активный пользователь
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Ростов-на-Дону | Швейцария хуйня какая то
Забила со стандарта быстрый гол, и на этом все
Албанцы давят | | | | !@"№#;$%^&*()
Регистрация: 04.02.2008 | -Цитата от Проект Разгром то что ты не понимаешь мои интересы говорит лишь о том, что ты просто тупой идиот Охуенная логика.Т.е. если ты жрёшь дерьмо и ебёшься в сраку с твоим братиком то любой кто не разделяет твоих интересов - дебил? | | | | в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от Old Killah-Chuck -Цитата от Проект Разгром то что ты не понимаешь мои интересы говорит лишь о том, что ты просто тупой идиот Охуенная логика.Т.е. если ты жрёшь дерьмо и ебёшься в сраку с твоим братиком то любой кто не разделяет твоих интересов - дебил? разделять и понять это разные вещи, уебок. | | | | !@"№#;$%^&*()
Регистрация: 04.02.2008 | -Цитата от Проект Разгром уебок. Папу твоего так зовут, Уебан Уебанович. | | | | в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | Если бы Франция первую игру играли со Швейцарией, то они бы плотных пиздов заработали по-любому. | | | | йо
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Караганда | про футбол говорите, господа  | | | | рублю с плеча
Регистрация: 18.04.2011 Откуда: донецк эйкией днр | -Цитата от Форвард Если бы Франция первую игру играли со Швейцарией, то они бы плотных пиздов заработали по-любому. хм. они с албанией то с трудом справляются. если бы не красная в конце тайма, то я бы верил в камбек | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | Джуру ходячий привоз просто. Швейцарам срочно нужен второй мяч | | | | Старина
Регистрация: 11.07.2004 Откуда: Киев | во сколько Россия-Англия? | | | | asian connecta
Регистрация: 15.01.2005 | Кубок Америки, как соревнование даже пободрее этого марафона, столько пассажиров, я нимагу | | | | МОЯ ФОТОГРАФИЯ
Регистрация: 25.10.2011 Откуда: Татарская Империя | -Цитата от MAJEST во сколько Россия-Англия? В 20-00 по марсельскому времени. | | | | в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от MAJEST во сколько Россия-Англия? 10 вечера москва киев | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | -Цитата от Nathanson -Цитата от Форвард Если бы Франция первую игру играли со Швейцарией, то они бы плотных пиздов заработали по-любому. хм. они с албанией то с трудом справляются. если бы не красная в конце тайма, то я бы верил в камбек Ну, Франция с румынами не лучше играла, а даже хуже. | | | | в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от MAJEST во сколько Россия-Англия? в шапке пикча висит со временем | | | | Старина
Регистрация: 11.07.2004 Откуда: Киев | написано 21:45 по Москве... у нас вроде как час разницы с Москвой.... | | | |
Регистрация: 07.07.2008 | Во сколько Проекта Разгрома исключат из темы? | | | | рублю с плеча
Регистрация: 18.04.2011 Откуда: донецк эйкией днр | ох, переживаю за албанцев. надеюсь ничейку скатают | | | | UTD
Регистрация: 09.03.2009 Откуда: бутырский хутор | Какой же кал в теме, даже заходить сюда желания нет. Где соссер? Прояви себя. | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | Зоммер за минуту подорожал на три миллиона денег. | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | Албанцам надо удары тренировать | | | | рублю с плеча
Регистрация: 18.04.2011 Откуда: донецк эйкией днр | -Цитата от Рока Албанцам надо удары тренировать как и румынам. моментов вчера хватало, но удары  | | | | Похуй Вааще
Регистрация: 30.12.2007 Откуда: Москва | -Цитата от fuckaface -Цитата от arthurnerimbaud -Цитата от fuckaface Движение у французов хуевое, особенно смешит, как открывается САГНА - просто станет в бровку и ждет паса, чтоб навес свой припизженный сделать. Гриззи неважно сыграл, Жиру в своем стиле, с пятой попытки в пустые ворота, да еще и с фолом. Дальше в группе французам полегче будет, у швейцаров оборона слабая, Албания в разы слабее и так закрываться вряд ли будет.
Румыны удивили, команда подобралась не хуже, чем на Евро-08, центр обороны так вообще прекрасный матч провел.
МВП Пайе у галлов и Григоре у румын. как тебе Кошьельни-Рами сегодня кстати? Удивительно, но по-моему даже неплохо сыграли В двух моментах все равно упустили игроков, в первом тайме и когда будулай ножницами бил. и это румынский бомжик какой-то, у которого, наверное, даже карточки в фифе нет. Я бы вообще их обоих сменил, да и фланговых тоже, если бы было на кого. -Цитата от Snap_Ze -Цитата от fuckaface у швейцаров оборона слабая Ты глубоко ошибаешься насчёт них, завтра думаю вообще в одни ворота они только отгрузят, а с Францией при такой поганный игре в ничью вообще как нехуй сыграть. У Швейцарии центр обороны один из худших на чемпионате. Что Франция опять авоську накинет, как на ЧМ - даже не сомневаюсь, но теперь кажется, что и ромалы сильнее. Ну я же говорил 
Слабый центр обороны 
На заметку тебе - что Швейцария на стадии плей офф с Аргентиой играла в автобус и дожила аш до овертайма, поколение за 2 года не особо сменилось, так что я лично проёба не ожидал  | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 | Надеюсь Сеферовича не увижу в стартовом составе в следующем матче. Много моментов запорол.
Албанцам счастье будет, если забьют хотя бы один мяч.
Болел за ничью, т.к обе сборные сыграли отвратительно. 11 номер албанцев должен был решать. | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.12.2007 Откуда: КИЇВ | вот еще "движ-париж", вроде его не бросали сюда еще. англия слева, россия справа. довольно ровно все! | | | | |