активный пользователь
Регистрация: 12.04.2008 | -Цитата от Grimequid -Цитата от Angry Beaver Это какие же интересные игроки у Италии? Буффон бляь. ну, да. Буффона ведь в заявке ЧМ-10 не было Показать скрытый текст
и похуй что он сломался в 1 матче
| | | | нормальный пользователь
Регистрация: 27.01.2016 | -Цитата от Angry Beaver ну, да. Буффона ведь в заявке ЧМ-10 не было Пиздатые приколы у тебя, научи | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | -Цитата от Zero Pilgrim -Цитата от Rap'A Net лол))) Добавлено через 2 минуты 22 секунды -Цитата от fuckaface Да выйдут хохлы, куда им деваться-то, североирландцев обыграть и 3 место в кармане. Опорная зона правда хуйня, точно как и у наших, немцы легко доставляли мяч в зону между ними и защитниками - мне прямо показалось, что украинский патриот Нойштедтер уже переоделся и вышел в жовто-блакитных цветах. Германия пока наравне с Францией себя показала, за титул точно поборятся и те, и те. Гитлер на небесах улыбается во все 32.
МВП - Кроос у немцев и Ковалэнко у неньки. А фурия соснет у чехов.  да мне кажется Пологне выебет хохлов как пить дать.
ну а турки полюбому выходят с группы, ну Германия в смысле. Поляки, что ли? Может быть. Но сейчас же 3 очка и 3 место - почти гарантия выхода в 1/8. -Цитата от Angry Beaver -Цитата от Grimequid -Цитата от Angry Beaver что же там такого зарубистого? С одной стороны слабейшая Италия за огромное количество лет, играющая по принципу: пни в Кандреву, он навесит в ебеня. С другой стороны сборная петухов всех мастей за исключением разве что Де Брёйне и Алдервейрельда, которая играет даже без принципов, а просто хуево, благодаря Вильмотсу. Слабейшая была на ЧМ 2010.
А тут есть интересные игроки и хороший тренер.
У Бельгийцев состав сильный. Лукаку, Де Брёйне, Карраско, Азар, Наингголан, Орижи, Алдервейрелд, Вертонген, Куртуа.
А заруба будет одной из сильнейших защиты против атаки. ты вообще футбол смотришь или просто так лепишь клише?
Это какие же интересные игроки у Италии? Джаккерини что ли?
Как я уже говорил, состав бельгийцев состоит из петухов за исключением двух вышеуказанных игроков.
А ирония матча в том, что у Италии-то в защите играют толковые игроки, но Бельгия Вильмотса не умеет нормально играть в атаке. В итоге будет ебля вялым хуем в тугую жопу. Бельгия - Италия, в любом случае, самая яркая вывеска на групповом этапе. А почему ты будущего новобранца любимого клуба в петухи записал?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.04.2008 | -Цитата от fuckaface -Цитата от Angry Beaver -Цитата от Grimequid
Слабейшая была на ЧМ 2010.
А тут есть интересные игроки и хороший тренер.
У Бельгийцев состав сильный. Лукаку, Де Брёйне, Карраско, Азар, Наингголан, Орижи, Алдервейрелд, Вертонген, Куртуа.
А заруба будет одной из сильнейших защиты против атаки. ты вообще футбол смотришь или просто так лепишь клише?
Это какие же интересные игроки у Италии? Джаккерини что ли?
Как я уже говорил, состав бельгийцев состоит из петухов за исключением двух вышеуказанных игроков.
А ирония матча в том, что у Италии-то в защите играют толковые игроки, но Бельгия Вильмотса не умеет нормально играть в атаке. В итоге будет ебля вялым хуем в тугую жопу. Бельгия - Италия, в любом случае, самая яркая вывеска на групповом этапе. А почему ты будущего новобранца любимого клуба в петухи записал?  Я вот сколько матчей Ромы не видел, Наингголан производил на меня впечатление долбоёба, летящего в необоснованно грубые подкаты с последующей ЖК. Эдакий Вернблум, только мелкий и соответственно проёбывающий воздух. Да и вообще, настороженно я отношусь к "бойцу" и "питбулю центра поля" команды, которую каждый заход в ЛЧ кто-нибудь деклассирует.
Поэтому я очень надеюсь, что с Наингголаном пронесет, равно как с Рюдигерами и прочими Лихтштайнерами, которых табуном сватают к Конте, будь он не ладен. | | | | -=-=-=-
Регистрация: 17.12.2009 Откуда: Донецк -SMR | Хохлы сыграли против немцев в тысячу раз лучше чем Русские против англичан это очевидно и обоссу ебало любому кто думает иначе  | | | | в Бане
Регистрация: 21.04.2008 Откуда: Пермь | бельгия всем даст сосать (кроме немца).
Азар покажет что он встал из пепла как феникс, будет обводить и хуярить голы ловко, недаром у него рейтинг в фифе 89.
Наинголан вообще один из лучших бокс ту бокс в мире, а еще у него гребешок как у петушка, это заебись 
Карраско очень крутой игрок и даже забил гол в финале ЛЧ!!!
У Куртуа очень большой нос.
Вы по ходу вообще за футбол не шарите, а еще пиздите тут. Добавлено через 1 минуту 20 секунд -Цитата от Stif4ik Хохлы сыграли против немцев в тысячу раз лучше чем Русские против англичан это очевидно и обоссу ебало любому кто думает иначе  а чего же вы тогда отсосали, а мы сделали изи каточку?  | | | | обними своё котэ!
Регистрация: 10.01.2008 Откуда: Asphodel | Страх какой, Разгром мне напомнил непробиваемого МС Проверяя..реинкорнация, не иначе.. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 27.01.2016 | Вообще Лукаку в соло может вытащить. Топ 5 форвардов мира. | | | | Драконорожденный
Регистрация: 17.01.2012 Откуда: Скайрим | -Цитата от sosisker а чего же вы тогда отсосали, а мы сделали изи каточку?  ну немцы чемпионы мира все дела, а сборную Англию тяжело даже топ-сборной назвать. они для меня всегда были как Португалия где-то. что-то похожее на топ, но нет. и не зря именно англичан и португальцев всегда все хотят себе из первых корзин. так как они могут уступить даже какому-то говну или с говном сыграть вничью, к примеру. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 27.01.2016 | -Цитата от Довакин ну немцы чемпионы мира все дела, а сборную Англию тяжело даже топ-сборной назвать. они для меня всегда были как Португалия где-то. что-то похожее на топ, но нет. и не зря именно англичан и португальцев всегда все хотят себе из первых корзин. так как они могут уступить даже какому-то говну или с говном сыграть вничью, к примеру. У Англиков один из сильнейших составов. Их проблема - тренер. | | | | активный пользователь
осталось обьявить поражение - ПЕРЕМОГОЙ
с аргументом мол мы лучше москалей сыграли  | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | Какой регламент по выходу с третьих мест? Выходят 4 команды из 6. Если одинаковое количество очков будет, допустим, разницу мячей считают?
упд. нашел - The four best third-placed teams are determined according to the following
criteria applied, in the order given, to the final tournament group matches:
a. higher number of points obtained;
b. superior goal difference;
c. higher number of goals scored;
d. fair play conduct in the final tournament as defined in Annex C.5.1;
e. position in the UEFA national team coefficient rankings (see Annex B.1.2.b) |
Последний раз редактировалось dozz, 13 июня 2016 в 13:12.
| | | Ground Zero Pilgrim
Регистрация: 08.06.2007 | -Цитата от Свидомит Братишки такие братишки осталось обьявить поражение - ПЕРЕМОГОЙ
с аргументом мол мы лучше москалей сыграли  сауль пару страниц назад объявил уже - достойно! против самой сильной сборной в мире, если верить оф. данным. -Цитата от fuckaface -Цитата от Zero Pilgrim -Цитата от Rap'A Net лол))) Добавлено через 2 минуты 22 секунды -Цитата от fuckaface Да выйдут хохлы, куда им деваться-то, североирландцев обыграть и 3 место в кармане. Опорная зона правда хуйня, точно как и у наших, немцы легко доставляли мяч в зону между ними и защитниками - мне прямо показалось, что украинский патриот Нойштедтер уже переоделся и вышел в жовто-блакитных цветах. Германия пока наравне с Францией себя показала, за титул точно поборятся и те, и те. Гитлер на небесах улыбается во все 32.
МВП - Кроос у немцев и Ковалэнко у неньки. А фурия соснет у чехов.  да мне кажется Пологне выебет хохлов как пить дать.
ну а турки полюбому выходят с группы, ну Германия в смысле. Поляки, что ли? Может быть. Но сейчас же 3 очка и 3 место - почти гарантия выхода в 1/8. да, поляки) | | | | Драконорожденный
Регистрация: 17.01.2012 Откуда: Скайрим | по вывеске Бельгия - Италия центральный матч первого тура, но на деле не удивлюсь если это будет самый унылый матч Евро с первыми нулями на табло | | | | а.к.а ТУРИСТ
Регистрация: 18.09.2007 Откуда: у бомжа печеньки? | Италию сегодня нагнут? | | | | в Бане
Регистрация: 21.04.2008 Откуда: Пермь | -Цитата от Свидомит Братишки такие братишки
с аргументом мол мы лучше москалей сыграли  хуй во рту, счет на табло! Россия и украина играли с топ сборными, мы вырвали героически ничью, а хохлы отсосали хуй. Вот и вся разница и с этим не поспоришь. | | | | !@"№#;$%^&*()
Регистрация: 04.02.2008 | -Цитата от Довакин они для меня всегда были как Португалия где-то Вот только у португальцев в этом веке 2 бронзы евро и 1 серебро + полуфинал ЧМ.
У англичан ни одной медали и максимум - это четвертьфинал во всех турнирах.Некорректное сравнение пожалуй с португалами.Их пожалуй надо сравнивать с какой-нибудь Бельгией. | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | 2000-й год относится к двадцатому веку.  | | | | в Бане
Регистрация: 25.02.2009 | Украина пока смотрится лучше, чем Россия.
Очень интересно взглянуть на Италию, с их то составом | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.05.2014 | -Цитата от Пан Махмуд Италию сегодня нагнут? хуй знает
могут и 1 - 1 запросто скатать | | | | -=-=-=-
Регистрация: 17.12.2009 Откуда: Донецк -SMR | -Цитата от sosisker -Цитата от Свидомит Братишки такие братишки
с аргументом мол мы лучше москалей сыграли  хуй во рту, счет на табло! Россия и украина играли с топ сборными, мы вырвали героически ничью, а хохлы отсосали хуй. Вот и вся разница и с этим не поспоришь. На твою хуйню только лох поведется , у тебя хуй в жопе и с этим действительно не поспоришь, ведь ты чепушило а мы лучше тебя тут все, тебя даже за пользователя не считают ты пыль форума  | | | | !@"№#;$%^&*()
Регистрация: 04.02.2008 | -Цитата от wеlsh 2000-й год относится к двадцатому веку.  Замыкающий год 20 века.
Пишут что полицаи с проверкой в отель к нашим фанатам нагрянули. | | | | кривая выведет
Регистрация: 04.01.2011 Откуда: ты такой шутник? | кто говорит что Украина хуевая команда те опущенные лохи с ихже родителями! | | | | Без настроения :|
Регистрация: 08.02.2012 Откуда: из лесу вестимо | Из раздела пропали авторы великих цитат про Италию, рэперы Санчо Панчо и Гуччи Мэнсон  | | | | в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от Old Killah-Chuck -Цитата от wеlsh 2000-й год относится к двадцатому веку.  Замыкающий год 20 века.
Пишут что полицаи с проверкой в отель к нашим фанатам нагрянули. автоматы пулеметы гранаты бомбы искать?  | | | | |