МОЯ ФОТОГРАФИЯ
Регистрация: 25.10.2011 Откуда: Татарская Империя | -Цитата от wеlsh -Цитата от модный паря Де Хея-Альба,Рамос,Пике,Хуанфран-Бускетс,Алькантра,Иньеста-Коке,Сильва,Мората. Неверно
Де Хеа, Альба, Рамос, Пике, Хуанфран, Бускетс, Иньеста, Фабрегас/Коке, Нолито, Мората, Силва Фабрегас провёл самый провальный сезон в карьере,а Алькантра ведёт всю игру Баварии в центре поля.Кого же выберет Дель Боске?
Нолито?Испания никогда в 2 форварда не играла. | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | -Цитата от модный паря -Цитата от wеlsh -Цитата от модный паря Де Хея-Альба,Рамос,Пике,Хуанфран-Бускетс,Алькантра,Иньеста-Коке,Сильва,Мората. Неверно
Де Хеа, Альба, Рамос, Пике, Хуанфран, Бускетс, Иньеста, Фабрегас/Коке, Нолито, Мората, Силва Фабрегас провёл самый провальный сезон в карьере,а Алькантра ведёт всю игру Баварии в центре поля.Кого же выберет Дель Боске?
Нолито?Испания никогда в 2 форварда не играла. Алькантара в основу то не всегда попадал, о чем ты чешешь. Не будет его в старте точно. Нолито левый вингер. | | | | МОЯ ФОТОГРАФИЯ
Регистрация: 25.10.2011 Откуда: Татарская Империя | Алькантра как и Роббен-если не травмирован,то в старте всегда.
Хави Мартинес,Иско,Сауль,Торрес,Диего Коста-сколько пацанов за бортом оставил усач. | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от fuckaface Да хуй с ним с петухеевым, давно же известно, что у него интеллект 16-летнего (что также подтверждают его вкусы в телках и в музыке). Давайте лучше фэнтази-команды составлять. Лигу вот создал: - Код приглашения - b812bac12679 считаю, Марсиаль за 7,5 просто подарок, есть неплохие шансы, что он уже в группе мячей 5 положит. португальца Ренато тоже почти задаром отдают, 5,5 - смех.
по традиции постарался сделать команду из игроков разных стран, благо что специфика турнира позволяет. главное, не забить на это, как обычно, после 2 тура. вступил | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | -Цитата от Довакин -Цитата от ВолжскиЙ сербы мне понравились больше по игре. задушили наших. да и счет 1:1 вполне справедлив. и да по-братски вчера был матч двух обоссаных команд сербии и россии Добавлено через 1 минуту 39 секунд -Цитата от Форвард Если не мутить условный призовой фонд, то никакого интереса в этих бесконечных конкурсах лично я не вижу. респект от местных из раздела Спорт выше денег обоссаный тут только ты | | | | (_._) (_._)
Регистрация: 04.11.2006 | че там пару дней еще есть успеем турнир организовать | | | | Драконорожденный
Регистрация: 17.01.2012 Откуда: Скайрим | -Цитата от ВолжскиЙ -Цитата от Довакин -Цитата от ВолжскиЙ сербы мне понравились больше по игре. задушили наших. да и счет 1:1 вполне справедлив. и да по-братски вчера был матч двух обоссаных команд сербии и россии Добавлено через 1 минуту 39 секунд -Цитата от Форвард Если не мутить условный призовой фонд, то никакого интереса в этих бесконечных конкурсах лично я не вижу. респект от местных из раздела Спорт выше денег обоссаный тут только ты бля, ман, рили в глубине души я уверен, что ты понимаешь что я прав, это тяжело принять когда твои кумиры типа Акинфеева оказываются не идеалом и не совершенством, но этот факт нужно принять, с правдой в душе жить легче, ман, рили. | | | | Ground Zero Pilgrim
Регистрация: 08.06.2007 | бротки, а конкурс прогнозов будет чi нi ? | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | -Цитата от Довакин -Цитата от ВолжскиЙ -Цитата от Довакин
вчера был матч двух обоссаных команд сербии и россии Добавлено через 1 минуту 39 секунд
респект от местных из раздела Спорт выше денег обоссаный тут только ты бля, ман, рили в глубине души я уверен, что ты понимаешь что я прав, это тяжело принять когда твои кумиры типа Акинфеева оказываются не идеалом и не совершенством, но этот факт нужно принять, с правдой в душе жить легче, ман, рили. рили хуили, при чем тут на хер Акинфеев? я никого из них не считаю своим кумиром, они представляют мою Родину, мою страну. | | | | победитель этого баттла
Регистрация: 25.05.2013 | Аналитика по вратарям подъехала: http://sports.ru/tribuna/blogs/reddevilsstories/961961.h....sports.ru
Крицюк, как и ожидалось, лучший русский вратарь | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.03.2009 | -Цитата от Довакин -Цитата от ВолжскиЙ -Цитата от Довакин
вчера был матч двух обоссаных команд сербии и россии Добавлено через 1 минуту 39 секунд
респект от местных из раздела Спорт выше денег обоссаный тут только ты бля, ман, рили в глубине души я уверен, что ты понимаешь что я прав, это тяжело принять когда твои кумиры типа Акинфеева оказываются не идеалом и не совершенством, но этот факт нужно принять, с правдой в душе жить легче, ман, рили. классные рога на аве, ман | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.05.2014 | хуясе там у Генича бомбануло в твиттерке
полистай комменты
тоже хочу модную сборную сделать
это на спортс.ру Добавлено через 11 минут 47 секунд Алег | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | Добавил новость про ГЕНИЧА на спортсе. нажмите плюсов http://www.sports.ru/football/1040809027.html | | | |
гусеница на уровне с немытым примерно. потешно эту ИЛИТУ комментаторскую читать. | | | | גושה
Регистрация: 09.09.2006 | поставил на Англию в матче с Россией)) | | | | МОЯ ФОТОГРАФИЯ
Регистрация: 25.10.2011 Откуда: Татарская Империя | Генич зазвездился.Кто-нибудь,увольте его с канала. | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.07.2008 | - Плюшевый львёнок, которого доверили Крису Смоллингу, оказался несчастливым для защитника сборной Англии и «Манчестер Юнайтед».
После сегодняшней тренировки Крису Смоллингу понадобилась повязка на колено. Пока нет точной информации о серьёзности повреждения. У МЕНЯ ПРОСТО ГОРИТ!!! | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | -Цитата от Свидомит хуясе там у Генича бомбануло в твиттерке
полистай комменты ФЕДЕРАЛЬНЫЙ УРОВЕНЬ ОБЯЗЫВАЕТ. | | | | NO FACE, NO NAME
Регистрация: 18.06.2012 | -Цитата от fuckaface -Цитата от Свидомит хуясе там у Генича бомбануло в твиттерке
полистай комменты ФЕДЕРАЛЬНЫЙ УРОВЕНЬ ОБЯЗЫВАЕТ. ебучее быдло, когда прочитал очень удивился. почему их всех там держат? комментаторов можно менять, как перчатки. их ценность и сложность работы - дело раздутое. и самое главное, что ничего не будет ему. | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.05.2014 | даже я с повязкой два года бегал | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | Дело в том, что комментаторы - публичные персоны, не меньше чем телеведущие всяких передач. Гусева вся страна знает, Черданцева и Уткина тоже, Орлова если не вся страна, то по крайней мере весь город на букву П ну и Гнедич к этому уровню раскрученности приближается. Завтра удалит твиты и, возможно, извинится за резкость, да и всё. Да и плевать на это, по большому счёту, просто смешно у него чердак потёк | | | | МОЯ ФОТОГРАФИЯ
Регистрация: 25.10.2011 Откуда: Татарская Империя | Грузины в Мадриде ебут основу Испании.Дель Боске,убирайся. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | Смотрю испашек от скуки, очень ватно играют. Весь тайм, как любят говорить на западе, в форме буквы U катают, не заглядывая в штрафную, ещё и Альба привезла в конце тайма. | | | | активный пользователь