активный пользователь
Регистрация: 08.04.2008 Откуда: Днепропетровск | -Цитата от модный паря Ваш шанс - Эдурне Гарсия Альмагро
девушка Де Хеа. | | | | мамин парень
Регистрация: 25.10.2008 | "К сожалению, с девушками футболистов у вас не получится.
Вы держитесь, здоровья вам, хорошего настроения."
Ну надо же | | | | Ground Zero Pilgrim
Регистрация: 08.06.2007 | - Бегите за Хеленой Сегер! Если не боитесь Златана, конечно.
страшна мать есть жи) | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? |
Завоюйте сердце Ракель Маури! Если у вас хватит жестокости разрушить их счастливую семью с Иваном Ракитичем. | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.04.2008 Откуда: Днепропетровск | -Цитата от andrkol Смотрю Португалия - Эстония,Куарежма там красавец просто. да, покуражился на славу
первая голевая на Роналду вообще заебись | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | -Цитата от SkRR!! -Цитата от andrkol Смотрю Португалия - Эстония,Куарежма там красавец просто. да, покуражился на славу
первая голевая на Роналду вообще заебись Это его любимый приемчик такой. | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.04.2008 Откуда: Днепропетровск | -Цитата от andrkol -Цитата от SkRR!! -Цитата от andrkol Смотрю Португалия - Эстония,Куарежма там красавец просто. да, покуражился на славу
первая голевая на Роналду вообще заебись Это его любимый приемчик такой. в курсе любит внешкой и ударить и отдать
мужики, турнир прогнозов, короче, все уже, я так понял? Шурлык ничего не писал? я помню в теме командного, кажется, он писал что готов заняться подсчетами, но ему нужен помощник, который будет выкладывать матчи в теме. | | | | в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | а как так получилось что грузины мяч испании закатили? испанцев напоили, накурили, мешки разгружать заставили, поэтому они такие уставшие или что это такое? гол какой-то... будто с детьми
расскажите что ваще я увидел только что? | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.12.2007 Откуда: КИЇВ | У испанцев перед глазами стоял плачущий Карвахаль. Показать скрытый текст
а так-то, во время отбора и контратаки, на своей половине только один игрок защиты, и то возле центрального круга... забавно
| | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | для нормальных пацанов трек про евро 2016 http://rgho.st/7xcnNKwYR Добавлено через 1 час 19 минут 24 секунды бля аршавин такой аршавин в эфире | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Ростов-на-Дону | Ещё и в олимпийке Кайрата на фоне Эйфеля стоит, деревенщина | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | все танцуют под гуэтта,бритиши бухие распевают песни,наши в марселе бухают тоже. проебана одна драка с поляками. | | | | Рабочий поц
Регистрация: 01.04.2011 Откуда: Тюмень | Турнира прогнозов в этом году не будет?! | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | -Цитата от ВолжскиЙ все танцуют под гуэтта,бритиши бухие распевают песни,наши в марселе бухают тоже. проебана одна драка с поляками. А че за инфа про поляков, не слышал | | | | в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | да мутите сами, форвард не хочет, ну и ладно. без него нельзя что ли? | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 | Да при чем тут форвард то, он ни разу не организовывал.
Тоже хотелось бы в конкурсе прогнозов поучаствовать. Призовой фонд тут совсем не важен, гораздо приятнее обойти условного дозза к примеру. | Оксимирон- Вечный жид | | | в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от Nitel Да при чем тут форвард то, он ни разу не организовывал.
Тоже хотелось бы в конкурсе прогнозов поучаствовать. Призовой фонд тут совсем не важен, гораздо приятнее обойти условного дозза к примеру. ну тут извиняйте. просто думал форвард занимается организацией конкурса...
==================
только сегодня смог выделить время для того, чтобы проникнуться в чемпионат шухер там прикольный.
пусть и клацал в голосовалке за немцев вслепую...
но тут без вариков вообще. старая добрая англия заиграла. заиграла с самым молодым составом на турнире и тут несомненно будет интересно посмотреть, а что же они смогут сделать теперь.
у нас тоже много чего интересного в сборной произошло от немца я охуел для меня такой неждан вообще. я об этом просто даже никак вообще не думал.
ну а германия... германия должна играть. у неё больше нет вариантов. да защита не внушает доверия. но германия любит атаковать германия умеет атаковать. пусть и атакует на здоровье нормально получается | | | | в Бане
Регистрация: 21.04.2008 Откуда: Пермь | Скоро сосискер будет смотреть евро и тереть свой хуй. Самая свежая аналитика, только во время матчей и в прямом эфире. А до и после матчей наслаждайтесь аналитикой моего молочного брата - проект разгром! Пошумим, блять!!! | | | | в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.02.2011 | Даже если сегодня мутить турнир прогнозов, то в дедлайн много народу не наберется, банально не успеют, да и не каждый на форум ежедневно заходит. Участвуйте на альтернативных спортивных ресурсах. На ххру свет клином не сошелся. | | | | 552 clan
Регистрация: 19.05.2007 Откуда: Чернобыль | Я хотел всё оформить, но забил, Шурлык тоже не хочет, ещё время есть, вдруг кто то найдётся | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | -Цитата от Рока -Цитата от ВолжскиЙ все танцуют под гуэтта,бритиши бухие распевают песни,наши в марселе бухают тоже. проебана одна драка с поляками. А че за инфа про поляков, не слышал я думаю ты уже увидел инфо. наши тоже трофей отжали.вот "коренные" марсельцы прыгнули на бритишей+пару русских было. ну что братцы с праздничком нас, с открытием ЕВРО! | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | -Цитата от ВолжскиЙ -Цитата от Рока -Цитата от ВолжскиЙ все танцуют под гуэтта,бритиши бухие распевают песни,наши в марселе бухают тоже. проебана одна драка с поляками. А че за инфа про поляков, не слышал я думаю ты уже увидел инфо. наши тоже трофей отжали.вот "коренные" марсельцы прыгнули на бритишей+пару русских было. ну что братцы с праздничком нас, с открытием ЕВРО! Про поляков узнал, там 4 на 4 было, причем русские простые туристы | | | | Дружелюбный грамотей
Регистрация: 11.04.2011 Откуда: Кузнецк | В конце видео не хватает только игиловца,влетающего в толпу | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | Ну пока слабый движ, жаль сербов братушек нет, поэтому хэдлайнеров не много, поляки да бритиши, хохлы и наши тоже, но наших мало поехало из активных | | | | |