победитель этого баттла
Регистрация: 25.05.2013 | думаю, с полузащитой мамаев-глушаков есть шансы побороть валлийца. все-таки валлийцы сборная хуесосов, не зря же там играет гуннерский петушок рамзи. в общем, как мне кажеца, гиппо под влиянием общественности поставит их в центр поля. можем, кстати, и со второго зайти, если англичане оба матчи выиграют.
в общем, трусливый бегемот поплатился за свою трусость, как обычно в лиге чемпионов. | | | | в Бане
Регистрация: 21.04.2008 Откуда: Пермь | блять сборная россии наверное худшая за всю историю футбола, такие ебаные пидарасы, хуже чем форвард. | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 | да ну че вы, англия трахнет вэльс как нехуй делать. мы тоже можем трахнуть вэльс, если сдержим бэйла | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 27.01.2016 | Да сука Мамаев не опорник, а с одним опорником мы играть не сможем. Во втором тайме нужно было отыгрываться поэтому Слуцкий и выпустил в центр атакующего игрока, так бы если б Словакам надо было забивать еще б влетели. | | | | МОЯ ФОТОГРАФИЯ
Регистрация: 25.10.2011 Откуда: Татарская Империя | Орлов после матча Словакия-Уэльс:"Ну ничего,в следующем матче Словакия выиграет."Был прав. | | | | Похуй Вааще
Регистрация: 30.12.2007 Откуда: Москва | Вы тут на валийцев пиздите, а они словаков выиграли, стыдно блять за вас, что пишите такую хуйню, смиритесь, сегодняшний матч был ознаменован как вылет с турнира нахуй, поезд ушёл, надо было думать раньше, снова за лохов посчитали вот и въебали.
Да и кстати Гена был прав насчёт Словакии "сегодня проиграли, ничего, следующий матч выиграйте"
Пророк среди комментатора | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 27.01.2016 | -Цитата от Snap_Ze Вы тут на валийцев пиздите, а они словаков выиграли, Топовая аналитика. На таких чемпионатах как Мира и Евро - каждый матч с нуля. | | | | проснулся
Регистрация: 27.03.2009 | по россии-1 такой трешак забавный происходит, такие веселые все | | | | Пустая комната
Регистрация: 11.06.2007 | Гамшик зарешал, Бэйл и подавно эту сборную выебет и высушит. даже не надейтесь. | | | | Похуй Вааще
Регистрация: 30.12.2007 Откуда: Москва | -Цитата от Grimequid -Цитата от Snap_Ze Вы тут на валийцев пиздите, а они словаков выиграли, Топовая аналитика. На таких чемпионатах как Мира и Евро - каждый матч с нуля. Блять, я смотрел ту игру и уже понимал, что нашей сборной нихуя не светит, я ванговал 4-е место в теме тут, так что залётный тут не нагнетай ситуацию. | | | | -=-=-=-
Регистрация: 17.12.2009 Откуда: Донецк -SMR | Ну че все горите еще? Русские явно лучше хохлов ахахааахаха. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 27.01.2016 | -Цитата от Snap_Ze Блять, я смотрел ту игру и уже понимал, что нашей сборной нихуя не светит, я ванговал 4-е место в теме тут, так что залётный тут не нагнетай ситуацию. Да хуй се в рот навангуй.
Выйдем со второго места. | | | | ты знаешь
почему к этому эро какая-нибудь групенция не сбацала шлягер подобный?
днищенские уебаны, петушок с ободком явно в таком лесу не заблудится и трёшечку оформит без проблем, уже все научились играть футбол и делают вещи, наши как сосали, так и сосут, причём стоя, а после проёба ещё с них моча соперника течёт | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2007 Откуда: Москва | -Цитата от Grimequid -Цитата от Snap_Ze Блять, я смотрел ту игру и уже понимал, что нашей сборной нихуя не светит, я ванговал 4-е место в теме тут, так что залётный тут не нагнетай ситуацию. Да хуй се в рот навангуй.
Выйдем со второго места. Ты дурачок, в футболе нулина, что ты тут пытаешься доказать, всё, что ты тут мне сказал только предают тебе статус так что иди нахуй, это футбол, и патриотизм свой легкомысленный запихни поглубже в очко | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 27.01.2016 | -Цитата от Snap_Ze это футбол, и патриотизм свой легкомысленный запихни поглубже в очко Ты долбоеб? Ты щас пытаешься сказать, что в футболе не должен присутствовать патриотизм и прочие чувства?
P.S. Нулина ты, раз уж делаешь такие выводы. А я хоть щас могу блять на МАТЧ тв работать. | | | | в Бане
Регистрация: 21.04.2008 Откуда: Пермь | -Цитата от Stif4ik Ну че все горите еще? Русские явно лучше хохлов ахахааахаха. классно сказано, брат. | | | |
Регистрация: 04.07.2008 | -Цитата от Snap_Ze -Цитата от Grimequid -Цитата от Snap_Ze Блять, я смотрел ту игру и уже понимал, что нашей сборной нихуя не светит, я ванговал 4-е место в теме тут, так что залётный тут не нагнетай ситуацию. Да хуй се в рот навангуй.
Выйдем со второго места. Ты дурачок, в футболе нулина, что ты тут пытаешься доказать, всё, что ты тут мне сказал только предают тебе статус так что иди нахуй, это футбол, и патриотизм свой легкомысленный запихни поглубже в очко съебись с темы, мудила | | | | очень хорошо
Регистрация: 17.04.2013 | юзер гримекуид с ххру включает патриотизм и сборная получает +10 | | | | Похуй Вааще
Регистрация: 30.12.2007 Откуда: Москва | -Цитата от Grimequid -Цитата от Snap_Ze это футбол, и патриотизм свой легкомысленный запихни поглубже в очко Ты долбоеб? Ты щас пытаешься сказать, что в футболе не должен присутствовать патриотизм и прочие чувства?
P.S. Нулина ты, раз уж делаешь такие выводы. А я хоть щас могу блять на МАТЧ тв работать. ты чего доебался?
Тебя на матч тв никто недопустит, это во первых, затем, этим предложением ты доказал, что ты написал хуйню, зачем ты меня цитируешь и пишешь хуйню? Ты же по факту ничего не сказал, только осудил, так вот это я тоже умею, только вот ты ещё не пояснил, зачем ты это делаешь? то есть пишешь хуйню.
Футбол первым делом это бизнес, такой глобальный, что пиздец, такому долбаёбу аж впадлу что то разжёвывать, понимаешь? И ещё давай стрелки не кидай нулина, раз ты такой профан, то лучше сиди и молчи. | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.07.2008 | -Цитата от Stif4ik Ну че все горите еще? Русские явно лучше хохлов ахахааахаха. Заебал, как бы хуёво не играла Россия, хохлы от того не меньшие предатели которым только смерти можно пожелать.
По-этому да, русские явно лучше хохлов | | | | Похуй Вааще
Регистрация: 30.12.2007 Откуда: Москва | -Цитата от Трипятьноль -Цитата от Snap_Ze -Цитата от Grimequid
Да хуй се в рот навангуй.
Выйдем со второго места. Ты дурачок, в футболе нулина, что ты тут пытаешься доказать, всё, что ты тут мне сказал только предают тебе статус так что иди нахуй, это футбол, и патриотизм свой легкомысленный запихни поглубже в очко съебись с темы, мудила Я не знал, что ты такой чувствительный | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.03.2009 | -Цитата от Snap_Ze Вы тут на валийцев пиздите, а они словаков выиграли, стыдно блять за вас, что пишите такую хуйню, смиритесь, сегодняшний матч был ознаменован как вылет с турнира нахуй, поезд ушёл, надо было думать раньше, снова за лохов посчитали вот и въебали.
Да и кстати Гена был прав насчёт Словакии "сегодня проиграли, ничего, следующий матч выиграйте"
Пророк среди комментатора Вылет не вылет, но у Словакии был ровно один крутой игрок, у Уэльса их скорее 2, так что ... | | | | активный пользователь
=>
Обеспечивает себе первое место в группе
=>
на последнюю игру даёт лидерам отдохнуть
=>
Глушак забивает 2
=>
Мы в плове ,Англия домой | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 27.01.2016 | -Цитата от Snap_Ze Футбол первым делом это бизнес, такой глобальный, что пиздец, такому долбаёбу аж впадлу что то разжёвывать, понимаешь? А мне и не надо нихуя разжевывать. Это тебе по-моему надо разжевать, что в первую очередь футбол это эмоции, гордость за свою команду, разочарования. А уж потом бизнес. Для обычных людей, я имею ввиду. | | | | |