нормальный пользователь
Регистрация: 27.01.2016 | -Цитата от Sad But True теперь ещё один убогий матч Польша - Португалия с нулями нас ждёт Да ты че смеешься, это будет матч хорошего нападения и слабой обороны. И с той и с другой стороны хорошая группа атака, но не надежная оборона. Поэтому тут уж нулей по ударам не будет. | | | |
Регистрация: 07.07.2008 | Дорогая, наш сын разгром пошёл. И сразу нахуй. | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.08.2008 | -Цитата от Жорик йо и вопрос такой, вот португальцы еле проскакивают из группы, хорватов проходят чисто на фарте, как бразилия у себя, накажет ли их кто нибудь? или выиграют турнир? боязно что в таком же стиле соплей обволакивающих польшу пройдут, а в полуфинале бесславно улетят нахуй куда им и дорога, самая блевотная сборная на евро | | | | Без настроения :|
Регистрация: 08.02.2012 Откуда: из лесу вестимо | -Цитата от Grimequid -Цитата от Sad But True теперь ещё один убогий матч Польша - Португалия с нулями нас ждёт Да ты че смеешься, это будет матч хорошего нападения и слабой обороны. И с той и с другой стороны хорошая группа атака, но не надежная оборона. Поэтому тут уж нулей по ударам не будет. По ударам не будет, а на табло скорее всего будет | | | | Ground Zero Pilgrim
Регистрация: 08.06.2007 | Евро а-ля Греция 2004 ебаный в рот. 1:0, 0:1, 1:1, 0:0....
обоссанное домино, а не Евро.
я выпил. критикую. | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | жаль усташей. их футбол красивее.но не повезло. у них нет криро...увы... хотя я так и знал что еле-еле португальцы затащат игру,после такой блеклой групповой стадии. лишь бы до финала они так не доползли. | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | Пьяца порадовал двумя проходами, жаль раньше не выпустили. Опыта не хватило упасть в штрафной, там железная точка была бы. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | Так можно и до финала без единой победы в основное время доползти. лол. | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | -Цитата от ВолжскиЙ у них нет криро...увы... А что колготочник что-то показал сегодня? Перишич > | | | | black dress | gray days
Регистрация: 16.10.2009 Откуда: Калининград | -Цитата от wеlsh Пьяца порадовал двумя проходами, жаль раньше не выпустили. Опыта не хватило упасть в штрафной, там железная точка была бы. по сути и без падения должны были ставить. | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.05.2014 | жаль хорватов ,но этот Ренато Санчес действительно охуеннен | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | До сих пор праздную  Проект Разгром берет красиво в рот, соси бро, я как Виталик Мутко отказываю тебе в натурализации в раздел!! Ееее! | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.07.2008 | Нани, Криштиано и Куарежма рулят ура Португалии | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | -Цитата от Свидомит жаль хорватов ,но этот Ренато Санчес действительно охуеннен Та ну, заебал он мяч передерживать, когда можно обостряющую передачу было сделать. По-моему у него проблемы с видением поля, что неудивительно, учитывая что он негр | | | | МОЯ ФОТОГРАФИЯ
Регистрация: 25.10.2011 Откуда: Татарская Империя | Завтра жду ирландской мести за руку полуБога Анри | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.03.2009 | -Цитата от Товарищ Messi -Цитата от Sanchouz Куарежма че две слезы себе наколол совсем ебанутый чтоли  типа убийца Пару баронов шмальнул между арендами, киллер Добавлено через 8 минут 7 секунд Французам воздастся за то что не взяли бен арфа
Футбол он мстительный, вот увидите  | | | | победитель этого баттла
Регистрация: 25.05.2013 | аееее ПРОЕКТ РАЗГРОМ ВЫ САМОЕ ССАНОЕ ЗВЕНО, ПРОЩАЙТЕ! ПАШЕЛ НАХУЙ!!!
граймкид, я вызываю тебя! давай сразимся на тех же условиях! | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.08.2008 Откуда: Калининград!!! | Жаль не увидим славянского дерби,но Португалию будет легче обыграть. | | | | Похуй Вааще
Регистрация: 30.12.2007 Откуда: Москва | -Цитата от arthurnerimbaud аееее ПРОЕКТ РАЗГРОМ ВЫ САМОЕ ССАНОЕ ЗВЕНО, ПРОЩАЙТЕ! ПАШЕЛ НАХУЙ!!!
граймкид, я вызываю тебя! давай сразимся на тех же условиях! Он тогда зассал и сейчас не согласится, просто ему видимо не в кайф, когда его называют ссыклом ебанным, не только на форуме, но видимо и в школе, от того видимо столько агрессии и полоумных мыслей с маленькой частичкой инстинкта самосохранения  слабаки они такие, любят много оправдываться как это ссыкло  | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | -Цитата от wеlsh -Цитата от ВолжскиЙ у них нет криро...увы... А что колготочник что-то показал сегодня? Перишич > ну вот именно после удара криро мяч был добит в сетку,счет на табло. да и в предыдущем матче с венгрией он тащил команду. я не его поклонник,но факт есть факт | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | -Цитата от модный паря Тут и без Чердака хватало умников, которые хорватов в финале видели.
Уснул вчера на 30-ой минуте. Повторюсь, это самый гнилой Евро на моей памяти. Просто кал. Надеялся, что хотя бы в плей-офф раскочегарятся, но хуй там. | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.04.2008 | Мои поздравления гражданину Факафейсу, который сработал профессиональнее, чем служба по отлову животных.
В сыгравшей половине таблицы все четвертьфиналисты какая-то хуйня. Одна надежда на венгров. Сегодня притоплю за Ирландцев. Однажды всё-таки должно кончиться везение у хозяев турнира. |
Последний раз редактировалось Angry Beaver, 26 июня 2016 в 10:00.
| | | 552 clan
Регистрация: 19.05.2007 Откуда: Чернобыль | Введите в курс дела что за хуйня с разгромом? | | | | !@"№#;$%^&*()
Регистрация: 04.02.2008 | -Цитата от B1NGO Введите в курс дела что за хуйня с разгромом? Ничего.Самый обычный ебалай. | | | | йо
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Караганда | -Цитата от Angry Beaver Мои поздравления гражданину Факафейсу, который сработал профессиональнее, чем служба по отлову животных.
В сыгравшей половине таблицы все четвертьфиналисты какая-то хуйня. Одна надежда на венгров. Сегодня притоплю за Ирландцев. Однажды всё-таки должно кончиться везение у хозяев турнира. ну достаточно сломать пайета, делов то | | | | |