Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | А Россию по центральному тв Украины на ЕВРО-2016 показывали, интересно? | | | | LUFC
Регистрация: 17.07.2009 Откуда: Донецк\Базель | не игра пока, а полное дерьмо
соберитесь же, желтые | | | | самый новый пользователь
Регистрация: 23.01.2009 | Тоже считаю, что головин - бездарь. В чемпе он что то показывал, но за счет агрессии и самоотдачи, а на евро у него видимо сжалось влагалище, и он вообще нулевой  у него точно ниже потенциал чем у могилевца, миранчука и прочих | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Ростов-на-Дону | -Цитата от Свидомит -Цитата от Kane#1 -Цитата от Grimequid
Уебище, тебе что все надо объяснять, чтоб до тебя дошло какой эпизод я имел ввиду??? ?? ? Великий вратарь ЛЕМАН 
Ну хоть не лучший за всю историю футбола, ебанарама Второй номер после Кана был и чё? | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.08.2008 | хохлы чето такие же мертвецы как руське, но хоть вперед пытаются играть
польша гораздо реще смотрелась, хуй знает на дождь тяжело свалить такое уныние  | | | | Грустный пользователь
Регистрация: 05.02.2012 Откуда: Находка | -Цитата от Collapse Я хуй знает, каким макаром мы будем ВЕЛИКИЙ УЭЛЬС обыгрывать. Сейчас он по сравнению с нами выглядит как Голландия в 2008 в четвертине. Правда у нас есть и традиции в последний момент напихивать фавориту и при участии колдовства и магии пролезать из группы, даже если обязательным условием служит победа Катара над Барселоной со счетом 9:4 в соседнем матче. в 2004 грекам в последнем матче отгрузили двушечку 
Дима Булыкин божил | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.05.2014 | -Цитата от Kane#1 -Цитата от Свидомит -Цитата от Kane#1
Великий вратарь ЛЕМАН 
Ну хоть не лучший за всю историю футбола, ебанарама Второй номер после Кана был и чё? что и чё?
был так ВЕЛИК что был сменщиком Кана  | | | | Ground Zero Pilgrim
Регистрация: 07.06.2007 | тiльке що включил. кто кого лучше бегает? | | | | в Бане
Регистрация: 11.07.2004 Откуда: Киев | что-то не нравится мне наша игра.... дождь дождём, но можно то и нажать крапаль... | | | | Грустный пользователь
Регистрация: 05.02.2012 Откуда: Находка | ирландцы попизже смотрятся  | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.08.2008 | -Цитата от Zero Pilgrim тiльке що включил. кто кого лучше бегает? да пиздец там терек-урал | | | | Старина
Регистрация: 11.07.2004 Откуда: Киев | -Цитата от sosisker а ты кстати та еще прошмандовка.... | | | | 552 clan
Регистрация: 19.05.2007 Откуда: Чернобыль | Украина ужасна пока. | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.08.2008 | а вот чувакам которые шарят, есть какаянибудь модная статистика в плане отношения передач вперед и назад-поперек? я просто футбол давно не смотрю, неебу че там происходит, но вот на турнире только две сборные которые видал регулярно отчеричивают моднейший полукруг перед вратарем; может это такой ахуенный извод испанского стиля, или мне кажется типа взгляд придирчивый
сборная россии кстати так и при капелло ебашила, даже еще более яркий полукруг
и в рфпл часто такая хуйня встречается  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Ростов-на-Дону | -Цитата от Свидомит -Цитата от Kane#1 -Цитата от Свидомит
Второй номер после Кана был и чё? что и чё?
был так ВЕЛИК что был сменщиком Кана  ага хорошо
Матч говнища, СИ камон! | | | | Грустный пользователь
Регистрация: 05.02.2012 Откуда: Находка | пизда, Игнашевич с Берёзой и то бодрее перепасовывались | | | | в Бане
Регистрация: 21.04.2008 Откуда: Пермь | -Цитата от Инженер Полигнойс а вот чувакам которые шарят, есть какаянибудь модная статистика в плане отношения передач вперед и назад-поперек? я просто футбол давно не смотрю, неебу че там происходит, но вот на турнире только две сборные которые видал регулярно отчеричивают моднейший полукруг перед вратарем; может это такой ахуенный извод испанского стиля, или мне кажется типа взгляд придирчивый
сборная россии кстати так и при капелло ебашила, даже еще более яркий полукруг
и в рфпл часто такая хуйня встречается  ну почти  | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | -Цитата от Zero Pilgrim тiльке що включил. кто кого лучше бегает? Североирландцы во второй половине тайма даже поинтереснее были (первую не видел). | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | Коноплянка не может точный пас в ноги отдать. Как он в Севилье играет вообще?! -Цитата от MAJEST -Цитата от sosisker а ты кстати та еще прошмандовка.... Его зовут Диман. Он же сосьниськер, он же узбек, он же ослоёб. | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.09.2009 Откуда: Ржев | мда. болелы этой уебищной сбирной еще имели наглость в сторону наших ребят рот открывать  | | | | в Бане
Регистрация: 21.04.2008 Откуда: Пермь | -Цитата от isaix мда. болелы этой уебищной сбирной еще имели наглость в сторону наших ребят рот открывать  во втором тайме хапнут хуйцов  хихихихихиххии | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | Поляки поинтересней смотрелись с СИ. А че Ротань у укров не играет, вроде норм игрок же, нет? Два опорничка че-то нойштедтеров напоминают. | | | | Death does not exist
Регистрация: 30.12.2010 | Что-то наши братья-украинцы как-то не очень смотрятся. Ожидал от них больше стараний, например | | | | black dress | gray days
Регистрация: 15.10.2009 Откуда: Калининград | так хотел посмотреть на Ярмоленко на ЧЕ, а он че-то пока совсем не оправдывает тех возгласов, что я слышал. Добавлено через 1 минуту 44 секунды Блять | | | | |