в историю | | | | Сегодня наверное небритый
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. | В пизду эти сопли . Жду игру немцев с поляками | | | | 552 clan
Регистрация: 19.05.2007 Откуда: Чернобыль | -Цитата от SkRR!! Более худшей игры Украины и вспомнить не могу. Теперь домой, конечно, против поляков шансов нет. Представляю какой праздник в России сейчас Какой праздник, я как и раньше всегда болею за своих и Украину, ебал я в рот всю политику, Сев. Ирландия очень хорошо отыграли, сильно меня удивили. По мне очень поздно Зинченко выпустили, надо было после перерыва. | | | | LUFC
Регистрация: 17.07.2009 Откуда: Донецк\Базель | -Цитата от B1NGO Самый большой кэф в жизни словил, сука, жаба задавила больше ставить, я уёбок( нихуя
вот это красавчик
это при 0-0 взял?) | | | | Пустая комната
Регистрация: 11.06.2007 | украина даже унылей унылой россии, самые отсосы на евро. сев ирландцы мужики, чисто в британский футбол играют без нигеров | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | | | | | in organization
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Арктика | -Цитата от Kay Pacha -Цитата от B1NGO Самый большой кэф в жизни словил, сука, жаба задавила больше ставить, я уёбок( нихуя
вот это красавчик
это при 0-0 взял?) это он на 93 взял скорее | | | | Сегодня наверное небритый
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. | -Цитата от модный паря А были случаи,когда на Евро 0 очков набирали?Или 0 забили?Или хохлы войдут в историю Было и 0 очков и 0 забитых. Увы | | | | LUFC
Регистрация: 17.07.2009 Откуда: Донецк\Базель | -Цитата от fuckaface
нихуя ты накаркал,пиздос
я знаю кого надо казнить!
именем АХМАТА ПИРДУНА КАДЫРОВА, проклинаю тебя вечно лицезреть Слуцкого на посту тренера Спартака | | | | 552 clan
Регистрация: 19.05.2007 Откуда: Чернобыль | -Цитата от Kay Pacha нихуя
вот это красавчик
это при 0-0 взял?) При последней атаке Сев. Ирландии на удачу ткнул и через 5 сек. гол. | | | |
Регистрация: 07.07.2008 | -Цитата от fuckaface 50 МИЛЛИОНОВ!!!!!!! | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.12.2007 Откуда: КИЇВ | позорники домой!! всех сочувствующих ватанов поздравляю с новымгодом, девятомаем, рагнароком и летним солнцестоянием в одном флаконе | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | Топил за хохлов, но в конце уже послал эту идею нахуй ибо слабее сьорной на еуро пока не видел, сосуля ахуенный джокер | | | | 552 clan
Регистрация: 19.05.2007 Откуда: Чернобыль | Ну что теперь самый главный матч вечера, жду ахуевшей игры, никаких нахуй автобусов, чтобы мне минимум 4 сегодня закинули! | | | | в Бане
Регистрация: 25.02.2009 | Знаете, почему украина проиграла ? Праздновала вчера поражение России, распевая песенки про Путина
а сегодня сами проебалися | | | | активный пользователь
БОЖЕ ХРАНИ РОССИЮ
ОФОРМИЛИ ПОСАСАТЬ
ПРОСТО ЗНАТНЕЙШИМ ОБРАЗОМ ОФОРМИЛИ
ХУДШАЯ КОМАНДА ТУРНИРА
0 ГОЛОВ - 0 ОЧКОВ
Я ГОРЖУСЬ СВОЕЙ СБОРНОЙ
ЛЕОНИДОМ ВИКТОРОВИЧЕМ,ПЕДОФИЛОМ,ВАСИЛИЕМ БЕРЕЗУЦКИМ И ДЕНИСОМ ГЛУШАКОВЫМ
НАДЕЮСЬ ПОЛЯКИ СЁДНЯ НЕ ПРОИГРАЮТ И КОЕ КТО УЖЕ СЕГОДНЯ ОТПРАВИТСЯ ДО ДОМУ | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | -Цитата от SkRR!! Более худшей игры Украины и вспомнить не могу. Теперь домой, конечно, против поляков шансов нет. Представляю какой праздник в России сейчас Это да, сейчас празднуем на улице, тут фаеры все зажгли, танки выехали, стреляют в нарисованного Бандеру! Взяли в плен Андронова, выволокли и на алтаре закололи! Завтра выходной, заебись! -Цитата от Kay Pacha -Цитата от fuckaface
нихуя ты накаркал,пиздос
я знаю кого надо казнить!
именем АХМАТА ПИРДУНА КАДЫРОВА, проклинаю тебя вечно лицезреть Слуцкого на посту тренера Спартака Честно говоря сам в это не верил. Так нечестно! Давай лучше на должность клубного маскота! Ему же даже костюм одевать не придется! | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.07.2009 | выебли хахлаф, выебли стафчика | | | | в Бане
БОЖЕ ХРАНИ РОССИЮ
ОФОРМИЛИ ПОСАСАТЬ
ХУДШАЯ КОМАНДА ТУРНИРА
0 ГОЛОВ - 0 ОЧКОВ
Я ГОРЖУСЬ СВОЕЙ СБОРНОЙ
НАДЕЮСЬ ПОЛЯКИ СЁДНЯ НЕ ПРОИГРАЮТ И КОЕ КТО УЖЕ СЕГОДНЯ ОТПРАВИТСЯ ДО ДОМУ | | | | БНР
Регистрация: 17.10.2011 Откуда: Белгород,Украина | -Цитата от Свидомит Я СЧАСТЛИВ
БОЖЕ ХРАНИ РОССИЮ
ОФОРМИЛИ ПОСАСАТЬ
ХУДШАЯ КОМАНДА ТУРНИРА
0 ГОЛОВ - 0 ОЧКОВ
Я ГОРЖУСЬ СВОЕЙ СБОРНОЙ
НАДЕЮСЬ ПОЛЯКИ СЁДНЯ НЕ ПРОИГРАЮТ И КОЕ КТО УЖЕ СЕГОДНЯ ОТПРАВИТСЯ ДО ДОМУ сегодня мы точно домой не отправимся,деган | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Ростов-на-Дону | -Цитата от ProroC* -Цитата от Свидомит Я СЧАСТЛИВ
БОЖЕ ХРАНИ РОССИЮ
ОФОРМИЛИ ПОСАСАТЬ
ХУДШАЯ КОМАНДА ТУРНИРА
0 ГОЛОВ - 0 ОЧКОВ
Я ГОРЖУСЬ СВОЕЙ СБОРНОЙ
НАДЕЮСЬ ПОЛЯКИ СЁДНЯ НЕ ПРОИГРАЮТ И КОЕ КТО УЖЕ СЕГОДНЯ ОТПРАВИТСЯ ДО ДОМУ сегодня мы точно домой не отправимся,деган ничья поляков и ехай нахуй оооо ехаааай наааххуууй | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.05.2014 | -Цитата от ProroC* -Цитата от Свидомит Я СЧАСТЛИВ
БОЖЕ ХРАНИ РОССИЮ
ОФОРМИЛИ ПОСАСАТЬ
ХУДШАЯ КОМАНДА ТУРНИРА
0 ГОЛОВ - 0 ОЧКОВ
Я ГОРЖУСЬ СВОЕЙ СБОРНОЙ
НАДЕЮСЬ ПОЛЯКИ СЁДНЯ НЕ ПРОИГРАЮТ И КОЕ КТО УЖЕ СЕГОДНЯ ОТПРАВИТСЯ ДО ДОМУ сегодня мы точно домой не отправимся,деган Допустим
Поляки и немцы играют в ничью у
Поляков - 4 очка
Немцев - 4 очка
Ирландцы - 3 очка
Хохлы - 0 очков
даже если вы обыгрываете поляков
вы сравниваетесь по кол-ву очков с Ирландцами у которых победа в личной встрече,если немцы два раза проигрывают тоже самое | | | | |