активный пользователь
Регистрация: 19.08.2008 | проект разгром хочешь спор на матч какойнибудь кто проебал тот блядь больше не пишет здесь никогда? я требую суда поединком | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.08.2008 Откуда: Калининград!!! | -Цитата от Проект Разгром -Цитата от CyDbba -Цитата от Проект Разгром
ВОТ САМОЕ АХУЕННОЕ МНЕНИЕ ДА
тут пожалуй даже добавлять нихуя не надо.
читайте. радуйтесь. вдохновляйтесь.
очень аргументированно.
просто пиздец
один из десяти тут не такой. Так а что тут аргументировать?
Дико скучные матчи,где одна команда пытается забить,вторая не совсем понимая как,но всеми силами противится  Польша-С. Ирландия как по мне возглавляет этот своеобразный топ.
Украина начала довольно интересно,в чём то даже слишком нагло,не хватило физики и опыта,но потенциал всё же есть,думаю с Польшей поборятся за второе место.
Бельгия же,3-ий турнир их называют одними из фаворитов,по именам уступают возможно только немцам и испанцам,возможно французам,но команды нет,второе место вероятнее всего займут,но дальше с любой из команд будет сложно. украине не хватало опыта, игроков и тренера.
у бельгии нет тренера. кроме имен у них нихуя нет. ни опыта командного, ни истории. нихуя вообще. только ебливые имена. которые ничего не значат, когда речь заходит про команду.
украина-германия самый интересный матч.
это по той причине, что ты топишь за украину. ясень хуй ты там все колготки обоссал когда 80 минут немцы творили че хотели на украинской половине поля. ты топишь за украину из-за ебаного принципа. ты тупой ебучий олень. или никчемный троль. разбираться я не собираюсь в этом. мне это не интересно.
не смотря на то, что я топлю за немцев, мне нихуя не интересно было смотреть. тысячи тупых смешных пасов в сантиметрах перед украинцами, которые толком нихуя сотворить не могут, отнять не могут, дать пас себе же не могут... на что тут смотреть?
да ебал я в рот все ваши выкрики сраные мол кто еблет в сторону хохлокоманды открыл тот долбоеб. вы мне аргументов подвезите своих. а на выкрики я плевал. неужели не понятно?
польшу я не видел. но я не представлю как она может отыграть пижже всех фаворитов  блять такого не бывает. просто не бывает. тоже самое если я буду орать мол мы между классами в школе пижже играли чем все эти хуиплеты на евро
северная ирландия
испанию не смотрел. но тут пардон. меня блевать тянет от испанской нудятины. за испанию ничего не могу сказать. может испания-чехия был самый ахуенный матч. я этого не знаю. но я не думаю что это был самый ахуенный матч. без всяких предвзятостей. испания скатывается всё ниже и ниже. а испанодрочеры... идите нахуй просто и тупо в случае, если у вас пена из-за данного замечания начнет брызгать.
это ахуенный евро. по какой причине так считаю я уже писал. если тебе интересно, я могу найти ссылку на пост. если нет, то я не вижу смысла повторяться.
а то нытики итак заебали кукарекать по поводу моего пиздежа. все как на подбор. без своего мнения. только кококо в мой адрес. и пиздец  Умерь свой пыл.
Я сказал,что в матче Украина-Германия были интересны 15-20 минут,когда украинцы играли на равных с очевидным фаворитом,но ты,ебучий поцреот,увидел то,что хотел увидеть. Ясен хуй что остальное время немцы полностью контролировали игру,по-другому и быть не могло,но те 20 минут хорошего равного футбола,определённо заслуга украинской сборной. И нет,я не топлю за Украину,мне гораздо интересней Польша,так вот...
Тут твой поцреотизм о5 дал о себе знать и ты не смог связать 2 предложения между собой,даже не предложения,элементарно 2 фразы "дико скучные матчи" и "Польша-С. Ирландия как по мне возглавляет этот своеобразный топ"
Я хуй знает,как твой,видимо не совсем трезвый поцреотичный мозг решил,что это похвала Польше,больше того,что это обозначение игры "лучше всех фаворитов". Против северо ирландцев всегда не просто играть,на отборе к чм я думаю ты мог это увидеть,в любом случае,как по мне,это был самый скучный матч,ты заметил слово "скучный"? Хорошо.
Матч Испании с Чехами мало чем отличался от мачта с участием Польши,по сути тот же сценарий,но Чехи почти выстояли,за что им тоже огромный плюсище.
Ахуенный евро? Ну что же,видимо ты совсем не любишь футбол,на данный момент,не было ни 1 матча,кроме,возможно,Италия-Бельгия,который можно было бы назвать просто "интересным",не то что "ахуенным". Повторю,не видел игру циган с французами. | | | | Похуй Вааще
Регистрация: 30.12.2007 Откуда: Москва | Не вступайте с ним в диалог, ему как дворовой псине нравиться когда ему уделяют много внимания | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 10.08.2008 Откуда: Калининград!!! | В порту группа россиян случайно наткнулась на фанатов «Лидса» и «Сандерленда». Расклад был 70 на 70 человек
Случайно 70 на 70?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.04.2012 | Как же проект педалик заебал, во всех темах кукарекает. Сука, хотел же сюда чисто почитать зайти, так нет, этот обмудок и тут свою модную аналитику в многабукаф хуярит, пидор | | | | активный пользователь
вообще унылый чемпионат, результативность низкая | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 27.01.2016 | -Цитата от CyDbba Случайно 70 на 70? Навряд ли они сидели с бумажкой и считали. | | | | в Бане
Регистрация: 21.04.2008 Откуда: Пермь | -Цитата от Инженер Полигнойс проект разгром хочешь спор на матч какойнибудь кто проебал тот блядь больше не пишет здесь никогда? я требую суда поединком вызываю проекта отсоса на версус батол, проигравший блядь больше не пишет здесь никогда | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 | -Цитата от sosisker -Цитата от Инженер Полигнойс проект разгром хочешь спор на матч какойнибудь кто проебал тот блядь больше не пишет здесь никогда? я требую суда поединком вызываю проекта отсоса на версус батол, проигравший блядь больше не пишет здесь никогда не выебуйся  | | | | в Бане
проект отсос вообще за футбол нихуя не шарит, наверное так же смотрит | | | | 552 clan
Регистрация: 19.05.2007 Откуда: Чернобыль | Бельгия без компани и ломбертса ничто, Италия удивила. | | | | нормальный пользователь
#1436 (ПС)
проект отсос вообще за футбол нихуя не шарит, наверное так же смотрит фу блять нахуй ты это сюда скинул Добавлено через 1 минуту 4 секунды -Цитата от sosisker наверное так же смотрит бля орнул жёстко | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | -Цитата от CyDbba Пока что дико скучное евро,лучшее из того что было это 15-20 минут Украина-Германия,ну и сегодняшний матч Бельгия-Италия не плох. Хотя пропустил Румыния-Франция,говорят цыгане не плохо копротивлялись. По поводу ЕВРО в целом соглашусь, пожалуй. Не фонтан в натуре. Крайний ЧМ круче был. | | | | активный пользователь
проект отсос вообще за футбол нихуя не шарит, наверное так же смотрит  | | | | in organization
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Арктика | | | | | победитель этого баттла
Регистрация: 25.05.2013 | -Цитата от Большой юс Макаронники смогли перестроиться и законтролить. В целом бельгийцы, конечно, выглядели внушительно, но часто не понимали друг друга в атаке и правильное катеначчо тут сработало. Однако Азар и де Брюйне, разумеется, красавцы. А ещё у итальяшек полкоманды на горчичниках сидит.
Иньеста провёл очень яркий матч, это вам не Роман Пешеходов.
Ирландцы очень сильно смотрелись, тут шведам скорей повезло, чем что-то ещё. ты воще футбол смотрел? у дебрейне процентов 40 брака, за первый тайм, по-моему, вообще ни одной точной передачи вперед, все потенциально острые атаки он загубил. азара толком видно не было, потому что его по два-три человека встречали, а обыгрываться ему было не с кем, ведь долгое время на позиции десятки играл ФЕЛЛАИНИ, а остальных грамотно перекрывали. | | | | Ground Zero Pilgrim
Регистрация: 08.06.2007 | не понимаю, какого хуя все прутся по Италии и итальянскому футболу - это же говнище унылое, понос и рыготина. | | | | Без настроения :|
Регистрация: 08.02.2012 Откуда: из лесу вестимо | -Цитата от Проект Разгром -Цитата от CyDbba -Цитата от Проект Разгром
ВОТ САМОЕ АХУЕННОЕ МНЕНИЕ ДА
тут пожалуй даже добавлять нихуя не надо.
читайте. радуйтесь. вдохновляйтесь.
очень аргументированно.
просто пиздец
один из десяти тут не такой. Так а что тут аргументировать?
Дико скучные матчи,где одна команда пытается забить,вторая не совсем понимая как,но всеми силами противится  Польша-С. Ирландия как по мне возглавляет этот своеобразный топ.
Украина начала довольно интересно,в чём то даже слишком нагло,не хватило физики и опыта,но потенциал всё же есть,думаю с Польшей поборятся за второе место.
Бельгия же,3-ий турнир их называют одними из фаворитов,по именам уступают возможно только немцам и испанцам,возможно французам,но команды нет,второе место вероятнее всего займут,но дальше с любой из команд будет сложно. украине не хватало опыта, игроков и тренера.
не смотря на то, что я топлю за немцев, мне нихуя не интересно было смотреть. тысячи тупых смешных пасов в сантиметрах перед украинцами, которые толком нихуя сотворить не могут, отнять не могут, дать пас себе же не могут... на что тут смотреть?  В теме только два тру фаната сборной Германии - я и молодой хастлер, лорд Сосискерини, гроза арабов в ФИФА и мамок рэперов -Цитата от fuckaface Мельникова не знаю даже, почемк-то не помню кто это
Нобель бесит вафельным голоском, плюс рассуждает поверхностно и заебывает своим Ювентусом, даже если Юве не играет
Чердак с Гнедичем уже до того дошли, что смотреть футбол мешают, приходится песенки включать вместо их комментов, единственные комментаторы, кому хочется уебать
Дементьев нормально коментит, Андронов говно
Неценко послушаешь и вроде заебись, но в твитер такую чушь иногда несет, господи Мельников - бородатый комментатор из Бундеса, он хоть и монотонный, но слушать его приятно, потому что он не предвзят, не выражает предпочтения какой-либо команде, матчасть знает, а жирдяя Андронова на матчах с Дортмундом слушать хуже всего. Вряд ли кто жалеет об уходе этого революционера твиттерного с матча, который, оправдываться начал как школьник, что его не так поняли. Дементьева жаль, Нагучев тоже неплохой комментатор, но почему-то его на большие матчи не ставят. | | | | Ground Zero Pilgrim
Регистрация: 08.06.2007 | ну, ты же знаешь куддьбу) он ваще красава  шарит в ногомяче, как в копро и поцреотизме, например) | | | | Much Ado About Nothing
Регистрация: 29.01.2008 Откуда: Энергодар, Украина | Больше всех понравились хорваты и макароны. Глянем еще на португезов сегодня. но врядли они ярко сыграют | | | | main статус
Регистрация: 09.01.2005 Откуда: Liepāja | пока у бельгии будут жалкие тренеришки (эмери это не про тебя) они будут скоплением громких имён. им бы дона фабио заиметь или дика.
так что вчера конте переиграл по всем фронтам эту бельгию. итальянцы могут до полуфинала легко добраться, конте знает как играть. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 25.05.2013 | в общем, что я хотел сказать - мне очень жаль золотое поколение бельгии, мне многие из этих ребят симпатичны (кроме ебучих микрофонов, конечно), но играть без тренера даже при таком составе сложно. что тут можно сказать, если вильмотс, по словам азара, просто НЕ ГОТОВИТ ИХ К СОПЕРНИКУ? т.е. буквально тренер им говорит "озар, бери мяч и придумывай чо-нибудь, микрофон - борись, вицель - ближнему, лукаку - соси хуй" ну и тд. если бельгия не сменит тренера, это поколение так нихуя и не выиграет.
еще и дембеле сидит на лавке...
короче, я бы выпустил такой состав
-------------культуар----------------------
----симан-тоби-вертонген-вермален---
-------наинголлан-дембеле----------
----карраско-азар-де брейне-------
-----------------ориги----------------------- (или еще раз попробовать лукаку, но чото его вчерашний перформанс напоминал знаменитый матч против манчестера в кубке, где он ни один мяч не обработал и точно не отдал; или батушуайи этого, но я не знаю, как он играет) | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 27.01.2016 | -Цитата от arthurnerimbaud реп это гомосексуально по сути своей бро [x] walkie t че эт за поебень? Добавлено через 1 минуту 58 секунд Вильмотс: Италия не играла в настоящий футбол, действуя на контратаках http://www.championat.com/football/_euro/news-2491422-vi...takah.html
Вот оно чё Добавлено через 3 минуты 17 секунд -Кевин, Кевин
-Да вон пусть говорит наш le тренеришка | | | | |