активный пользователь
Регистрация: 27.09.2011 | ну тут всё же скорее румыны в защите отважны и умелы, чем франция настолько плоха как многие отписуют. видя отдачу цыган, завтрашняя перемога думается будет смотрется смехотворно от наших | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 27.01.2016 | Но понятно, что если Франция обосрется на ЕВРО то это будет вина Дешама. Состав и потенциал один из сильнейших на турнире. | | | | Ground Zero Pilgrim
Регистрация: 08.06.2007 | -Цитата от Grimequid Ахуеть я отойти не могу от эмоций, а я даже не француз. И вот эти слезы его в конце это сказка. они тоже не французы, не парься) | | | | 552 clan
Регистрация: 19.05.2007 Откуда: Чернобыль | Зря вы на Комана накинулись, как фланговый игрок, он хорош, стабильности не хватает пока. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 27.01.2016 | -Цитата от Zero Pilgrim они тоже не французы, не парься) Ой да ладно, у нас тоже Самедовы, да Нойштедтеры есть) | | | | носовой гласный
Регистрация: 17.09.2013 Откуда: Новосибирск | Тактически румыны действительно очень грамотно действуют, и обострять у них есть кому. Если продолжат в том же духе и не выдохнутся, вероятные кандидаты на полуфинал. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 27.01.2016 | -Цитата от Большой юс вероятные кандидаты на полуфинал. Гонишь, бро. Будут бороться за второе место в группе. Если и выйдут - попадут на первое место другой группы, там и конец. | | | | Ground Zero Pilgrim
Регистрация: 08.06.2007 | -Цитата от Grimequid -Цитата от Zero Pilgrim они тоже не французы, не парься) Ой да ладно, у нас тоже Самедовы, да Нойштедтеры есть) ДзаГОЕВ ищо и иностранный воротарь. | | | | победитель этого баттла
Регистрация: 25.05.2013 | -Цитата от B1NGO Зря вы на Комана накинулись, как фланговый игрок, он хорош, стабильности не хватает пока. я лично на него накинулся, потому что он занял место бен арфа, который в сто раз интерснее и опытнее, чем этот французский стерлинг, который хуй знает за какие заслуги в сборную попал. только потому, что он в БОВАРИИ играет, видимо. | | | | в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от Большой юс Тактически румыны действительно очень грамотно действуют, и обострять у них есть кому. Если продолжат в том же духе и не выдохнутся, вероятные кандидаты на полуфинал. что ты жрешь? дай мне | | | | победитель этого баттла
Регистрация: 25.05.2013 | -Цитата от psihop ну тут всё же скорее румыны в защите отважны и умелы, чем франция настолько плоха как многие отписуют. видя отдачу цыган, завтрашняя перемога думается будет смотрется смехотворно от наших согласен, против таких сборных вообще сложно играть, если быстрый гол не забил. тем более только вкатываясь в турнир. нормально короче сыграли французы для первого матча турнира | | | | Похуй Вааще
Регистрация: 30.12.2007 Откуда: Москва | -Цитата от B1NGO Зря вы на Комана накинулись, как фланговый игрок, он хорош, стабильности не хватает пока. Да к нему претензий нет, у меня больше к тренеру, почему он взял его, а тех нет? Сформировался бы реально пушечный состав и никакой Бензема при этом нахуй не нужен, пусть выступает за Алжир, хули, выбора на данный момент пока нет
Кстати, слышали что Де Хею, Иско и ещё кого то обвиняют в изнасиловнии которое было якобы в 2012???
Новость ворвалась только сегодня. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 27.01.2016 | -Цитата от Snap_Ze Де Хею Про Де Хеа пиздеж. Де Хеа на пресс- конференции сидел и отвечал на вопросы сегодня. | | | | носовой гласный
Регистрация: 17.09.2013 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Grimequid -Цитата от Большой юс вероятные кандидаты на полуфинал. Гонишь, бро. Будут бороться за второе место в группе. Если и выйдут - попадут на первое место другой группы, там и конец. Второе место группы A попадает на второе место группы C. А там им равные соперники что Украина, что Польша.
А если вдруг чудом выйдут с первого, то сразу в полуфинал вообще изи проход, судя по сетке. | | | | Похуй Вааще
Регистрация: 30.12.2007 Откуда: Москва | -Цитата от Grimequid -Цитата от Snap_Ze Де Хею Про Де Хеа пиздеж. Де Хеа на пресс- конференции сидел и отвечал на вопросы сегодня. Бензема в начале точно так же говорил, все истории начинаются с отрицания | | | | ALLEZ LA FRANCE!
У румын лучшая оборона в отборочном турнире,всегр лишь 2 мяча пропустили,хоть там и группа слабая,но это уже о чем-то говорит. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 27.01.2016 | -Цитата от Snap_Ze Бензема в начале точно так же говорил, все истории начинаются с отрицания Ну. по Де Хеа видно, что темперамент другой. | | | | black dress | gray days
Регистрация: 16.10.2009 Откуда: Калининград | блять, я больше не могу молчать. смотреть на "футбол" в исполнении нелепого Гризмана
просто невозможно. карлик играющий в манере столба: без скорости, дриблинга, умения
толкаться, без ярких созидательных навыков, в защите отрабатывает по праздникам, не
участвует в прессинге, бойцовскими качествами не обладает. не знаю как он там забива-
ет голы в ла лиге, но в сборной он бездарность. как можно было вызвать его и оставить
за бортом богоподобного Бен Арфа? блять, да пусть лучше Коман играет в основе. пусть
на правом фланге пылит МАНДАНДА или КОСТИЛЬ, но пожалуйста, ебучий Дешам, не вы-
пукай больше гризмана!!!!!
мартьяль в принципе то же самое, но он хотя бы обладает скилами серьёзными, просто по-
ка собраться не получается, на нервах играет, из-за чего постоянно теряет мяч.
не вызвав Курзава, Дешам нехило обосрался. Эвра ужасен. Динь не замена совсем. | | | | МОЯ ФОТОГРАФИЯ
Регистрация: 25.10.2011 Откуда: Татарская Империя | Судя по новостям англичане в Марселе развязали гражданскую войну. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 27.01.2016 | Да в Марселе сейчас Мордор какой-то. Английские дранк ультрас + рашн в щи дранк ультрас + марсельские ультрас с Велодрома. | | | | в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | хоть бы ссылок накидали, или видео | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | Движение у французов хуевое, особенно смешит, как открывается САГНА - просто станет в бровку и ждет паса, чтоб навес свой припизженный сделать. Гриззи неважно сыграл, Жиру в своем стиле, с пятой попытки в пустые ворота, да еще и с фолом. Дальше в группе французам полегче будет, у швейцаров оборона слабая, Албания в разы слабее и так закрываться вряд ли будет.
Румыны удивили, команда подобралась не хуже, чем на Евро-08, центр обороны так вообще прекрасный матч провел.
МВП Пайе у галлов и Григоре у румын. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 27.01.2016 | -Цитата от Проект Разгром хоть бы ссылок накидали, или видео зайди в группу матч тв в вэкаче | | | | победитель этого баттла
Регистрация: 25.05.2013 | -Цитата от fuckaface Движение у французов хуевое, особенно смешит, как открывается САГНА - просто станет в бровку и ждет паса, чтоб навес свой припизженный сделать. Гриззи неважно сыграл, Жиру в своем стиле, с пятой попытки в пустые ворота, да еще и с фолом. Дальше в группе французам полегче будет, у швейцаров оборона слабая, Албания в разы слабее и так закрываться вряд ли будет.
Румыны удивили, команда подобралась не хуже, чем на Евро-08, центр обороны так вообще прекрасный матч провел.
МВП Пайе у галлов и Григоре у румын. как тебе Кошьельни-Рами сегодня кстати? Удивительно, но по-моему даже неплохо сыграли | | | | Похуй Вааще
Регистрация: 30.12.2007 Откуда: Москва | -Цитата от fuckaface у швейцаров оборона слабая Ты глубоко ошибаешься насчёт них, завтра думаю вообще в одни ворота они только отгрузят, а с Францией при такой поганной игре в ничью вообще как нехуй сыграть. | | | | |