нормальный пользователь
Регистрация: 27.01.2016 | Не дай бог косорукость харта выкинет меня с форума. | | | |
Регистрация: 07.07.2008 | БЛЯТЬ ХОЖСАН ИДИ НАХУЙ С ВИЛКИШОМ СВОИМ. | | | | |||||||||||||||||||||||
оксимирон с лондона, я за оксимирона. а значит я за англию представляю шо бы было, если бы он был из Львiва | | | | black dress | gray days
Регистрация: 16.10.2009 Откуда: Калининград | Неужели Ходшсон додумался выпустить своего сильнейшего центрального полузащитника.
Исландия вперёд, еби британцев в рот  | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.05.2014 | brexit vol2. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Ростов-на-Дону | Сегодня Илюша Казаков комментирует лучше чем играет сборная негров | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 27.01.2016 | Блять. Для Орлова это круг ада каждый раз объявлять чей либо состав, кроме Зенита. | | | | О прошлом, о былом
Регистрация: 30.12.2009 Откуда: Изумрудный город | Исландия сунула старый хуй Эйдура Гудьонсена за щеку аналитику Граймкиду. Главная интрига заключается в том, успеет ли любитель интеллектуального скулежа репера оксимирона вкусить вкус исландских ссак, или все таки сборная говна поможет ему избежать столь незавидной участи | | | | активный пользователь
оксимирон с лондона, я за оксимирона. а значит я за англию в этой теме есть один талантливый олень
и это не ты | | | | LUFC
Регистрация: 17.07.2009 Откуда: Донецк\Базель | Когда же рефери даст финальный свисток,заебал уже
Кстати, у исландцев куда больше шансов,обыграть Францию, чем у чаепитов.
Предвкушаю полуфинал Италия-Исландия
Мечта просто | | | | |||||||||||||||||||||||
Регистрация: 22.04.2007 | исландия аки чемпиён играет.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.06.2016 | вы такие смешные, что думаете реально исландия пройдет
помню за сев.ирландию так же радовались и что? 2-1 отсосали | | | | LUFC
Регистрация: 17.07.2009 Откуда: Донецк\Базель | Нахуя Хурикан бьёт штрафные? Возомнил себя Бэйлом | | | | |||||||||||||||||||||||
Регистрация: 22.04.2007 | -Цитата от Петрo вы такие смешные, что думаете реально исландия пройдет
помню за сев.ирландию так же радовались и что? 2-1 отсосали готов на англию жопу поставить? | | | | победитель этого баттла
Регистрация: 25.05.2013 | -Цитата от Петрo вы такие смешные, что думаете реально исландия пройдет
помню за сев.ирландию так же радовались и что? 2-1 отсосали так англичане слабее французов, а ирландцы (а не североирландцы, блядь) слабее исландцев | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 27.01.2016 | -Цитата от arthurnerimbaud так англичане слабее французов, а ирландцы (а не североирландцы, блядь) слабее исландцев Тебе кто из камеры разрешил выйти до вынесения приговора? | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | Англичане красавы, второй брекзит за неделю мутят | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.06.2016 | -Цитата от Collapse -Цитата от Петрo вы такие смешные, что думаете реально исландия пройдет
помню за сев.ирландию так же радовались и что? 2-1 отсосали готов на англию жопу поставить? будет ничья
и потом в доп.время выебут твою исландию | | | | |||||||||||||||||||||||
Регистрация: 22.04.2007 | -Цитата от Петрo -Цитата от Collapse -Цитата от Петрo вы такие смешные, что думаете реально исландия пройдет
помню за сев.ирландию так же радовались и что? 2-1 отсосали готов на англию жопу поставить? будет ничья
и потом в доп.время выебут твою исландию ты готов очко своё на это поставить? | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Ростов-на-Дону | Руни блять просто прирожденный дирижёр атак, английский Пирло | | | | ты знаешь
Регистрация: 10.03.2014 | Ходжсону не даёт покоя мысль, что в случае вылета ему придётся вернуться на должность физрука в одну из школ Middlesbrough | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.06.2016 | -Цитата от Collapse -Цитата от Петрo -Цитата от Collapse
готов на англию жопу поставить? будет ничья
и потом в доп.время выебут твою исландию ты готов очко своё на это поставить? готов, кому ставить? | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | -Цитата от Kane#1 Руни блять просто прирожденный дирижёр атак, английский Пирло Да бля угар вообще его распасовка, еще и подскальзывается постоянно, без смеха не посмотришь.  | | | | |||||||||||||||||||||||
Регистрация: 22.04.2007 | -Цитата от Петрo -Цитата от Collapse -Цитата от Петрo
будет ничья
и потом в доп.время выебут твою исландию ты готов очко своё на это поставить? готов, кому ставить? ну если англия проебет, включишь камеру, сядешь на бутылку шампанского и скинешь запись в эту тему. | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.06.2016 | -Цитата от Collapse -Цитата от Петрo -Цитата от Collapse
ты готов очко своё на это поставить? готов, кому ставить? ну если англия проебет, включишь камеру, сядешь на бутылку шампанского и скинешь запись в эту тему. а если не проебет? кто сядет? | | | | |