Beatmaker
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Grimequid Наши 20-30 человек выстояли против сотни бритов. Просто красавцы. Добавлено через 1 час 10 минут 32 секунды ОООООДИН ЗА ВСЕХ ИИИИИ ВСЕ ЗА ОДНОГО! Да был бы толк то какой , ладно пизды дали , щас нам ещё вьебут какие санкций и без болел нахуй останемся | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 27.01.2016 | -Цитата от dirtyduck щас нам ещё вьебут какие санкций и без болел нахуй останемся Навряд ли. Это что касается стадиона, а то, что было на площади так это не в юрисдикции фифа, а в государственной. | | | | Beatmaker
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Grimequid -Цитата от dirtyduck щас нам ещё вьебут какие санкций и без болел нахуй останемся Навряд ли. Это что касается стадиона, а то, что было на площади так это не в юрисдикции фифа, а в государственной. Дак тут судя и по фоткам на пред. Странице неплохо порезвились  | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2012 | самоотдача збс. играли херово, но как умеют, хуле. | | | | 552 clan
Регистрация: 19.05.2007 Откуда: Чернобыль | Да пошли вы нахуй, столько страниц наплели, всё читать не буду, но наши молодцы, орал вчера пизда, нормально сыграли, я говорил Англия - это подзалупный творожок, Уэльс ахуели, никто не ожидал от них победы, Словакия гавна кусман скушала.
Ааа и я счёт угадал  | | | | федор федорченко
Регистрация: 22.03.2006 | -Цитата от Grimequid Наши 20-30 человек выстояли против сотни бритов. Просто красавцы. Добавлено через 1 час 10 минут 32 секунды ОООООДИН ЗА ВСЕХ ИИИИИ ВСЕ ЗА ОДНОГО! Фотка норм где в прыжке с ноги в ебало бриту вставил ответка за позавчерашний махач когда наших в кофе накрыли 
Я думаю бриты подохуели чутка когда в конце наши фаеры зажгли и какуюто шумовую рванули.
Им нужно было еще баннер развернуть русские идут))пшеков еще накрыть надо. | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | -Цитата от Рока Наши красавы, хейтеры сосут хуй С каких пор Березкуцкие, педофил и Пончик нашими стали? Позоришься. | | | | 552 clan
Регистрация: 19.05.2007 Откуда: Чернобыль | ВЧЕРА В ОЧКО СМОТРЕЛ, ПОЛОВИНЫ НЕ ПОМНЮ, ЕБАТЬ ПОНИФЕЕВ ПОТАЩИЛ ОТ СВИНЬИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Хуесосы забили со стандарта, мы с игры, пошли нахуй, мы лучше, мяч пропустил понифеев, он виноват, пусть на Березуцкого молится. Добавлено через 11 минут 24 секунды 10 страниц за день, вы ебанутые. | | | |
Регистрация: 02.06.2007 | тут еще не разгадали почему кейн подает угловые? | | | | нормальный пользователь
Эт философия Ходжсона )))0 Добавлено через 6 минут 58 секунд Х -Цитата от Форвард С каких пор Березкуцкие, педофил и Пончик нашими стали? Позоришься. Хорошо что ВАШИ Сервантес и Навесов избавили нас от участи наблюдать их в деле. | | | | 552 clan
Регистрация: 19.05.2007 Откуда: Чернобыль | -Цитата от Redmaster Кубок Америки, как соревнование даже пободрее этого марафона, столько пассажиров, я нимагу Ну ты не прав, южно американцы просто в бодрый футбол играют, а на евро много обороны... -Цитата от Форвард Ахуенно Гена болельщиков Словакии успокоил: ничего, что проиграли, в следующем матче выиграют. )))   -Цитата от Kay Pacha Соряны пацаны
Но я за чаепитов
Без политики
Просто с детства за Англию Предатель! -Цитата от Борис Хер Попадешь хоть я к широкову хуево отношусь, но тут он нужен, нужна мысль в центре. на игре корпуса дзюбы не выедешь далекл Согласен, Широкова не хватало, хотя на самом деле не хватает Дзагоева, в центре нет идеи. -Цитата от evilfrey сейчас проходит манила мажор по дотке, примерно за 5 лет комунити киберспорта удалось выебать во все дыры (качество, освещение, фидбэк, хайп) петушиный медиафутбольчег. Что ты блять несёшь   -Цитата от Grimequid -Цитата от fuckaface удар-то вполне берущийся был. На силу в девятку точно. Не думаю, что кем-то берущийся. честно. Блять, нахуй ты сюда зашёл? забудь наш раздел и разлогинься. -Цитата от Snap_Ze Ахахахаах, Широков вообще эпично на фотках выходит -Цитата от evilfrey а чё, хряпнул пивасыча, вата? обнялся с батей в пробитых обосраных трусняках, когда наши гол забили? ты далбаёб. -Цитата от Pluto Game Всем сердцем болел за Англию, но когда забила Россия - оно ёкнуло   -Цитата от Борис Хер Попадешь хуле вы радуетесь, игру хоть смотрели. английские студенты возили нас. из гоуппы еще хуй выйдем Да понятно что возили, просто ничья очень важна, с самой сильной командой из группы взяли очко, хоть уверенность появится, да и притензий к игрокам никаких, играли до конца, оборонялись как могли. -Цитата от Лайтик В пизду аналитику, оставьте ее на утро, давайте просто порадуемся. Я без голоса нахуй Такая же хуйня. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 27.01.2016 | Сосать блять. Ладно, я еще тогда увидел, что деаятки не было. Но мяч все равно был не берущийся. Кто думает иначе - в воротах не играл -Цитата от B1NGO Блять, нахуй ты сюда зашёл? забудь наш раздел и разлогинься. | | | | LUFC
Регистрация: 17.07.2009 Откуда: Донецк\Базель | Поздравляю болельщиков
Ничья справдливый результат
Англосаксоны сыграли ущербно,так только с 3 места проскочат
Но Слуцкеру надо бы в атаке игру наладить, ибо это печаль вселенская
А ну и Ходжсон пошёл нахуй(вместе с Дешамом),Лалана в старте и не выход варди это провал,мудак старый | | | | Грустный пользователь
Регистрация: 05.02.2012 Откуда: Находка | Игореша вообще приятно порадовал. | | | | Репер
Регистрация: 30.07.2009 | бля ну конечно слуцкий отжог. 88 нападающих в старте а толку хуй. ну ничо хотя бы на бумажке остро атакующий футбол йоу Добавлено через 2 минуты 34 секунды словаков раскатают скорей всего. дзюба заткнет все таки 1. с уэльсом думаю ебать ебать цирк будет 43:43 | | | | LUFC
Регистрация: 17.07.2009 Откуда: Донецк\Базель | А у меня вот вопрос возник
Где полиция была в Марселе,когда хулиганы сражались?)
Марсель напомнил мне какой то Багдад во время первой кампании,постаокалипсис блять | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 27.01.2016 | -Цитата от Твой Камрад бля ну конечно слуцкий отжог. 88 нападающих в старте а толку хуй. ну ничо хотя бы на бумажке остро атакующий футбол йоу Играешь в атакующий футбол -> оголяешь зоны -> оголяешь зоны для быстрых англичан -> получаешь 3 гола еще в первом тайме.
Все правильно Слуцкий играл. | | | | обними своё котэ!
Регистрация: 10.01.2008 Откуда: Asphodel | -Цитата от Жорик йо нихуясе пацаны  это лучший гол Васи за всю его долбанную карьеру Символично, что я вчера с утра напевал "Конечно, Вася"
У Васи таких голов, как у дурака фантиков.. http://www.sovsport.ru/gazeta/article-item/497239 | | | | Репер
Регистрация: 30.07.2009 | -Цитата от Grimequid -Цитата от Твой Камрад бля ну конечно слуцкий отжог. 88 нападающих в старте а толку хуй. ну ничо хотя бы на бумажке остро атакующий футбол йоу Играешь в атакующий футбол -> оголяешь зоны -> оголяешь зоны для быстрых англичан -> получаешь 3 гола еще в первом тайме.
Все правильно Слуцкий играл. я хуй знает братан может чо и не понимаю
но в защиту лучше защитников выпускать а не напов | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 27.01.2016 | -Цитата от bestfriend Символично, что я вчера с утра напевал "Конечно, Вася"
У Васи таких голов, как у дурака фантиков Сходу вспомню Интер 2011 год и Рому 2014 год. Прям аналогичные ситуации. Добавлено через 3 минуты 4 секунды -Цитата от Твой Камрад я хуй знает братан может чо и не понима Да.
Понимаешь, защитные тактики бывают разные. В частности вчера мы играли в контратаку, где нужны быстрые фланги ( Смолов Кокорин Щенников Смольников). Надо отдать должное Смолову и Кокорину, которые отрабатывали в защите.
Вот.
То есть защита защитой, но забивать та тоже надо. Это к слову о твоей идее про защитников вместо напов. | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | -Цитата от Форвард -Цитата от Рока Наши красавы, хейтеры сосут хуй С каких пор Березкуцкие, педофил и Пончик нашими стали? Позоришься. Да иди ты нахуй с такими предьявами. Сборная есть сборная, абсолютно похуй кто за кого там играет. | | | | Репер
Регистрация: 30.07.2009 | -Цитата от Grimequid -Цитата от bestfriend Символично, что я вчера с утра напевал "Конечно, Вася"
У Васи таких голов, как у дурака фантиков Сходу вспомню Интер 2011 год и Рому 2014 год. Прям аналогичные ситуации. Добавлено через 3 минуты 4 секунды -Цитата от Твой Камрад я хуй знает братан может чо и не понима Да.
Понимаешь, защитные тактики бывают разные. В частности вчера мы играли в контратаку, где нужны быстрые фланги ( Смолов Кокорин Щенников Смольников). Надо отдать должное Смолову и Кокорину, которые отрабатывали в защите.
Вот.
То есть защита защитой, но забивать та тоже надо. Это к слову о твоей идее про защитников вместо напов. мм понятно
а сколько контратак вчера было у нас?
1 или 2? | | | | 552 clan
Регистрация: 19.05.2007 Откуда: Чернобыль | -Цитата от Рока Да иди ты нахуй с такими предьявами. Сборная есть сборная, абсолютно похуй кто за кого там играет. +1
Акинфеев вчера вышку своих умений показал, но гол на его совести, ну не мог он весь матч спасать, он же пони. | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | чего то я не припомню не одного момента где мы на контратаке убежали обрезав англичан и создав им проблем | | | | нормальный пользователь
а сколько контратак вчера было у нас?
1 или 2? Ну блять, задумать и исполнить задуманное не всегда получается. Но благо были еще варианты с начинанием атаки от центральных защитников диагоналями на фланги и на Дзюбу. | | | | |