победитель этого баттла
Регистрация: 25.05.2013 | -Цитата от Grimequid -Цитата от arthurnerimbaud реп это гомосексуально по сути своей бро [x] walkie t че эт за поебень? Добавлено через 1 минуту 58 секунд Вильмотс: Италия не играла в настоящий футбол, действуя на контратаках http://www.championat.com/football/_euro/news-2491422-vi...takah.html
Вот оно чё Добавлено через 3 минуты 17 секунд -Кевин, Кевин
-Да вон пусть говорит наш le тренеришка это цитата, чо тебе непонятно?
бляяяяя, какой вильмотс мудак, я по ходу все евро буду с этого дебила охуевать | | | | я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | Возвращаясь к пизделке после нашего матча, сколько все таки было наших и бриттов и кто все таки был отпизжен? В интернета пишут чуть ли не больше сотни чаелюбов отпиздил один Ванька пьяный | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 27.01.2016 | -Цитата от парк Возвращаясь к пизделке после нашего матча, сколько все таки было наших и бриттов и кто все таки был отпизжен? В интернета пишут чуть ли не больше сотни чаелюбов отпиздил один Ванька пьяный После матча хз.
Есть инфа про "до" | | | | black dress | gray days
Регистрация: 15.10.2009 Откуда: Калининград | -Цитата от arthurnerimbaud в общем, что я хотел сказать - мне очень жаль золотое поколение бельгии, мне многие из этих ребят симпатичны (кроме ебучих микрофонов, конечно), но играть без тренера даже при таком составе сложно. что тут можно сказать, если вильмотс, по словам азара, просто НЕ ГОТОВИТ ИХ К СОПЕРНИКУ? т.е. буквально тренер им говорит "озар, бери мяч и придумывай чо-нибудь, микрофон - борись, вицель - ближнему, лукаку - соси хуй" ну и тд. если бельгия не сменит тренера, это поколение так нихуя и не выиграет.
еще и дембеле сидит на лавке...
короче, я бы выпустил такой состав
-------------культуар----------------------
----симан-тоби-вертонген-вермален---
-------наинголлан-дембеле----------
----карраско-азар-де брейне-------
-----------------ориги----------------------- (или еще раз попробовать лукаку, но чото его вчерашний перформанс напоминал знаменитый матч против манчестера в кубке, где он ни один мяч не обработал и точно не отдал; или батушуайи этого, но я не знаю, как он играет) на острие должен играть Батшуайи, Ориги вчера уже всё показал, трижды не замкнув отличные подачи. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 27.01.2016 | -Цитата от funky monkey Батшуайи Да какой блять Батшуайи, парень забил 13 в Лиге 1. В то время как его конкурент забивает 25 в Англии. О чем речь в борьбе за место? | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | -Цитата от Grimequid Да какой блять Батшуайи, парень забил 13 в Лиге 1 Ты из головы лепишь? В статистику хоть загляни | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 27.01.2016 | -Цитата от wеlsh Ты из головы лепишь? Данные приблизительные - сути не меняют.
Никто не будет рисковать, имея 3 матча и ставить неопытных игроков, имея надежную альтернативу. | | | | black dress | gray days
Регистрация: 15.10.2009 Откуда: Калининград | -Цитата от Grimequid -Цитата от wеlsh Ты из головы лепишь? Данные приблизительные - сути не меняют.
Никто не будет рисковать, имея 3 матча и ставить неопытных игроков, имея надежную альтернативу. Миши Батшуайи - 36 матчей (17 + 11)
Ромелу Лукаку - 37 матчей (18 + 7)
Лукака дуболом по типу Кэррола, за весь матч толком не сумел освободиться от опеки.
Тот же Ориги как минимум 3 раза сумел открыться грамотно, только вот пока ещё бить
по мячу не научился.
Батшуайи - прямой наследник Дидье Дрогба, да ещё и технически очень силён.
О чём тут говорить вообще? Вильмотс держит в запасе Дембеле. Всё понятно  | | | | победитель этого баттла
Регистрация: 25.05.2013 | -Цитата от Grimequid -Цитата от wеlsh Ты из головы лепишь? Данные приблизительные - сути не меняют.
Никто не будет рисковать, имея 3 матча и ставить неопытных игроков, имея надежную альтернативу. нормально ты так "приблизительно" написал. у лукаку 18 голов + 7 ассистов, у батшуайи - 17+11. так это при том, что марсель как бы хуй сосал весь сезон, а лукаку забил большую часть мячей в то время, когда еще у эвертона более-менее игра шла. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 27.01.2016 | -Цитата от funky monkey Лукака дуболом по типу Кэррола Ты видел тот гол, что я скинул вчера? Лукаку Челси. Не видел у Кэролла таких голов. Хоть они оба и высокие, физические форварды у Лукаку есть техника. И не надо опираться на вчерашний матч. -Цитата от funky monkey
Тот же Ориги как минимум 3 раза сумел открыться грамотно Ну Ориги я видел в Ливерпуле хорошо тоже играл. Добавлено через 1 минуту 4 секунды -Цитата от funky monkey Ромелу Лукаку - 37 матчей (18 + 7) Да. Перепутал. Добавлено через 1 минуту 39 секунд -Цитата от arthurnerimbaud так это при том, что марсель как бы хуй сосал весь сезон, а лукаку забил большую часть мячей в то время, когда еще у эвертона более-менее игра шла. Разные лиги и уровень.
Немножко. | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.04.2008 Откуда: Новосибирск | Да какое поколение, смешно же.перепиаренные пацаны,которые по факту не сильнее сборной условных пшеков.сильные игроки это батшуайи и наинголян и корраско.остальные продукт пиара,во главе с "будущим обладателем ЗМ" эдена с базара Добавлено через 1 минуту 30 секунд Лукака это конечно топ,я согласен,раз на раз вчера не забил  | | | | победитель этого баттла
Регистрация: 25.05.2013 | -Цитата от Leroy Да какое поколение, смешно же.перепиаренные пацаны,которые по факту не сильнее сборной условных пшеков.сильные игроки это батшуайи и наинголян и корраско.остальные продукт пиара,во главе с "будущим обладателем ЗМ" эдена с базара Добавлено через 1 минуту 30 секунд Лукака это конечно топ,я согласен,раз на раз вчера не забил  как вы заебали со своим ебаным словом "распиаренные". альдервейрельда и вертонгена тоже распиарили? де брейне и азара то очевидно распиарили, только хуй знает, чем и как, учитывая, что они реально крутые игроки. дембеле, наверно, тоже распиаренный.
не сильнее условных пшеков  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 27.01.2016 | Даааа как мы любим судить ВСЕХ игроков по одному матчу. | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.04.2008 Откуда: Новосибирск | Кстати турнир заебатый,лучше чем прошлое евро,которое было самым унылым говном среди международных турниров последних лет 15
Думаю Уэльс покажет сенсацию.интересно глянуть на Исландию
Турки,шведы,сборная Косово - Добавлено через 4 минуты 45 секунд -Цитата от arthurnerimbaud -Цитата от Leroy Да какое поколение, смешно же.перепиаренные пацаны,которые по факту не сильнее сборной условных пшеков.сильные игроки это батшуайи и наинголян и корраско.остальные продукт пиара,во главе с "будущим обладателем ЗМ" эдена с базара Добавлено через 1 минуту 30 секунд Лукака это конечно топ,я согласен,раз на раз вчера не забил  как вы заебали со своим ебаным словом "распиаренные". альдервейрельда и вертонгена тоже распиарили? де брейне и азара то очевидно распиарили, только хуй знает, чем и как, учитывая, что они реально крутые игроки. дембеле, наверно, тоже распиаренный.
не сильнее условных пшеков  Ну дак это слабые игроки блять. Альдрдлда и вертонгрдтр - деревья.то что они играют в норм клубах не делает их топами
Наинголан например мощный пацан,хоть и играет в роме | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Ростов-на-Дону | -Цитата от Grimequid -Цитата от funky monkey Лукака дуболом по типу Кэррола Разные лиги и уровень.
Немножко. Да нынче одна хуйня | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.04.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Grimequid Даааа как мы любим судить ВСЕХ игроков по одному матчу. Какой уже турнир подряд хвалят этих бельгийцев?  больше неоправднных надежд было только у сборной какой-нибудь россии | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 27.01.2016 | -Цитата от Kane#1 одна хуйня  | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.12.2007 Откуда: КИЇВ | проект, загугли и распиши на счет третьих мест в группах!! сколько 3-их команд выходит в следующую стадию, как определяется рейт третьих при равном количестве очков?? и т.д. загугли и просвети, повысь себе карму  | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.04.2008 Откуда: Новосибирск | Какой разный уровень? Вы АПЛ в этом сезоне смотрели?))) матчи лиги 1 было интересней смотреть,хотя я всегда говорил что лучше АПЛ нияе нельзя придумать)) даже цигане из Испании катали лучше англичан. Батшу-топ.лука - нигериец из дерева | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 27.01.2016 | -Цитата от Leroy матчи лиги 1 было интересней смотреть И тут я понял, что ты не смотрел ни то ни то | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.04.2008 Откуда: Новосибирск | Вы свои мнения пишите, если футбол смотрите, а не читаете статейки на чемпе и спортбоксе | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 27.01.2016 | А меж тем жандармы оккупировали наш автобус, собираются штурмовать с шокерами. | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.04.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Grimequid -Цитата от Leroy матчи лиги 1 было интересней смотреть И тут я понял, что ты не смотрел ни то ни то -Цитата от Grimequid -Цитата от funky monkey Батшуайи Да какой блять Батшуайи, парень забил 13 в Лиге 1. В то время как его конкурент забивает 25 в Англии. О чем речь в борьбе за место? Ага,и ты мне говоришь,что я что-то там не смотрел | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 27.01.2016 | -Цитата от Leroy Ага,и ты мне говоришь,что я что-то там не смотрел ахуенные аналогии "знать уровень чемпионата" и "знать точную статистику" | | | | Без настроения :|
Регистрация: 08.02.2012 Откуда: из лесу вестимо | Граймквид - это мц Фоллиант что ли? У, которого, батя пельмешки на кухне ест, а не рассуждает? | | | | |