в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | штанга.... нормально так лягушки придумывают Добавлено через 1 минуту 28 секунд погба на уровне бати там себя чувствует Добавлено через 4 минуты 8 секунд чет у меня складывается впечатление что гризман пиздюлей на евро получит. щюпленький он какой то и дохуя активный | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.01.2009 | «Если девочка назовёт своё имя, человек назовёт её в прямом эфире».
Комментатор по «Игре престолов» улетает ) | | | | LUFC
Регистрация: 17.07.2009 Откуда: Донецк\Базель | Эвра проваливается просто ацки
Его там цыгане раз за разом унижают
И хватит на Жиру кросы делать, пока Кирикеш съедает просто
Нету мысли у французов..так и 0-0 сыграют еще | | | | в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | ебать щенчик выдал. я аш ахуел. браво Добавлено через 1 минуту 11 секунд -Цитата от Kay Pacha Эвра проваливается просто ацки
Нету мысли у французов..так и 0-0 сыграют еще ой не пизди. один раз эвра обыграли. правда в центре поля но там наебланил дальше румын. он от радости ахуел и не знал че с мячем делать. запиздил перпендикулярно в аут Добавлено через 6 минут 56 секунд ебать пает воткнулся | | | | LUFC
Регистрация: 17.07.2009 Откуда: Донецк\Базель | -Цитата от Проект Разгром ебать щенчик выдал. я аш ахуел. браво Добавлено через 1 минуту 11 секунд -Цитата от Kay Pacha Эвра проваливается просто ацки
Нету мысли у французов..так и 0-0 сыграют еще ой не пизди. один раз эвра обыграли. правда в центре поля но там наебланил дальше румын. он от радости ахуел и не знал че с мячем делать. запиздил перпендикулярно в аут Добавлено через 6 минут 56 секунд ебать пает воткнулся Да не один раз
Минимум два)
Не уверенно себя он чувствует ,и цыгане это почуяли,ведь прорываются через его фланг
Как что сам не пизди | | | | в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | #лягушкиживите Добавлено через 1 минуту -Цитата от Kay Pacha -Цитата от Проект Разгром ебать щенчик выдал. я аш ахуел. браво Добавлено через 1 минуту 11 секунд -Цитата от Kay Pacha Эвра проваливается просто ацки
Нету мысли у французов..так и 0-0 сыграют еще ой не пизди. один раз эвра обыграли. правда в центре поля но там наебланил дальше румын. он от радости ахуел и не знал че с мячем делать. запиздил перпендикулярно в аут Добавлено через 6 минут 56 секунд ебать пает воткнулся Да не один раз
Минимум два)
Не уверенно себя он чувствует ,и цыгане это почуяли,ведь прорываются через его фланг
Как что сам не пизди ой ну ладно
нормально он играет. не придумывай | | | | Без настроения :|
Регистрация: 08.02.2012 Откуда: из лесу вестимо | Стогниенко еще в 2014 на ЧМ заебал своей Игрой Престолов | | | | Старина
Регистрация: 11.07.2004 Откуда: Киев | ниче так Румыны продержались.. | | | | в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | я не смотрю её например, ды и не обращаю внимания на его вбросы. нормально стогниенко травит. его хотя бы фоном слышать приятно | | | | Похуй Вааще
Регистрация: 30.12.2007 Откуда: Москва | Блять, Жиру это самое настоящее бревно, "тактический" ход с ним просто отвратителен, и это лучше лаказетта и гамейро? Я в ахуе, выпускайте Жиньяка, а то этот ужас на острие ничего дельного не воспроизводит, паейт блять не озил | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | Марсьяль нужен, левый фланг не работает | | | | в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | лавка тренеров французских похожа на вокзал какой-то | | | | Дружелюбный грамотей
Регистрация: 11.04.2011 Откуда: Кузнецк | Нужно Марси выпускать полюбому,сразу после перерыва желательно.
Кстати на России1 звук сучий на секунду вперёд бежит | | | | в Бане
Регистрация: 25.02.2009 | Стогниенко подзаебал со своими реминисценциями с игрой престолов
игра пока скучна
нужен гол | | | | в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от baTtuhA Нужно Марси выпускать полюбому,сразу после перерыва желательно.
Кстати на России1 звук сучий на секунду вперёд бежит через асе стрим смотрю. такая же хуйня. стогниенко сказал. и только потом произошло то о чем он говорил. штанга. и только потом в нее попали.
ебаный звукооператор. блять 2016 год на дворе. не могут с руками и ушами человека найти . че за пиздец. -Цитата от TOM Cat Стогниенко подзаебал со своими реминисценциями с игрой престолов
игра пока скучна
нужен гол я даже приготовился по этому поводу | | | | в Бане
Регистрация: 25.02.2009 | Но я не думаю, что Франция фаворит Евро (хотя многие так считают почему-то), Стогни по ходу репортажа говорил, что Франция у себя дома брала и Евро и ЧМ. Но что тогда были за французы и что сейчас
щас им воще похуй
одни угольки
до пизды им на Жанну Д'Арк совершенно | | | | в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | ебать рекламы хуйня. мне аш жалко тех кто телевизор смотрит Добавлено через 1 минуту 1 секунду -Цитата от TOM Cat Но я не думаю, что Франция фаворит Евро (хотя многие так считают почему-то), Стогни по ходу репортажа говорил, что Франция у себя дома брала и Евро и ЧМ. Но что тогда были за французы и что сейчас
щас им воще похуй
одни угольки
до пизды им на Жанну Д'Арк совершенно ну по первой игре судить как бы хуевато.
но я тож не верю в чемпионство французов Добавлено через 2 минуты 52 секунды чет я проебался с 3-0... тут два еще мож как то реальны... в три уже не верю | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 09.02.2011 | Совсем уж какая-то театральная обстановка на стадионе. агрессии бы да свистулек побольше, особенно когда хваленная сборная Франции из-под высокого румынского прессинга выбраться не может.
Эвра кстати не по годам много нагружают, в атаке в том числе. | | | | Ground Zero Pilgrim
Регистрация: 08.06.2007 | -Цитата от MAJEST ниче так Румыны продержались.. ниче так французы продержалися | | | | в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | ниху румыны таймы начинают | | | | МОЯ ФОТОГРАФИЯ
Регистрация: 25.10.2011 Откуда: Татарская Империя | Гамейро с закрытыми глазами забил бы то,что не забил Жиру. | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | Сколько моментов этому нарциссу нужно, ебаный по голове | | | | !@"№#;$%^&*()
Регистрация: 04.02.2008 | -Цитата от Saull я помню Помню их в Москве неоднократно.Предпенсионный возраст с животами.В РФ их не котируют совершенно в отличие от украинцев. | | | | Похуй Вааще
Регистрация: 30.12.2007 Откуда: Москва | Раз в год и палка стреляет
Гол Жиру. | | | | |