активный пользователь
Регистрация: 05.12.2007 Откуда: КИЇВ | -Цитата от БорисБурда -Цитата от wеlsh -Цитата от TOM Cat позор и обзывание животными - разные вещи Ты считаешь это нормально? а что такого то? потролили "педальку британскую". простому русскому мужику это не зашквар) -Цитата от Saull долго размусоливать не буду, ибо хотелось бы не офтопить, но это именно тот видос где заебашили 51-летнего бритиша, ебанули каким-то железным длинным рогачем (это от части есть на видео), а потом запинали ногами. Вряд ли эндрю бач в 51 год был серьезным хулом. есть так же видос, где этот "51 летний не хулиган" хуярит по нашим батлами и стульями? это типа ничего,нормалейро)) и он как раз и может быть тем хулиганом из конца 80х, у которых был дух) не то что эти современные сладкие "педальки"  хз? не видел сего видоса, закинь плз. | | | |
Регистрация: 07.07.2008 | мне тоже кажется, что баба на видосе. то что синие дегросы орут СОРРИ МЭН - нихуя не значит. | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.12.2007 Откуда: КИЇВ | -Цитата от Zero Pilgrim я сам украинецъ  сэпар, болеющий против украины ты же в теме про "бои в актобе", казахов не иначе как "земляками" называл?? | | | | СРЕДНЕКЛАССОВЫЙ
Регистрация: 23.01.2013 Откуда: РОДИНА СОЛНЦЕПЕКОВ | -Цитата от wеlsh -Цитата от БорисБурда -Цитата от wеlsh Ну, давай я твоей девушке/сестре/матушке тоже пендалей отвешаю, *потроллю* так сказать. Ты не против будешь, я надеюсь? ты нормальный? педальку блядь, это пидор, а не девушка
глазки открой и ушки напряги) Я несколько раз сморел, и мне показалось, что это БАБА - Болельщиком, который зажег файер на матче между сборными России и Словакии (1:2) на Евро-2016, оказался фанат из Казани Азамат Садыков.
Садыков, болеющий за «Рубин», попал на фотографии мировых СМИ. При этом фанат даже не пытается скрыть свое лицо. Татары-вредители так за кадром даже говорят "педалька" и "сори мэн" | | | | bgdundgrnd
Регистрация: 21.08.2008 Откуда: Белгород | Ребят, я в футболе нуб, и особо не слежу... Но скажите что для нас выгоднее в сегодняшнем матче? Победа Англии или Уэльса? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 27.01.2016 | -Цитата от DEKA ADIN Ребят, я в футболе нуб, и особо не слежу... Но скажите что для нас выгоднее в сегодняшнем матче? Победа Англии или Уэльса? Если выигрывают Англичане, нам нужно обыгрывать Уэльс и чтоб Англия обыгрывала Словаков - мы выйдем со второго
Если выигрывает Уэльс, мы будем надеяться на то, что мы выигрываем Уэльс и Словакия сыграет вничью с Англичанами и никак иначе
Если ничья , мы должны надеяться, что англия сыграет вничью со словакие и никак иначе, и мы должны обыгрывать Уэльс. | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | если честно то все равно | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 27.01.2016 | Мы в этой группе занимаем либо 4 место либо 2. Больше нет вариантов. | | | | bgdundgrnd
Регистрация: 21.08.2008 Откуда: Белгород | -Цитата от Grimequid -Цитата от DEKA ADIN Ребят, я в футболе нуб, и особо не слежу... Но скажите что для нас выгоднее в сегодняшнем матче? Победа Англии или Уэльса? Если выигрывают Англичане, нам нужно обыгрывать Уэльс и чтоб Англия обыгрывала Словаков - мы выйдем со второго
Если выигрывает Уэльс, мы будем надеяться на то, что мы выигрываем Уэльс и Словакия сыграет вничью с Англичанами и никак иначе
Если ничья , мы должны надеяться, что англия сыграет вничью со словакие и никак иначе, и мы должны обыгрывать Уэльс. Во, теперь все понял! Спасибо! | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | хотя мифические шансы на 2 место есть в случае победы англии в двух матчах Добавлено через 1 минуту 54 секунды ну на третье место запросто можно попасть.
пример: Уэльс обыгрывает Англию, Англия обыгрывает Словакию, мы обыгрываем Уэльс, там мы вроде по мячам скорее всего будем на третьем(ну как на самом деле будет не ясно)
пример 2: Уэльс обыгрывает Англию, Словакия обыгрывает англию, мы обыгрываем Уэльс | | | | активный пользователь
я конечно в футболе то не шарю
Но объясните мне,почему они в помойке сидят.
и в зеленых бутылках тархун или мельдоний? Петухи ебучие, пиздец, чтобы им Бейл хет-трик захуяил. Спасти российский футбол может только десятикратное уменьшение зарплат и премиальная система. | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | это мутко там пивас хлещет? | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.03.2009 | выыыпьем за лимит родная  | | | | 552 clan
Регистрация: 19.05.2007 Откуда: Чернобыль | Ну чо как думаете все фавориты сегодня выйграют или будут сюрпризы, я вот жопой чую кто-нить да не выйграет. | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | -Цитата от ПлавлюМозги это мутко там пивас хлещет? Он по-ходу. Там посредине раздевалки только осталось кучу навалить для полноты картины. | | | | победитель этого баттла
Регистрация: 25.05.2013 | -Цитата от wеlsh -Цитата от БорисБурда -Цитата от wеlsh Ну, давай я твоей девушке/сестре/матушке тоже пендалей отвешаю, *потроллю* так сказать. Ты не против будешь, я надеюсь? ты нормальный? педальку блядь, это пидор, а не девушка
глазки открой и ушки напряги) Я несколько раз сморел, и мне показалось, что это БАБА - Болельщиком, который зажег файер на матче между сборными России и Словакии (1:2) на Евро-2016, оказался фанат из Казани Азамат Садыков.
Садыков, болеющий за «Рубин», попал на фотографии мировых СМИ. При этом фанат даже не пытается скрыть свое лицо. Татары-вредители это мужик, там еще на спортсе выкладывали материал, где показывали и рассказывали про эти их костюмы пидорские. | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2011 | -Цитата от Форвард -Цитата от ПлавлюМозги это мутко там пивас хлещет? Он по-ходу. Там посредине раздевалки только осталось кучу навалить для полноты картины. кучу завезли | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.05.2014 | -Цитата от wеlsh -Цитата от БорисБурда -Цитата от wеlsh Ну, давай я твоей девушке/сестре/матушке тоже пендалей отвешаю, *потроллю* так сказать. Ты не против будешь, я надеюсь? ты нормальный? педальку блядь, это пидор, а не девушка
Садыков, болеющий за «Рубин», попал на фотографии мировых СМИ. При этом фанат даже не пытается скрыть свое лицо. Татары-вредители ебанные татары  | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | Английский Слуцкер оставил состав без изменений. | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | ультрас, очко своё приготовил, шмара? | | | | 552 clan
Регистрация: 19.05.2007 Откуда: Чернобыль | Матч Уэль-Словакия не смотрел, сейчас посмотрел обзор, беру свои слова обратно, нам пизда))) Максимум очко можем зацепить. | | | | активный пользователь
я конечно в футболе то не шарю
Но объясните мне,почему они в помойке сидят.
и в зеленых бутылках тархун или мельдоний? если верить изданию "бильд", то у нас в раздевалке еще похуже дела обстояли, после игры с дойчами. только шприцов, и невынюханых дорожек не хватало Показать скрытый текст
но вроде все в отказ идут, мол это все чёс
| | | | нормальный пользователь
Регистрация: 27.01.2016 | -Цитата от B1NGO Матч Уэль-Словакия не смотрел, сейчас посмотрел обзор, беру свои слова обратно, нам пизда))) Заебись рассмотрения. Можешь ставить квартиру | | | | СРЕДНЕКЛАССОВЫЙ
Регистрация: 23.01.2013 Откуда: РОДИНА СОЛНЦЕПЕКОВ | -Цитата от Saull -Цитата от БорисБурда -Цитата от wеlsh
Ты считаешь это нормально? а что такого то? потролили "педальку британскую". простому русскому мужику это не зашквар) -Цитата от Saull долго размусоливать не буду, ибо хотелось бы не офтопить, но это именно тот видос где заебашили 51-летнего бритиша, ебанули каким-то железным длинным рогачем (это от части есть на видео), а потом запинали ногами. Вряд ли эндрю бач в 51 год был серьезным хулом. есть так же видос, где этот "51 летний не хулиган" хуярит по нашим батлами и стульями? это типа ничего,нормалейро)) и он как раз и может быть тем хулиганом из конца 80х, у которых был дух) не то что эти современные сладкие "педальки"  хз? не видел сего видоса, закинь плз. ты прикалываешься?) мне сколько видосов надо перерыть
у вас там в сми его еще не похоронили?) | | | | 552 clan
Регистрация: 19.05.2007 Откуда: Чернобыль | -Цитата от Grimequid Заебись рассмотрения. Можешь ставить квартиру Сначала на состав посмотрю, мы же русские, как Дзюба сказал сами себя загнали в угол, теперь героически будем вылазить, так что это предварительный прогноз, будет видно, если пони не выйдет из группы, он себя никогда не простит, также как и вся Россия. | | | | |