в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | ну братушки тут без вариков. немцы возили как хотели. швайнштайгер сделал всё, что я хотел. больше сказать нечего.
приорал с вратаря украинского. не обессудьте, но на вид алкаш ебучий -Цитата от ПЕЧКАПУ Швайни всё ещё нихуя какая тема Добавлено через 2 минуты 1 секунду -Цитата от Sevilla -Цитата от Свидомит Бандера наверно в гробу перевернулся
а вот и разница между нами и хохлами
мы до конца боремся и никогда не сдаемся
а хохлам второй оформили Да ладно эта сборная партизанов из УПА по сильнее наших смотрелась сегодня ну да. немцы сами себе точные передачи давали. украинцы тоже немцам отдавали. сильно Добавлено через 3 минуты 58 секунд -Цитата от ВолжскиЙ боатенг конечно забожил отлетел эффектно в сетку ворот. ваще красава Добавлено через 9 минут 55 секунд -Цитата от Свидомит тряпку держит с ебалом блять ну почему я Добавлено через 25 минут 53 секунды -Цитата от Grimequid Такое впечатление, что немцам похуй. Где та машина? им реально похуй. лёв даже не дернулся когда швайнштайгер забил. они творили всё что угодно. они в штрафной возили украинцев. хотели забить гол объебав всех и вратаря в том числе. но тут да. всем составом защищаться... ну не вышло. не забили немцы позорный гол. -Цитата от Saull достойно! против самой сильной сборной в мире, если верить оф. данным. -Цитата от wеlsh Второй тайм говно, украинцы в перерыве как будто успокоительного выпили. их просто измотали. они бегать заебались. не тот уровень. не столько они бегают. игра в одни ворота. я перед матчем так и думал. немцам не с кем там играть. -Цитата от MAJEST всем спасибо кто болел за Украину... и хуй в рот тем кто говорит что "вытерли ноги об хохлов", "хуевая команда" и т.д.....
Как по мне, так заебись парни отыграли против чемпионов мира.... но вторая банка была лишней...
ГЛЯНЕМ ДАЛЬШЕ.... у вас очень хуевая команда. я не видел сборной украины давно. но то что видел вчера - это просто пиздец. как такие вышли я не знаю. но это политика уефа. поднимать уровень футбола. чтобы дно набирало опыт. чтобы видело как играть то нужно. -Цитата от MAJEST -Цитата от Свидомит -Цитата от MAJEST всем спасибо кто болел за Украину... и хуй в рот тем кто говорит что "вытерли ноги об хохлов", "хуевая команда" и т.д.....
Как по мне, так заебись парни отыграли против чемпионов мира.... но вторая банка была лишней...
ГЛЯНЕМ ДАЛЬШЕ.... На данный момент худшая команда ЕВРО
а в последней игре немцы вьебали словакам 3 - 1 ты матч смотрел? это был хуевый футбол от Украины? ты сам куда смотрел то? на флаг украины?
хуевый футбол? ДА.
реальный один момент. но боатенг показал что помимо вратаря у них есть еще игроки, которые готовы и могут защищать ворота. всё Добавлено через 5 минут 24 секунды за немцев печально что нет гомеса и клозе, которым отдавали пас и они его отправляли туда, где его место. в воротах. всем приходится что-то придумывать. гетце школьник. он не замена тем же клозе и гомесу.
ну и рад за немцев что они первыми размочили это ебаное превосходство в 1 мяч |
Последний раз редактировалось Проект Разгром, 13 июня 2016 в 02:20.
| | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | Твою ж мать, просто не верю, что это человек набирает, а не собака "реальный один момент", ну ебать-колотить | | | | в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от Проект Разгром Албания - Швейцария 0-1
Польша - Сев. Ирландия 1-0
Германия - Украина 2-0
Турция - Хорватия 0-1 12 июня прошло так, как я хотел Добавлено через 1 минуту 24 секунды -Цитата от fuckaface Твою ж мать, просто не верю, что это человек набирает, а не собака "реальный один момент", ну ебать-колотить https://www.hip-hop.ru/forum/post1079403209-n125/
сядь на место | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.04.2008 Откуда: Днепропетровск | | | | | Murderator
Регистрация: 06.06.2006 Откуда: Mogontiacum/Москва | -Цитата от Проект Разгром Добавлено через 25 минут 53 секунды -Цитата от Grimequid Такое впечатление, что немцам похуй. Где та машина? им реально похуй. лёв даже не дернулся когда швайнштайгер забил. они творили всё что угодно. ... Да Лёв там помимо футбола ещё и партейку в карманный бильярд сыграл, например | | | | МОЯ ФОТОГРАФИЯ
Регистрация: 25.10.2011 Откуда: Татарская Империя | Да чё прицепились к мужику?Я тоже руку в трусы засовываю,чешу яйца и нюхаю!Да любой мужик так делает!Или нет? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 27.01.2016 | -Цитата от модный паря Я тоже руку в трусы засовываю,чешу яйца и нюхаю +
И ваще похуй где нахожусь
Я прям щас это сделал | | | | в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 26.10.2003 | Какие-то капрофилы на последней странице пишут. Подите прочь! | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.12.2011 | Использовать ложную девятку в 2016-так себе затея. Не знаю какая форма у Гомеса, но при наличии Кросса и Озила его выход напрашивается сам собой.
Пока Евро смотрится. Старт не такой яркий как на чм14, зато борьба почти в каждом матче, пассажиров мало. | | | | в Бане
Регистрация: 21.04.2008 Откуда: Пермь | блять как заебал аналитик разгром со своими тупыми школьными простынями
вот он короче, пришел и кукарекать начал | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 27.01.2016 | Сёдня ахуенная заруба будет Италия - Бельгия. | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | -Цитата от sosisker блять как заебал аналитик разгром со своими тупыми школьными простынями
вот он короче, пришел и кукарекать начал Да ты такой же петух. Дитя киргиза, блять . | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.04.2008 | что же там такого зарубистого? С одной стороны слабейшая Италия за огромное количество лет, играющая по принципу: пни в Кандреву, он навесит в ебеня. С другой стороны сборная петухов всех мастей за исключением разве что Де Брёйне и Алдервейрельда, которая играет даже без принципов, а просто хуево, благодаря Вильмотсу. | | | | в Бане
Регистрация: 10.11.2014 Откуда: UGW.ru / RapDB.ru | | | | | в Бане
Регистрация: 21.04.2008 Откуда: Пермь | | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 27.01.2016 | -Цитата от Angry Beaver что же там такого зарубистого? С одной стороны слабейшая Италия за огромное количество лет, играющая по принципу: пни в Кандреву, он навесит в ебеня. С другой стороны сборная петухов всех мастей за исключением разве что Де Брёйне и Алдервейрельда, которая играет даже без принципов, а просто хуево, благодаря Вильмотсу. Слабейшая была на ЧМ 2010.
А тут есть интересные игроки и хороший тренер.
У Бельгийцев состав сильный. Лукаку, Де Брёйне, Карраско, Азар, Наингголан, Орижи, Алдервейрелд, Вертонген, Куртуа.
А заруба будет одной из сильнейших защиты против атаки. | | | | Ground Zero Pilgrim
Регистрация: 08.06.2007 | -Цитата от Rap'A Net лол))) Добавлено через 2 минуты 22 секунды -Цитата от fuckaface Да выйдут хохлы, куда им деваться-то, североирландцев обыграть и 3 место в кармане. Опорная зона правда хуйня, точно как и у наших, немцы легко доставляли мяч в зону между ними и защитниками - мне прямо показалось, что украинский патриот Нойштедтер уже переоделся и вышел в жовто-блакитных цветах. Германия пока наравне с Францией себя показала, за титул точно поборятся и те, и те. Гитлер на небесах улыбается во все 32.
МВП - Кроос у немцев и Ковалэнко у неньки. А фурия соснет у чехов. да мне кажется Пологне выебет хохлов как пить дать.
ну а турки полюбому выходят с группы, ну Германия в смысле. | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.04.2008 | -Цитата от Grimequid -Цитата от Angry Beaver что же там такого зарубистого? С одной стороны слабейшая Италия за огромное количество лет, играющая по принципу: пни в Кандреву, он навесит в ебеня. С другой стороны сборная петухов всех мастей за исключением разве что Де Брёйне и Алдервейрельда, которая играет даже без принципов, а просто хуево, благодаря Вильмотсу. Слабейшая была на ЧМ 2010.
А тут есть интересные игроки и хороший тренер.
У Бельгийцев состав сильный. Лукаку, Де Брёйне, Карраско, Азар, Наингголан, Орижи, Алдервейрелд, Вертонген, Куртуа.
А заруба будет одной из сильнейших защиты против атаки. ты вообще футбол смотришь или просто так лепишь клише?
Это какие же интересные игроки у Италии? Джаккерини что ли?
Как я уже говорил, состав бельгийцев состоит из петухов за исключением двух вышеуказанных игроков.
А ирония матча в том, что у Италии-то в защите играют толковые игроки, но Бельгия Вильмотса не умеет нормально играть в атаке. В итоге будет ебля вялым хуем в тугую жопу. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 27.01.2016 | -Цитата от Angry Beaver Это какие же интересные игроки у Италии? Буффон бляь. | | | | in organization
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Арктика | в баттле сосискера и разгрома я ставлю свои фишки на повелителя ТЬМЫ. Принц Пермии, бурерожденный, неопалимый, из дома сосискариенов, король вандалов и первых, блядь, людей явно вынесет собаку отбившуюся от стада оленей. | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.12.2007 Откуда: КИЇВ | не исключено что макаронники будут свое унылое катеначчо катать | | | | |