йо
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Караганда | по составу проигравших, оборона кроме защитника андерлехта пиздец просто какой то, настолько ущербны, что аж сборная россии вспомнилась, ни в атаке, ни в обороне, нахуй таких талантов, лукаку нап- просто лошара, ну видно, что парень хуй с горы, нет блеать, дивока нужно держать и держать на скамейке, азар бегает, прыгает, но толку? альбинос совсем потерялся, расти ему еще нужно, тем более гвардиола лепит из таких
карраско только в роли подмены хорош, мертенс более мобилен и умен в плане придумываний
Фелайни кроме скидок и ударов с головы нихуя не показал, но я это защитываю за талант его)
витцель слабо провел матч, хотя моментами был неплох вполне, но все же слабо
по Уэльсу, круто, очень мобильно и эффективно, чем то Лестер напомнил, удачи им с глиномесами в полуфинале | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | -Цитата от модный паря Чердак фееричен  Комментатор он отличный, но как аналитик - полное ничтожество. Доказывает это последние несколько лет. | | | | ALLEZ LA FRANCE!
Регистрация: 31.01.2013 Откуда: Грозный | -Цитата от модный паря Когда карточки сгорают? После четвертьфинала сгорают.У Рэмзи сгорела бы,если первой желтой была бы,а так мимо полуфинала. | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.06.2016 | -Цитата от Collapse -Цитата от Петрo а что думаете про завтрашний матч? пройдет ставка обе забьют? я бы на твоём месте не рисковал последний шмат сала ставить на завтрашний матч не бойся за меня) я сегодня поднял гривень  | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | Ну что там, без шансов для Уэльса, Бельгия на голову сильнее, да?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.06.2016 | -Цитата от fuckaface Ну что там, без шансов для Уэльса, Бельгия на голову сильнее, да?  зря тебя не послушал, бля | | | | активный пользователь
Я давно не висел на форуме, очень
И чето мне кажется, что тут очень упала посещаемость и активность (как минимум в спортивном разделе). Так ли это?
Че за хуйня? | | | | LUFC
Регистрация: 17.07.2009 Откуда: Донецк\Базель | Уэльс кстати нихуя не сб.Греции,если уж кто то аналогии проводить вздумал.
абсолютно безбашная командочка,которую К СЛОВУ не только Гарет тащит, сегодня на поле была высококлассная команда именно,браво,что еще сказать
До настоящей сказки лишь 1 шаг.
представляю, что сейчас уэльский народ переживает | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | Вот бы еще Исландия сотворила очередную сенсацию  | | | | |||||||||||||||||||||||
Регистрация: 22.04.2007 | уэльс исландия - шикарный финал бы был | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.06.2016 | -Цитата от fuckaface Ну что там, без шансов для Уэльса, Бельгия на голову сильнее, да?  а ты на завтра что думаешь? поставлю по твоих прогнозах  | | | | МОЯ ФОТОГРАФИЯ
Регистрация: 25.10.2011 Откуда: Татарская Империя | Дозз,у меня для тебя плохие новости  | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | Завтрашний матч самый сложный для прогноза из четвертьфиналов, даже хз, мне почему-то кажется, что в основное время ничейка будет.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | Ну все. Можно смело на Португалию ставить. | | | | победитель этого баттла
Регистрация: 25.05.2013 | ну теперь вильмотса хотя бы уволят. худший тренер евро | | | | black dress | gray days
Регистрация: 16.10.2009 Откуда: Калининград | Ссаных бельгийцев выбили с турнира, теперь бы ещё немцев отправили отдыхать
и будет всем счастье. Де Брюйне в очередной раз доказал, что он не суперзвезда,
как Азар, а всего лишь продукт грамотного пиара. Футболист уровня Ионова.
Дозза с победой. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 01.11.2008 | ну тут победитель этого полуфинала возьмет евро. думаю, португалия | | | | активный пользователь
уэльс без рамзана
ну пиздец | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | валийцев с почином. не удивился нисколько, бельгийцев часто записывают в теневых фаворитов,а в итоге они дальше 1/4 не проходят. | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 | От души смеялся, когда Азар и Ко не играли на Лукаку младшего, а тот негодовал  .
Рэмзи хорош, 2 голевые блядь!!! Его будет не хватать. Жк левая, мог бы и не получать. | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | Финал евро нового формата Уэллс-Исландия. Аминь. Через 4 года в голосование включайте "нормальные" команды, а не Бельгию с Англией. | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.06.2016 | -Цитата от Форвард Финал евро нового формата Уэллс-Исландия. Аминь. Через 4 года в голосование включайте "нормальные" команды, а не Бельгию с Англией. украину и россию вообще можно не указывать | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | -Цитата от Форвард Финал евро нового формата Уэллс-Исландия. Аминь. Через 4 года в голосование включайте "нормальные" команды, а не Бельгию с Англией. "нормальные" - это какие? | | | | победитель этого баттла
Регистрация: 25.05.2013 | -Цитата от fuckaface -Цитата от Форвард Финал евро нового формата Уэллс-Исландия. Аминь. Через 4 года в голосование включайте "нормальные" команды, а не Бельгию с Англией. "нормальные" - это какие? ну он же сказал - уэльс, исландию, португалию, короче всех записных фаворитов, на которых форвард небось хату поставил, а не переоцененных англичан и вафель  | | | | активный пользователь