Правильное пользование.
Регистрация: 03.11.2011 | пидор ебаный кокорин блядь разочарование евро, через него все атаки шли и он все запорол уебище блядь  | | | | in organization
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Арктика | -Цитата от модный паря Включайте быстрее Россию-1 тут пиздец  :g  uinda:  газзаев у малахова?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.12.2012 | -Цитата от ромапвн Почему Игнашевич блять пешком ходит ёбаный рот Потому-что ему 60 лет и он за пенсией в очереди на почте стоит, а на почте так быстро никто не двигается, вот он и растерялся.
Ебучая сборная, ебучий немец, это надо умудриться взять кого-то не из РФПЛ, но чтобы он играл, как будто только за Крылья Советов отбегал сезончик.По сути защита проиграла матч, первый гол позор, второй гол дали Гамшику дохуя свободы.Пидорасы. | | | | в Бане
Регистрация: 21.04.2008 Откуда: Пермь | МЫ ОТСОСАЛИ ХУЙ!!!! ВСЕ ВМЕСТЕ!! ТЫ ОТСОСАЛ. Я ОТСОСАЛ!!! ФОРВАРД ОТСОСАЛ, АГЕНТ СМИТ ОТСОСАЛ, ВСЯ РОССИЯ ОТСОСАЛА СЛОВЕНСКИЙ ХУЙ. ЭТО ФАКТ. | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.12.2012 | -Цитата от Sanchouz из за таких как черданцев, смотреть футбол остается негламурным занятием Был же Стогниенко, наши матчи не только по матч-тв показывают, к счастью. | | | | я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | -Цитата от sosisker МЫ ОТСОСАЛИ ХУЙ!!!! ВСЕ ВМЕСТЕ!! ТЫ ОТСОСАЛ. Я ОТСОСАЛ!!! ФОРВАРД ОТСОСАЛ, АГЕНТ СМИТ ОТСОСАЛ, ВСЯ РОССИЯ ОТСОСАЛА СЛОВЕНСКИЙ ХУЙ. ЭТО ФАКТ. согласен только вот с этим  | | | | МОЯ ФОТОГРАФИЯ
Регистрация: 25.10.2011 Откуда: Татарская Империя | -Цитата от Товарищ Messi -Цитата от модный паря Включайте быстрее Россию-1 тут пиздец  :g  uinda:  газзаев у малахова?  Тут вместо Малахова хуй какой-то,но Газзаев и Ловчев присутствуют. | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.12.2012 | Ничего, настанут еще счастливые времена, когда очередной реформатор сделает так, что все четыре клуба(сборные  ) будут выходить из группы.Убогим надо помогать. | | | | |||||||||||||||||||||||
Регистрация: 22.04.2007 | Как обычно велеколепная игра нашей сборной.  они походу думают шо первый тайм и половина второго в зачет не идут, типа разминка такая, поэтому и не стараются. | | | | 502 Bad Gateway
глянем веселуху в третьем туре, если валийцы ввалят по губам англичанам. и я почему-то немного даже в это верю  | | | | |||||||||||||||||||||||
Регистрация: 22.04.2007 | -Цитата от Pevecrap'artom Ничего, настанут еще счастливые времена, когда очередной реформатор сделает так, что все четыре клуба будут выходить из группы.Убогим надо помогать.  | | | | Правильное пользование.
Регистрация: 03.11.2011 | момент второго гола  | | | | 502 Bad Gateway
Регистрация: 26.01.2011 Откуда: растут ноги??? | -Цитата от стало_стыдно момент второго гола  все нормально, у пацанов через минуту перерыв | | | | ВСЮР
Регистрация: 08.07.2003 Откуда: Москва | Ну, откровенно говоря, по двум матчам - это самая слабая сборная России на финальных турнирах, что я себя помню. Хуже была лишь однажды - с Бышовцом в 98. Но там до финального турнира дело не дошло, Ковтун порешал. Даже 14 год был светлее, а в 12 вообще божили по сравнению с этим чудом.
Юдобегемоту рейхспект. Надеюсь и в третьем матче увидеть на поле его юного любовника.  | | | | нормальный пользователь
Сила и честь нас объединяет! | | | | в Бане
Регистрация: 21.04.2008 Откуда: Пермь | пошла нахуй русская сбродная!! Пидарасы ебаные!! Теперь только немец в моем сердце!! Дойчланд юбер аллес!!! Родина таких великих людей как Гитлер, Геббельс, больше никого не знаю нахуй!!! | | | | |||||||||||||||||||||||
Регистрация: 22.04.2007 | пипискер шота перевозбудился. | | | | Beatmaker
Регистрация: 28.12.2010 | Да нам что с Глушаковым что с головиным накинут , пока эти ебучие рахиты в нападений ноги себе сука не выпремят , по красней мере те двое что на флангах гарцуют | | | | 552 clan
Регистрация: 19.05.2007 Откуда: Чернобыль | Не зря Глушака на аватар поставил, ну мне кажется не всё так уж плохо, вы ахуели это же СЛОВАКИЯ, собственно пока все мои предположения сходятся, зацепили очко с Англией, проебали Словакии, ну и я думал что проебут Уэльсу, НО, там решающий матч скорее всего будет за выход из группы и если тупорылый конь сделает выводы и выпустит нужных игроков в основе, то легко можно выиграть, с форой даже. | | | | Только настоящие.....
Регистрация: 13.04.2009 Откуда: снег в аду? | | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.07.2008 | Случайна ничья с Англией на этом достижения сборной и закончились  | | | | мамин парень
Регистрация: 25.10.2008 | Смотрю сейчас футбол 2 live (не уверен шо всё корректно перевёл, я в украинском не очень)
Головин:
Отборы: 2
Выносы: 0
Перехваты: 0
Выигранные единоборства: 20%
(Не запомнил в какой графе у него 2 точно. Не критически важно, в любом случае.
Там одна двойка и два нуля вощем.)
Нойштетдер:
Отборы: 0
Выносы: 1
Перехваты: 1
Выигранные единоборства: 0%
такое да | | | |
Регистрация: 07.07.2008 | -Цитата от B1NGO тупорылый конь сделает выводы и выпустит нужных игроков в основе, то легко можно выиграть, с форой даже. нужные игроки - это какие? | | | | Beatmaker
Регистрация: 28.12.2010 | Надо было уж тогда Глушака с головиным в середину ставить на фланг Шатава , а в середину Широкова а там бы на мамаева по игре махнули во втором тайме | | | | МОЯ ФОТОГРАФИЯ
Регистрация: 25.10.2011 Откуда: Татарская Империя | Россия в последнем туре может оставить команду ДОЗЗА за бортом плей-офф. | | | | |