Похуй Вааще
Регистрация: 30.12.2007 Откуда: Москва | Бля Португалии видимо вообще похуй) | | | | в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от fuckaface -Цитата от Grimequid -Цитата от fuckaface Как ты умудряешься так криворуко цитировать? аж интересно стало. Чего бля? ты процитировал меня с чужой фразой, причем не первый раз, я и спрашиваю, каким раком. -Цитата от БорисБурда -Цитата от fuckaface всё этот охуенный умник Ритуал знает, респект таким. 
Так, прогнозы на сегодня:
Немцы кинут максимум две палки - зачем больше? Может, вообще одной ограничатся, или североириши вырвут ничейку. В параллельном матче Польша, также известная как арийский рай, чуток порадует пана Кудьбу, но на первом все равно останется Германия. Вечером Испания не победит, а турки постараются перещеголять сбродную в убогости.  только с турками проебался)) Да не говори, весь пресс ёбаные чехи запороли.  -Цитата от Проект Разгром -Цитата от fuckaface
Потому что картинка долбоёбская; потому что заебал всех; у любой команды из группы F есть все шансы против Англии. я виноват что вас разрывает при моем виде  ?
все шансы это 100%. так ведь да?
все шансы это что? руки ноги и возможность бегать?
будем забиваться если ни одна команда из группы F в 1/4 не выйдет, то тот кто из нас проебал, больше не будет писать в этой теме до конца евро?
картинка долбоебская потому что ты так решил или потому что я её сделал?  для тебя долбоебская. ну и промолчи. не? не катит? вы блять уже на страницу развели хуйни про шока из-за этого. я просто скинул картинку. которая как-то относится к данному сабжу, к данной ситуации на евро   Давай только я пары 1/8 узнаю вечером, и скажу, принимается ли вызов. 
Все шансы - значит "все шансы", не владеешь русским что ли, виталик?
Насчёт картинки: если ты не заметил, тут собираются в основном нормальные люди, которым нахуй не упал ни твой шок, ни его альбом, ни юморок такой приёбнутый. В чём, блять, вообще суть этой охуенной карикатуры, типа у сборной России ГОЛОД ГОЛОВ? Украина вообще 0 забила за турнир, блять. Просто поражаюсь, что человек в 23 года может смеяться над подобной хуйней и еще нагло гордиться этим. Добавлено через 3 минуты -Цитата от wеlsh донт фак виз проект разгром -Цитата от Проект Разгром обхватить губками это еще не облизать
как иначе ты представляешь что кто-то там за щеку прихватывает? как раз таки, когда хуй попал за щеку и его прихватили, то его прихватывают губами. 
Прошаренный типок.  ну а сразу то че? ссышь? знаток
да мне на украину похуй вообще. не интересно че они там делают. сборная ямайки пропустила 6, не набрала очков и вылетела. и че? да похуй мне на них. ты че доебался алешка?
я тебе предложил до матчей. до матчей понятно что у англичан кто-то из группы F и с бельгией сыграет 1 место из группы F но это безнадежно всё. я кричу тебе что слетят нахуй все и разом. ты нет. ты какие то там результаты собрался узнавать. у тебя мнение есть? не? | | | | аноним
Регистрация: 02.04.2009 | весь первый тайм обсуждают штаны вратаря венгрии 
что такого то блять? | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | Австрийцы ёбнутые, конечно. Хотя состав вполне боеспособный. Вообще ничего не клеится у них. Главное разочарование турнира. | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.05.2014 | Давайте Венгры,надеюсь колготочник слетит сегодня с баттла  | | | | LUFC
Регистрация: 17.07.2009 Откуда: Донецк\Базель | Драгович просто неудачник ебучий
с первом туре красную схлопотал, теперь пеналь не забил
ракло ебаное | | | | Ground Zero Pilgrim
Регистрация: 08.06.2007 | аааааа!!! | | | | Сегодня наверное небритый
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. | Слава великой Венгрии | | | | LUFC
Регистрация: 17.07.2009 Откуда: Донецк\Базель | Венгрия какие то магистры рэпа просто
что за черти))
хуею с них
ПУШКАШ в каждого вселился,точно | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Арктика | матч хорош венгров с португалами -Цитата от wеlsh донт фак виз проект разгром -Цитата от Проект Разгром обхватить губками это еще не облизать
как иначе ты представляешь что кто-то там за щеку прихватывает? как раз таки, когда хуй попал за щеку и его прихватили, то его прихватывают губами. пиздец  проект педаля обходит тубуса в этом конкурсе гомосексуалистов, ебать. флоулесс виктори  | | | | в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | нихуя там мясо развернулось  | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | Наконец-то старый добрый дыр-дыр | | | | LUFC
с такого гола ахуел
может,конечно, Рунальда,чо сказать | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2009 Откуда: Откуда | Красиво пяткой сравнял. | | | | Дружелюбный грамотей
Первый гол венгров-пушка  | | | |
Регистрация: 07.07.2008 | Джуджак хорош. | | | | Ground Zero Pilgrim
Регистрация: 03.03.2008 | Ахуеть, Жужик вспомнил молодость в ПСВ | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Арктика | добротная такая перестрелка | | | | МОЯ ФОТОГРАФИЯ
Регистрация: 25.10.2011 Откуда: Татарская Империя | ЖУЖАААААААААК!!! | | | | black dress | gray days
Регистрация: 16.10.2009 Откуда: Калининград | Жужик маму роналды ебал  | | | | мамин парень