йо
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Караганда | -Цитата от andrkol -Цитата от Жорик йо срна стареет вообще? Последний турнир за сборную играет,после этого заканчивает играть за сборную. жалко | | | |
Регистрация: 28.12.2009 Откуда: Откуда | Модрич от души приложился. | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.04.2008 Откуда: Днепропетровск | Мдрич красава | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.05.2014 | Гол на уровни Паейта | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Екатеринбург | На шару ударил - залетело. | | | | йо
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Караганда | модрич по царски | | | | иншалла
Регистрация: 17.02.2007 | хорваты ебашут прям как я ими в первом песе, навесоны бодрые. Пока слабое звено ебанный стринич. Эриксен заебал свистеть по хуйне, а локти ебучие не видит
ах да лука красава | | | | LUFC
Регистрация: 17.07.2009 Откуда: Донецк\Базель | османцы мертвые какие то,вообще
хоть голову разбили хрвату
ну а Модрич на самом то деле на шару ебнул,и попал,это далеко не так как Пайе зряче ебанул цыганам | | | | -=-=-=-
Регистрация: 17.12.2009 Откуда: Донецк -SMR | Турки мертвые | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | Бледновато турки смотрятся, хотя вроде бы Чалханоглу, Озъякуп и Арда на поле присутствуют, но что-то в атаке соорудить не получается. Тосуна однозначно менять на Йылмаза. На Шахина интересно взглянуть. Жаль, что у Торе с головой проблемы, не помешал бы этой сборной. | | | | обними своё котэ!
Регистрация: 10.01.2008 Откуда: Asphodel | Стою, никого не трогаю, лук чищу и тут как эта обезьяна заорет..я чуть в шорты не нагадил.. | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.05.2014 | ох у Срна два королевских момента было
кстати Чердак за молодежь заговорил
а чё с Халиловичем ?помню совсем недавно его как нового Рональдиньо пиарили | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | -Цитата от Свидомит а чё с Халиловичем ?помню совсем недавно его как нового Рональдиньо пиарили Просто не взяли его,так он в Спортинг нормально отыграл сезон . | | | | в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от Peef Puff красота -Цитата от Андрей Грант -Цитата от Grimequid Наши 20-30 человек выстояли против сотни бритов. Просто красавцы. Добавлено через 1 час 10 минут 32 секунды ОООООДИН ЗА ВСЕХ ИИИИИ ВСЕ ЗА ОДНОГО! Фотка норм где в прыжке с ноги в ебало бриту вставил ответка за позавчерашний махач когда наших в кофе накрыли
Я думаю бриты подохуели чутка когда в конце наши фаеры зажгли и какуюто шумовую рванули.
Им нужно было еще баннер развернуть русские идут))пшеков еще накрыть надо. ахуенный у нас девиз в виду с событиями на этом евро -Цитата от B1NGO -Цитата от Рока Да иди ты нахуй с такими предьявами. Сборная есть сборная, абсолютно похуй кто за кого там играет. +1
Акинфеев вчера вышку своих умений показал, но гол на его совести, ну не мог он весь матч спасать, он же пони. не соглашусь. сбили с толку, акинфеев ближний крыл, тем более шаг в сторону ближнего делал когда первый побежал. не сделал бы шаг. въебали бы в ближний. итог был бы один и тот же. въебали под опорную. без вариантов. развели. и развели грамотно, не оставив каких либо вариантов. -Цитата от Твой Камрад -Цитата от Grimequid -Цитата от Твой Камрад англичане за десяток атак замутили после гола Но их стиль меняется с голом, понимаешь? Уже, например, на одном фланге бежит только один крайний игрок, а не два как раньше. Меньше риска и обострения и тд Добавлено через 1 минуту 2 секунды -Цитата от Рока Со словаками будем также вторым номером ибо без центра созидать невозможно, ну или выпускать широкова и глушакова в эту зону и брать инициативу Будет тяжелый матч 100%. Если кто-то думает, что "Эээх вот токо Словакию обыгрываем и всё" то нихуя подобного. хуевая схема брат предложи лучше. иди в тренеры.
схема сработала так как должна была. это каким долбоебом надо быть чтобы с таким составам кидаться вперед против довольно таки сильного соперника? -Цитата от Форвард -Цитата от Рока -Цитата от Форвард С каких пор Березкуцкие, педофил и Пончик нашими стали? Позоришься. Да иди ты нахуй с такими предьявами. Сборная есть сборная, абсолютно похуй кто за кого там играет. Ну и мудак ты значит пробитый. Добавлено через 1 минуту 13 секунд -Цитата от Трипятьноль какое же Форвард долбоёб кстати у него просто ебучий спартак головного мозга Ты тоже. я ахуел какой ты даун был о тебе лучшего мнения. не знаю по каким критериям я тебя за адекватного держал. но... просто пизда. скок тебе лет то? понимаю что старше меня. но интересно пиздец. -Цитата от бытует в народе мнение относись к старшим с большим уважением. за что блять? ты такой же уебок как и я и возраст тут не при чем не отвечай. не разводи срач. это просто звоночек что тебе когда нибудь придется мозги включить на постоянку | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | -Цитата от Проект Разгром не соглашусь. сбили с толку, акинфеев ближний крыл, тем более шаг в сторону ближнего делал когда первый побежал. не сделал бы шаг. въебали бы в ближний. итог был бы один и тот же. въебали под опорную. без вариантов. развели. и развели грамотно, не оставив каких либо вариантов. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | -Цитата от Проект Разгром ты такой же уебок как и я
Серьёзное оскорбление, ящитаю. | | | | LUFC
Регистрация: 17.07.2009 Откуда: Донецк\Базель | с такой игрой турки 4 место займут в группе,импотенты какие то в атаке вообще | | | | в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | сказать нечего потому что ... ? опровергни. не хочешь? | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.07.2008 | Чердак заебал так громко восторгаться каждым игровым эпизодом | | | | в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от fuckaface -Цитата от Проект Разгром ты такой же уебок как и я
Серьёзное оскорбление, ящитаю. ты в наших рядах не обольщяйся | | | | Старина
Регистрация: 11.07.2004 Откуда: Киев | Пацантрэ, растолкуйте кого вы в сборной России называете педофилом, и за что??? | | | | в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | всё короч. попиздели и хватит. немцы должны так же не подвести как россия и англия | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | Вратарь кроет один угол, стенка другой. Если мяч залетает в угол стенки — вратарь не виноват, как правило, если во вратарский угол, как в эпизодах с Бэйлом и Дайером, то тут уже вратарь несет прямую ответственность. А ты ерунду какую-то несешь, не понимая простых вещей. | | | | |