|||||||||||||||||||||||
Регистрация: 22.04.2007 | -Цитата от Merseyside -Цитата от Collapse смотри какие гордые болелы были, когда аршавин разок сказанул хуйню, мол, иди нахуй из сборной, все дела. вот сосите теперь хуй с более вежливыми ногомячистами. они правда, нихуя не могут, зато за базаром следят. Аршавин то в это время в основной состав клуба своего не проходил, сейчас и по давно не бегал бы ну зато эти долбоёбы все в своих помойках короли, козырные, лучшие бомбардиры, опытные братья березовские и и защита немецкого уровня. | | | | федор федорченко
Регистрация: 22.03.2006 | Да не хуя не выйграем и все будет печально пока чинуши наши спортивные не начнут думать на 10 лет вперед а не на здесь и сейчас. | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | Мяч вообще не ходит, командной игры нет: отдал из центра во фланг и побежал в штрафную навес ловить, а там три центральных защитника. В контратаках до ударных позиций вообще без сопротивления валлийцы доходят. Бейл страшен. | | | | в Бане
Регистрация: 21.04.2008 Откуда: Пермь | кстати рамси забил значет сдохнет какая то знаменитость! Ставлю на сына Айзы. | | | | in organization
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Арктика | про репера серегу и его ожидаемое появление на поле были шутейки? | | | | Похуй Вааще
Регистрация: 30.12.2007 Откуда: Москва | Гол Рэмзи кстати забил, надеюсь этой глупой легенде придёт конец, и всё будет без жертв | | | | БНР
Регистрация: 17.10.2011 Откуда: Белгород,Украина | Кстати,расия самая слабая и беспомощная сборная на евро | | | | Дружелюбный грамотей
Регистрация: 11.04.2011 Откуда: Кузнецк | -Цитата от Collapse -Цитата от baTtuhA Леонид мастер камбеков.Ждём после перерыва другую команду.Вперёд Россия!!! хоккеисты наши выйдут шоли прям в коньках? Армейцы Москвы | | | | |||||||||||||||||||||||
Регистрация: 22.04.2007 | -Цитата от psihop -Цитата от Collapse -Цитата от psihop
изменения то точно будут. 2 года достаточно чтоб в конечном итоге не стыдно было за сборную на домашнем чемпике.
у нас во многих видах спорта имперские амбиции. но на деле всем адекватным же и без экспертов ясно, что футболисты и лига у нас говно. все проблема от завышенных ожиданий. вот ты не ловил себя на мысли шо мы все ебучие зомби, которых только что 43 раз подряд на хую прокатили, а мы уже верим шо в 44 раз всё точно будет по-другому? крыть хуями это заебись и почетное дельце тащемта. профф футбол для рядового фоната это же всего лишь отдушина типа, отвлечься на два часа от насущных траблов, жены суки и спиногрызов. потому хуле еще остается ВЕРИМ! ну давай похвалим и модную аналитику с разбором моментов замутим. тебе самому не смешно? | | | | LUFC
Регистрация: 17.07.2009 Откуда: Донецк\Базель | -Цитата от Товарищ Messi про репера серегу и его ожидаемое появление на поле были шутейки?
а чо там за юморок?подгони ка | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | Арбузника вместо Чубы, Смолова на острие, Кокорина налево. | | | | самый новый пользователь
Регистрация: 23.01.2009 | -Цитата от диванный ультрас Зато Шпрыгина во Франции задержали. хоть одна хорошая новость надеюсь они его себе оставят
читал его интервью дудю на спортсе, мразотный персонаж | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | Я говорил же, нельзя на эту игру Мамая и Глушака ставить в опорку, это слишком рискованно против быстрых валлийцев. Впрочем, играли бы Нойштедер и Головин - так же не переходили бы центр поля, как в прошлых играх. Первый гол - слишком высоко играл Мамайка и слишком узко - Игнас и Смол, второй гол - Глушак страховал Березу, Смольников и Мамай проебались. Да по сути ничто не работает, не только опорка. Слуцкий - не тренер. | | | | in organization
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Арктика | -Цитата от Kay Pacha -Цитата от Товарищ Messi про репера серегу и его ожидаемое появление на поле были шутейки?
а чо там за юморок?подгони ка
поднимает боевой дух | | | | LUFC
Регистрация: 17.07.2009 Откуда: Донецк\Базель | -Цитата от ProroC* Кстати,расия самая слабая и беспомощная сборная на евро чо внатуре?А сб. Украины эталон футбольной мысли?
по факту, как бы не было это символично, братские сборные Украина и Россия-худшие на этом Евро, просто ничтожества, не мужчины | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.06.2016 | -Цитата от ProroC* Кстати,расия самая слабая и беспомощная сборная на евро ага блядь
у Уэльса хоть профессиональные игроки играют, в отличии от Северной Ирландии Показать скрытый текст
надеюсь ты понял о чем я
| | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | Ну и Баль крутан конечно, это тебе не тупая баба португалка. | | | | в Бане
фурсенка по крайней мере после провала сам заявление написал
посмотрим на мудко | | | | в Бане
Регистрация: 17.10.2011 Откуда: Белгород,Украина | -Цитата от Kay Pacha -Цитата от ProroC* Кстати,расия самая слабая и беспомощная сборная на евро чо внатуре?А сб. Украины эталон футбольной мысли?
по факту, как бы не было это символично, братские сборные Украина и Россия-худшие на этом Евро, просто ничтожества, не мужчины согласен,что мы конкретно обосрались.Но я не могу понять как один игрок пусть даже Бейл ебет всю команду | | | | LUFC
Регистрация: 17.07.2009 Откуда: Донецк\Базель | -Цитата от TOM Cat Я надеюсь, что мудко выпизднут на хуй
фурсенка по крайней мере после провала сам заявление написал
посмотрим на мудко думаешь Мутко виноват в этом,братан?
я лично думаю, что Путин и Шойгу, и наверно губернатор Приморского края
мож их выпизднуть? | | | | |||||||||||||||||||||||
Регистрация: 22.04.2007 | -Цитата от wеlsh Арбузника вместо Чубы, Смолова на острие, Кокорина налево. так победим | | | | LUFC
Регистрация: 17.07.2009 Откуда: Донецк\Базель | -Цитата от ProroC* -Цитата от Kay Pacha -Цитата от ProroC* Кстати,расия самая слабая и беспомощная сборная на евро чо внатуре?А сб. Украины эталон футбольной мысли?
по факту, как бы не было это символично, братские сборные Украина и Россия-худшие на этом Евро, просто ничтожества, не мужчины согласен,что мы конкретно обосрались.Но я не могу понять как один игрок пусть даже Бейл ебет всю команду просто Бэйл топ игрок сейчас, он машина блять для убийств
жду уже не дождусь, когда Рональду уедет в Катар
вот поэтому и ебет,на классе | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.09.2011 | -Цитата от Collapse -Цитата от psihop -Цитата от Collapse
вот ты не ловил себя на мысли шо мы все ебучие зомби, которых только что 43 раз подряд на хую прокатили, а мы уже верим шо в 44 раз всё точно будет по-другому? крыть хуями это заебись и почетное дельце тащемта. профф футбол для рядового фоната это же всего лишь отдушина типа, отвлечься на два часа от насущных траблов, жены суки и спиногрызов. потому хуле еще остается ВЕРИМ! ну давай похвалим и модную аналитику с разбором моментов замутим. тебе самому не смешно? смех смехом, но модную оналитику необходимо перед и после матчей мутить, матчасть учи
в РФПЛ очевидно нужны радикальные изменения, это из того что на поверхности и делается за короткое время | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 27.01.2016 | -Цитата от Kay Pacha думаешь Мутко виноват в этом,братан? Да. | | | | |