активный пользователь
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Ростов-на-Дону | только дилетант и непрофесионал может называть месси БОГОМ | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | -Цитата от Kane#1 только дилетант и непрофесионал может называть месси БОГОМ а как его еще назвать, если у него все атакующие скиллы на максимум прокачаны.  месси это хави, иньеста, роббен и роналду в одном лице. | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | Роналду же педик. Он априори не может нравится нормальным пацанам. | | | | Excellent
Регистрация: 25.10.2011 Откуда: Татарская Империя | -Цитата от wеlsh -Цитата от модный паря Речь о многолетнем противостоянии Месси и Роналду какое противостояние, ты телека чтоль обсмотрелся и говносми обчитался?  никакого противостояния в помине не было, разве что на восходе карьеры Месси, году в 2007-08, дальше уже только полный непрофессионал и дилетант от футбола мог сомневаться, кто из них бог футбола, а кто тупо голскорер с гелем на голове Добавлено через 2 минуты 17 секунд -Цитата от модный паря Если бы Роналду был аргентинцем,то уже давно бы был обладателем Копа Америка.А то и Чемпином Мира. я те еще раз говорю, не все титулами меряется, ебаный ты по голове. и даже не статистикой этой обоссаной с 50 голами хетафям. достаточно просто на поле посмотреть и УЗРЕТЬ, если не залупы вместо глаз вставлены В мифологии и исторических фильмах Боги представлены как высокие и мускулитстые мужики.Так кто же из них Бог?  | | | | 552 clan
Регистрация: 19.05.2007 Откуда: Чернобыль | -Цитата от В Щи Видел, тоже те ещё придурки, всё было бы хорошо, если бы не их ёбла и если бы они не вызвали сборную на баттл, это изначально глупо, нет бы обосрать их с головы до ног, да музычку красивую наложить, чтобы сердце ёкало, а они какую то хуйню несут в основном. | | | | МОЯ ФОТОГРАФИЯ
Регистрация: 25.10.2011 Откуда: Татарская Империя | Месси-это футболист,которого природа наградила шикарной левой ногой и карликовым ростом,благодаря которому он быстро бегает.Вот и всё.
Роналду ещё в МЮ стал суперзвездой и обладателем ЗМ.У меня где-то валяется его футболка МЮ с 2005 года.Месси в Англии с его АНТРОПОМЕТРИЧЕСКИМИ данными(с) просто растоптали бы.Поэтому он и всю жизнь забивает всяким ХЕТЯФЯМ и МАЛЬОРКАМ. | | | | Похуй Вааще
Регистрация: 30.12.2007 Откуда: Москва | Он мог бы быть ещё меньше, если бы ему не кололи бы гормоны роста, так для инфы, если ты не знал например)) | | | | МОЯ ФОТОГРАФИЯ
Регистрация: 25.10.2011 Откуда: Татарская Империя | -Цитата от wеlsh -Цитата от Kane#1 только дилетант и непрофесионал может называть месси БОГОМ а как его еще назвать, если у него все атакующие скиллы на максимум прокачаны.  месси это хави, иньеста, роббен и роналду в одном лице. какие у него скилзы прокачены?Например игра головой,удар с правой ноги,верховые единоброства,дриблинг?   :facepal m:   | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | -Цитата от модный паря Месси в Англии с его АНТРОПОМЕТРИЧЕСКИМИ данными(с) просто растоптали бы. Азар почему-то со своим ростом на хую твою АПЛ повертел в позапрошлом сезоне. А Азар это жалкая пародия на Лионеля, имеющая от силы процентов 15-20% мессиевского функционала. Да и сколько раз антропометрически слабый Месси унижал антропометрически сильных англичан в ЛЧ — не сосчитаешь... | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | Аналитика булата со сравнениями красоты тел доставила. -Цитата от wеlsh -Цитата от Kane#1 только дилетант и непрофесионал может называть месси БОГОМ а как его еще назвать, если у него все атакующие скиллы на максимум прокачаны.  месси это хави, иньеста, роббен и роналду в одном лице. Удар у Месси обыкновенный (не раз замечал, что в ситуации, где надо решать, он какие-то уебанские парашютики в руки вратарю запускает), голевое чутье на порядок ниже, чем у топ-форвардов, габариты ниже среднего, навес не очень, скорость не лучшая, нога одна, в решающих моментах чаще лажает, чем решает.
Вообще, считаю, бОльшая часть его ЗОЛОТЫХ МЯЧИКОВ должна была пойти Хави с Иньестой, но ценят же тех кто обводит и голы забивает. Турниры сборных ярко показали, что последние двое реально великие игроки, Роналду и Месси ниже них в современной истории. | | | | МОЯ ФОТОГРАФИЯ
Регистрация: 25.10.2011 Откуда: Татарская Империя | -Цитата от wеlsh -Цитата от модный паря Месси в Англии с его АНТРОПОМЕТРИЧЕСКИМИ данными(с) просто растоптали бы. Азар почему-то со своим ростом на хую твою АПЛ повертел в позапрошлом сезоне. А Азар это жалкая пародия на Лионеля, имеющая от силы процентов 15-20% мессиевского функционала. Да и сколько раз антропометрически слабый Месси унижал антропометрически сильных англичан в ЛЧ — не сосчитаешь... В ЛЧ играют играющие команды(Арсенал,МЮ,МС)
Я про всякие Саумгемнтоны и Вест Хемы,которые всилу отсутсвия класса начинают бить по ногам.Я лично видел,как в том самом историческом матче на Камп Ноу Лаша САЛУКВАДЗЕ бил по ногам Месси  | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | Ладно, хватит офтопа - #POR: Rui Patricio; Cedric, Pepe, Fonte, Eliseu; W. Carvalho, Renato Sanches, Joao Mario, Adrien Silva; C. Ronaldo, Nani - #POL Fabiański; Piszczek, Glik, Pazdán, Jędrzejczyk; Blaszczykowski, Krychowiak, Maczýnski, Grosicki; Milik, Lewandowski | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.12.2007 Откуда: КИЇВ | -Цитата от wеlsh Ладно, хватит офтопа  прально  ведь всем известно что играл в футбол как бог только винни джонс | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | успел на пенальти прям) ну что криро поедет домой?! | | | | МОЯ ФОТОГРАФИЯ
Регистрация: 25.10.2011 Откуда: Татарская Империя | Что ж,Дозз опять не вывез за базар,но я уже привык Добавлено через 3 минуты 55 секунд Нихуя себе
Де Росси пропустит игру с Германией
Теперь у макаронников точно нет шансов | | | | YUNG
Жаль не палучится пазырить | | | | Lo Leigh
Регистрация: 24.09.2007 Откуда: Krakoon City | -Цитата от ВолжскиЙ успел на пенальти прям) ну что криро поедет домой?! Да. Уже выставили ебнутый совершенно оборонительный состав, поляк сегодня будет на троне. | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | -Цитата от Рот_Ставлю -Цитата от ВолжскиЙ успел на пенальти прям) ну что криро поедет домой?! Да. Уже выставили ебнутый совершенно оборонительный состав, поляк сегодня будет на троне. уж лучше поляки,чем вечно отскакивающие португальцы | | | | YUNG
Регистрация: 02.09.2014 Откуда: БезБ | Ренату Саншеш рилли затащит он бля мегазвизда бля посоны базарю
Наберити на ютубе renatu sanshesh fints | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 | Форвард 33 летний нормальный пацан. | | | |
Регистрация: 07.07.2008 | о, нигрила в основе, ватный андре гомеш на баночке, наконец-то. | | | | Lo Leigh
Регистрация: 24.09.2007 Откуда: Krakoon City | Само собой лучше поляки - Краков топит, Катовице топят, Ростов, Рига, Калининград топит за ПОЛЬСКУ РЕСПУБЛИКУ ЖЕЧЕПОСПОЛИТУЮ.
Жду покер от Аркаши Милика, чтобы забил всё то что загубил за предыдущие матчи. | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.12.2007 Откуда: КИЇВ | #есть пищек для размышления
#пищек для ума и пищек для тела | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Ростов-на-Дону | -Цитата от fuckaface -Цитата от wеlsh -Цитата от Kane#1 только дилетант и непрофесионал может называть месси БОГОМ а как его еще назвать, если у него все атакующие скиллы на максимум прокачаны.  месси это хави, иньеста, роббен и роналду в одном лице. Удар у Месси обыкновенный (не раз замечал, что в ситуации, где надо решать, он какие-то уебанские парашютики в руки вратарю запускает), голевое чутье на порядок ниже, чем у топ-форвардов, габариты ниже среднего, навес не очень, скорость не лучшая, нога одна, в решающих моментах чаще лажает, чем решает.
Вообще, считаю, бОльшая часть его ЗОЛОТЫХ МЯЧИКОВ должна была пойти Хави с Иньестой, но ценят же тех кто обводит и голы забивает. Турниры сборных ярко показали, что последние двое реально великие игроки, Роналду и Месси ниже них в современной истории. -Цитата от wеlsh Ладно, хватит офтопа  чуть чуть фактов подсыпали и все, хватит оффтопа 
ок, давай по теме
у кого сегодня негры красивее пацантрэ, у поляков или португалов? | | | | |