Регистрация: 03.03.2008 | -Цитата от Comein К хорватам словаки идут по очередности 3B Кури таблицу  | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.07.2008 | Так это Португалия 3им местом выбила себе вполне комфортную сетку, а Исландия своей победой смертный приговор себе подписала Англия, Франция и т.д, ахуеть это лучше не выигрывать | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | пиздец уехал за вином и блять 3:3 сразу, что за на хуй. венгры молодцы | | | | Дружелюбный грамотей
Регистрация: 11.04.2011 Откуда: Кузнецк | -Цитата от Sevilla Так это Португалия 3им местом выбила себе вполне комфортную сетку, а Исландия своей победой смертный приговор себе подписала Англия, Франция и т.д, ахуеть это лучше не выигрывать Не тот характер у мужиков.Будут ебашить в каждом матче   | | | | МОЯ ФОТОГРАФИЯ
Регистрация: 25.10.2011 Откуда: Татарская Империя | Овчара так нелепо отмазывается.Мол,у команды не было опыта  | | | | Без настроения :|
Регистрация: 08.02.2012 Откуда: из лесу вестимо | -Цитата от Comein Так на немцев ведь выпадают с немцами албанцы или словаки сыграют | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Ростов-на-Дону | бля киньте потом готовую сетку пабрацки, заебала эта математика с 3ми местами | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | У турок, кстати, хорошие шансы на проход, вряд ли шведы или ирландцы сегодня выиграют. | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.12.2007 Откуда: КИЇВ | -Цитата от Свидомит -Цитата от Saull -Цитата от Свидомит   спасибо.
Показать скрытый текст
хоть я тебя и ненавижу эдакий ты пидорас
вот теперь венгры сыграют с бельгийцами скорее всего, и неизвестно что лучше... хорваты или бельгийцы...
ну а нижняя сетка - это смерть  повезло ислам кароче  Хорваты без вариантов
они с Испанцами лучшие команды на турнире в плане игры
Бельгия сброд - это Итальянцы доказали есть мнение, что они это докажут и испанцам. | | | | победитель этого баттла
Регистрация: 25.05.2013 | какая разница, в какую часть сетки порты попали, если их все равно хорваты изнасилуют? | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Ростов-на-Дону | -Цитата от Sevilla Так это Португалия 3им местом выбила себе вполне комфортную сетку, а Исландия своей победой смертный приговор себе подписала Англия, Франция и т.д, ахуеть это лучше не выигрывать обычно кто так поступает по-еврейски, тех карма сразу наказывает
а исландцы мужики, отъебут они ещё и англию, и негров | | | | Сегодня наверное небритый
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. | -Цитата от wеlsh У турок, кстати, хорошие шансы на проход, вряд ли шведы или ирландцы сегодня выиграют. Ну если только итальянцы откровенно распиздяев не включат | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Ростов-на-Дону | -Цитата от wеlsh -Цитата от Comein К хорватам словаки идут по очередности 3B Кури таблицу  ну и где вариант BFCD, который сейчас проходит как раз? | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.07.2008 | -Цитата от wеlsh У турок, кстати, хорошие шансы на проход, вряд ли шведы или ирландцы сегодня выиграют. Так тогда всё меняется, тогда Португалия - Германия  А Турки УЭльс что ли
Я ебал короче потом гляну кто с кем | | | | Дружелюбный грамотей
Регистрация: 11.04.2011 Откуда: Кузнецк | Чердак пытается Широкова выбесить блять 
Ромка пока держится  | | | | активный пользователь
понял, они в группе из 3х мест потом градацию не проводят | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | -Цитата от модный паря Овчара так нелепо отмазывается.Мол,у команды не было опыта  Да запиздились они там все от Гинера и Мутко до Широкова и Нойштедтера.
Раскидаю маленько на пальцах что к чему в сбродной. Итак, там наверхах делюга такая, что в стартовых матчах сборной должно было пребывать определенное количество футболистов цкг и зенита, так как за каждого игрока клубу полагаются деньги. Остальные крохи за игроков достались Спартаку, Краснодару и Локомотиву. Это ответ на вопросы, почему Слуцкий сломал всю схему, с которой пробился на Евро и почему он понял, что в сборной работать не может и не хочет. А также ответ, почему в сборную попадали игроки цкг, которые не являются основой команды, а от скромного Ростова не было ни одного игрока. Так что по сути состав на игры определял не главный тренер. |
Последний раз редактировалось Форвард, 22 июня 2016 в 21:53.
| | | LUFC
Регистрация: 17.07.2009 Откуда: Донецк\Базель | братаны, а что там за эфир с Широковым?я проебался малец
Исландия-победитель Евро,скриньте
просто феерические викинги,блять
балдею от них | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | -Цитата от arthurnerimbaud -Цитата от fuckaface -Цитата от Grimequid
Чего бля? ты процитировал меня с чужой фразой, причем не первый раз, я и спрашиваю, каким раком. -Цитата от БорисБурда
только с турками проебался)) Да не говори, весь пресс ёбаные чехи запороли.  -Цитата от Проект Разгром
я виноват что вас разрывает при моем виде  ?
все шансы это 100%. так ведь да?
все шансы это что? руки ноги и возможность бегать?
будем забиваться если ни одна команда из группы F в 1/4 не выйдет, то тот кто из нас проебал, больше не будет писать в этой теме до конца ?
картинка долбоебская потому что ты так решил или потому что я её сделал?  для тебя долбоебская. ну и промолчи. не? не катит? вы блять уже на страницу развели хуйни про шока из-за этого. я просто скинул картинку. которая как-то относится к данному сабжу, к данной ситуации на   Давай только я пары 1/8 узнаю вечером, и скажу, принимается ли вызов. 
Все шансы - значит "все шансы", не владеешь русским что ли, виталик?
Насчёт картинки: если ты не заметил, тут собираются в основном нормальные люди, которым нахуй не упал ни твой шок, ни его альбом, ни юморок такой приёбнутый. В чём, блять, вообще суть этой охуенной карикатуры, типа у сборной России ГОЛОД ГОЛОВ? Украина вообще 0 забила за турнир, блять. Просто поражаюсь, что человек в 23 года может смеяться над подобной хуйней и еще нагло гордиться этим. Добавлено через 3 минуты -Цитата от wеlsh донт фак виз проект разгром

Прошаренный типок. 
а по сегодняшним матчам что думаешь? Ставил на "Венгрия не проебет", победу Исл  ндии, тм у Италии и победу Бельгии. Потому что Венгрия и Исландия крутейшие андердоги ( Разгром, прихватывай), портам сложно играть против таких, а автрийцы - типичная околонемецкая хуета из самой слабой группы отбора, распиаренная ввиду унижений шведов, сбродной и прочего говна. Проект Разгром хуй соси, несмотря на то что всем трем достались сложные соперники, я принимаю твой вызов, посмотрим как ты завизжишь когда хунгария накидает за щеку бельгии. 
Бля, вот жаль, не получилось посмотреть это всё  может даже в повторе гляну. | | | | Дружелюбный грамотей
Регистрация: 11.04.2011 Откуда: Кузнецк | -Цитата от Kay Pacha братаны, а что там за эфир с Широковым?я проебался малец
Исландия-победитель Евро,скриньте
просто феерические викинги,блять
балдею от них На Матч Тв идёт трансляция сейчас | | | | в Бане
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от Comein К хорватам словаки идут по очередности 3B чет я так же насчитался 
щя составлю таблицу, пока не обновили  посмотрим правильно посчитал или нет Добавлено через 1 минуту 43 секунды -Цитата от fuckaface -Цитата от arthurnerimbaud -Цитата от fuckaface ты процитировал меня с чужой фразой, причем не первый раз, я и спрашиваю, каким раком.
Да не говори, весь пресс ёбаные чехи запороли. 
Давай только я пары 1/8 узнаю вечером, и скажу, принимается ли вызов. 
Все шансы - значит "все шансы", не владеешь русским что ли, виталик?
Насчёт картинки: если ты не заметил, тут собираются в основном нормальные люди, которым нахуй не упал ни твой шок, ни его альбом, ни юморок такой приёбнутый. В чём, блять, вообще суть этой охуенной карикатуры, типа у сборной России ГОЛОД ГОЛОВ? Украина вообще 0 забила за турнир, блять. Просто поражаюсь, что человек в 23 года может смеяться над подобной хуйней и еще нагло гордиться этим. Добавлено через 3 минуты 
Прошаренный типок. 
а по сегодняшним матчам что думаешь? Ставил на "Венгрия не проебет", победу Исл  ндии, тм у Италии и победу Бельгии. Потому что Венгрия и Исландия крутейшие андердоги ( Разгром, прихватывай), портам сложно играть против таких, а автрийцы - типичная околонемецкая хуета из самой слабой группы отбора, распиаренная ввиду унижений шведов, сбродной и прочего говна. Проект Разгром хуй соси, несмотря на то что всем трем достались сложные соперники, я принимаю твой вызов, посмотрим как ты завизжишь когда хунгария накидает за щеку бельгии. 
Бля, вот жаль, не получилось посмотреть это всё  может даже в повторе гляну. пари  всё честно и красиво без лишнего пиздежа Добавлено через 9 минут 58 секунд у меня так получилось  ебать агонь Добавлено через 11 минут 17 секунд кто у французов так и не понял. ирландия уже с уэльсом 
турки или ктото из группы Е Добавлено через 15 минут 33 секунды немцам по пути ваще в кайф порезвиться     настреляла тут крестина два гола.  заебись тренеровка перед испания/италия Добавлено через 17 минут 34 секунды -Цитата от Kane#1 -Цитата от wеlsh -Цитата от Comein К хорватам словаки идут по очередности 3B Кури таблицу  ну и где вариант BFCD, который сейчас проходит как раз? велш же тупой как полено  по его постам тут не видно что ли? модератор сам понять ниче не смог что откуда и куда. скинул тебе  | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | шир и Босс признали что болельщики выступили лучше них | | | | в Бане
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: под андервотом | бля по какому каналу макароны  | | | | О прошлом, о былом
Регистрация: 30.12.2009 Откуда: Изумрудный город | Вот за кого действительно хочется притопить, так это за исландцев. Придется сегодняшний матч в записи смотреть, но команда действительно вызывает симпатию своей тактической грамотностью, собранностью и отсутствием какой бы то ни было пидорасни на футбольном поле. | | | | в Бане
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: под андервотом | acestream://2603095ab6a3728d2f88eb8018a7e79b93cfc6e8
макароны 9000 кб/сек рус
во. | | | | |