а.к.а ТУРИСТ
Регистрация: 18.09.2007 Откуда: у бомжа печеньки? | -Цитата от sosisker ГООООООООООООООЛ НАХУЙ СОСИ СЛОВЕНИЯ!!!! СЛАВА РОССИИ!!! СЛАВА РОССИИ!! ЗАБИЛ ХУЕСОС СВИННОЙ ПРАВДА, НУ И ЧТО!!! БАШКОЙ НННННННННА НАХУЙ!!!!! ИЗИ КАТОЧКУ ЩАС СДЕЛАЕМ!!!!! КАМБЭК ПОШЕЛ БЛЯТЬ1!!!!! ДАВАЙ ДАВАЙ ДАВАЙ ДАВАЙ!!!! ЕБЕМ ПЕТУШКОВ!!!! Словения | | | |
Регистрация: 07.07.2008 | Широков вышел и показывает, кто папа. Надеюсь в след матче и он и Мамаев будут со старта. | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.03.2009 | блять смолов вот нихуя у него инстинкта убийцы нет. задатки отличные дриблинг вся хуйня но гибкости игрового мышления недостает в нужный момент | | | | мамин парень
Регистрация: 25.10.2008 | Почему Игнашевич блять пешком ходит ёбаный рот | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.05.2009 | опять спартаковец спасает жопу слуцкера | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 | Нет в сборной лидера, нет топового футболиста, как Бейл или Хамшик, способного в одиночку зарешать. Есть у нас Черышев правда, если перейдет в другой ЕВРОПЕЙСКИЙ клуб, будет регулярно играть и не будет подвержен травмам, то может стать таковым к домашнему мундиалю. | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.03.2009 | блять ну можем же если захотим почему нельзя было так весь матч играть. | | | | black dress | gray days
"ПАЧИМУ НИЛЬЗЯ ИХРАТЬ ТАК С ПЕРВЫХ МЕНУТ??? ПАЧИМУ???" (c) | | | | ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Ижевск | -Цитата от ромапвн Почему Игнашевич блять пешком ходит ёбаный рот ваще пиздец, согласен | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.12.2008 | Конь проиграл, только его поражение. | | | | 552 clan
Регистрация: 19.05.2007 Откуда: Чернобыль | Если против Уэльса будет Глушаков и Мамаев в основе, то мы разгромим Уэльс, если как сегодня, то трудно будет выиграть. | | | | в Бане
Регистрация: 21.04.2008 Откуда: Пермь | ВСЕ БЛЯТЬ, ПРОЕБАЛИ НАХУЙ!!!!!!!!
БЛЯТЬ ЗЛОСТЬ ВЗЯЛА ПИЗДЕЦ!!! СБОРНАЯ РОССИИ, ЕСЛИ ВЫ ЭТО ЧИТАЕТЕ, вы не мужики, вы хуже баб, вы ПИДАРЫ ЕБАНЫЕ ТВАРИ БЛЯТЬ ГАНДОНЫ ХУЕСОСЫ!!! (кроме акинфеева). Я бы нахуй ЗАСТРЕЛИЛ бы вас вот прямо сейчас.
Сука, ебаный головин два раза по мячу попал в карьере, сразу о нихуя, мы будем платить тебе полмиллиона евро В ЧАС, на него деньги сыплются обильно как говно из слоновей жопы, головин уже деньги сжигает, ему уже некуда их девать просто!!! Заебался он!!!
УУУУУУУУУУУУУУ БЛЯЯЯЯЯЯЯАААААААААААААААА!!!!!!!! СУКААААААААА!!!! | | | | я классный
бревно нойштейдер блять нахуя там нужен был
и головин
Дзюба молодец все равно | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.03.2009 | из за таких как черданцев, смотреть футбол остается негламурным занятием | | | | main статус
Регистрация: 09.01.2005 Откуда: Liepāja | головин и нойтдштедер это днище. с такой полузащитойможно и габону всасывать. | | | | очень хорошо
Регистрация: 17.04.2013 | классная тактика грузить на дзюбу весь матч, которого сквиртелл держит | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 | надеюсь после матча, наши болельщики продолжат громить францию, хоть какая то радость и гордость за русский народ | | | | я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | -Цитата от Sanchouz из за таких как черданцев, смотреть футбол остается негламурным занятием смотреть чердака, когда есть стогниенко | | | | йо
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Караганда | посмотрел с 60 минуты, я многое потерял?
ну по игре вопросов много, но есть просветы, но эти просветы не на этом евро явно, сейчас шансов как таковых нет на выход, а если и выходить, то всасывать по глотку топ сборным | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | К домашнему чемпионату мира сборную не подготовили, зато на Евро-2016 поиграли. Красавцы. Еврейский почерк чувствуется одного хитрого мудака по фамилии на букву Г. | | | | МОЯ ФОТОГРАФИЯ
Регистрация: 25.10.2011 Откуда: Татарская Империя | Включайте быстрее Россию-1 тут пиздец :g uinda: | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.03.2009 | -Цитата от парк -Цитата от Sanchouz из за таких как черданцев, смотреть футбол остается негламурным занятием смотреть чердака, когда есть стогниенко не знал | | | | Похуй Вааще
Регистрация: 30.12.2007 Откуда: Москва | Мне кажется можно досрочно поздравить нашу сборную с вылетом, ведь наверняка валийцы завтра в ничейку скатают, а англичане выиграют словенцев, но вот если Уэльс захочет с первого места то и их ничейка устроит с нашей сборной, думаю это конец и смотреть этот позор становится впадлу, другие команды не с лучших лиг борются до последнего, зажрались блять, никто не хочет играть в топ 3 лигах за меньшее зп, с таким успехом будут продолжать сосать хуй дальше, да и это ещё повезло, что ЧМ у нас, ведь скорее всего бы блять не вышли, инфа сотка. | | | | мамин парень
Регистрация: 25.10.2008 | Не знаю кто согласится или нет, но после гола было ощущение, что
ещё пару прыжков на Словаков и будет второй, но каждый раз
когда мяч давали Игнашевичу, он просто стоял с ним секунд 10 и потом отдавал
на Березуцкого, а тот уже двигался сам вперёд. То есть игрок нашей же сборной и
погасил весь темп. яхуйегознает | | | | |