активный пользователь
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | -Цитата от Форвард -Цитата от Kane#1 , будто Хабаровск-Луч Эгергия посадили комментировать На самом деле если бы они одели футболки Бельгии и Италии, то на поле ничего бы не поменялось особо. то ли дело Швейцария, и Австрия, и кто там еще околонемцы | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 27.01.2016 | Уверен на месте Ориги щас бы Лукаку сравнял счет | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | -Цитата от Sevilla Реально все игроки АПЛ дно Вот это правильно. Фелаини был же нормальным игроком в Андерлехте.
Если кто-то из Бельгии-Италии не попадет в плов , то я абсолютно не удивлюсь. Так то Ирландия-Швеция матч зрелищнее был. | | | | МОЯ ФОТОГРАФИЯ
Регистрация: 25.10.2011 Откуда: Татарская Империя | -Цитата от Форвард -Цитата от Kane#1 , будто Хабаровск-Луч Эгергия посадили комментировать На самом деле если бы они одели футболки Бельгии и Италии, то на поле ничего бы не поменялось особо. Правильно говорить НАДЕЛИ | | | | Beatmaker
Регистрация: 28.12.2010 | хуесоссыыыыыы ))) нахуи получили второй))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.05.2014 | охуенный матч старушка Италия выдала  | | | | я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | Тненеришка Бельгии сосёт хуй | | | | in organization
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Арктика |  ЕЕЕ, красиво -Цитата от Форвард Так то Ирландия-Швеция матч зрелищнее был. нет | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.07.2008 | ДАААА вот вам и звёздная Бельгия вот и катеначчо | | | | я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | Я не все матчи смотрел, но кто фаворит то главный? Немцы наверное? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 27.01.2016 | -Цитата от парк Я не все матчи смотрел, но кто фаворит то главный? Немцы наверное? Наши! | | | | в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | бля  я коммент прочитал секунд за 10 как гол увидел
макароны сделали то что думал.
бельгия оказалась хуже чем думал  залупа ебаная.
вы че прикалываетесь со второй страной мира?    успокойтесь, аналитики... | | | | проснулся
в штрафной
как в навес во дворе разыграли
отдельный привет герою матча  | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.04.2008 | очень рад, что петушиная сборная получила то, что заслуживает. Италия сыграла так, как и должна была. Персонально рад за хуесоса Куртуа. | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.09.2011 | заебатая у вас аналитика посаны. воще ни выкупил аналогию хабаровск-ЛЭ
анальный деф и ставка на контру заебись сработал. правда любая другая более организованная тима бы прошибла думается этот каттаночо. ничего сверхвыдающего не сделали жи. не будь бельгийцы такими ретардами разок бы точно буффона разочаровали -Цитата от Angry Beaver очень рад, что петушиная сборная получила то, что заслуживает. Италия сыграла так, как и должна была. Персонально рад за хуесоса Куртуа. за что хейтить то тибо? лол | | | | в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от парк Я не все матчи смотрел, но кто фаворит то главный? Немцы наверное? сложно на самом деле сказать немцы или нет. по игре с украиной их нельзя судить вообще. это была тренеровка какая-то. игрой назвать нельзя
смотрел французов, италию, германию, англию...
я бы не сказал по тому, что я видел, что они как-то сильно друг от друга отличаются. | | | | в Бане
Только с нападающими у итальянцев охи и ахи,
и оборона, к сожалению, все же ветеранская. При очень сильном давлении сыпятся. | | | | йо
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Караганда | не верил в сборную италии, думал нет игроков атаки совсем, а тут игроки болоньи, удинезе и т.д. дают на ротан апловцам, хотя считал бельгийцев фаворами по всему турниру, видать тренер тоже нужен таким звездам, а то бегают зачастую по просту, опытные дядьки в обороне знают толк в деле | | | | иншалла
Регистрация: 17.02.2007 | да чиро еще свое покажет | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.04.2008 | -Цитата от psihop -Цитата от Angry Beaver очень рад, что петушиная сборная получила то, что заслуживает. Италия сыграла так, как и должна была. Персонально рад за хуесоса Куртуа. за что хейтить то тибо? лол например, за то, что он - носатый мудак, который пускает с центра поля | | | | в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от Жорик йо видать тренер тоже нужен таким звездам часто футбол смотришь? я нет.  | | | | активный пользователь
федеральный уровень  | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.07.2008 | Бельгия показала себя как сборище звезд, а не команда. Италия на классе  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 27.01.2016 | Единственная команда, которая может играть с физруком во главе - путалона | | | | в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от Товарищ Messi ну и Де Росси лютый красавчик конечно, персонально за него топлю в этой команде  кто у вас там остался кто способен смотрящего дать? | | | | |