активный пользователь
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | -Цитата от Grimequid -Цитата от sosisker БЛЯТЬ КОГДА СЕРЕГА ВЫШЕЛ Я ОХУЕЛ БЛЯТЬ ПЕРЕМАТЫВАЮ СМОТРЮ УЖЕ ОКОЛО 60 РАЗ сука Добавлено через 1 минуту 13 секунд -Цитата от fuckaface Комбарова в принципе за игрока не считаю, но что за чушь несешь? За сборную - против портов дважды выходил (после тех матчей его даже в символическую сборную уефа воткнули), против Бельгии (играл как говно, но голов по крайней мере не привез). А что Щенников твой охуенный такой, по той причине, что глотал пятерки от Баварии и Сити? Я, если ты не заметил, про ЛЧ говорил.
С Баварией были, и пролеты, и ничьи. С Сити были, и пролеты, и ничьи, и победа.
Ну я также ~пятерку топ клубов вспомню сразу же. Ты про серьёзных соперников за карьеру говорил, в контексте, что Щинников опытен как Алвес, а у Комбарова 2 серьёзных матча за карьеру. 
В любом случае, Щенникова возили в этих матчах. Роббен оглядывался, смеялся и тёр лысину, оббегая этого патлатого клована.  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 27.01.2016 | -Цитата от fuckaface В любом случае, Щенникова возили в этих матчах. Роббен оглядывался, смеялся и тёр лысину, оббегая этого патлатого клована. Ты говоришь "этих", но имеешь ввиду в "этом". не надо так. -Цитата от fuckaface что Щинников опытен как Алвес, А на этот вывод я даже не намекал. | | | | победитель этого баттла
Регистрация: 25.05.2013 | -Цитата от Grimequid -Цитата от B1NGO Чёто вспомнилось когда на комп ноу Барселону поёбывали самым лучшим футболом в мире, Я, между прочим, в том матче болел за Спартак и гордился той игрой. -Цитата от B1NGO з.ы. надеюсь ты знаешь кто такой Высоцкий.... не умничай чето вспомнилось, когда в риме рома поебывала цска. я, между прочим, в том матче болел за волков и гордился той игрой | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | - Я, между прочим, в том матче болел за Спартак и гордился той игрой. чувствую, осенью ожидают веселые беседы про евроочко. лол | | | | 552 clan
Регистрация: 19.05.2007 Откуда: Чернобыль | Да мир чувак, давайте все болеть перед экраном за наших кривых, СЛАААААВЬСЯ ОТЕЧЕСТВО, РОССССССИЯЯЯЯЯЯ ВПЕРЁЁЁЁЁЁЁД!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | Мир всем местным, Россия вперед | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 27.01.2016 | -Цитата от arthurnerimbaud чето вспомнилось, когда в риме рома поебывала цска. я, между прочим, в том матче болел за волков и гордился той игрой Чето вспомнилось(не забывалось), как Газпром из года в год выбирает ахуительные группы для питерского политпроэкта, но котоорый все равно позорится в плей оффах, которому 1/4 не видать. Добавлено через 1 минуту -Цитата от arthurnerimbaud чето вспомнилось, когда в риме рома поебывала цска. я, между прочим, в том матче болел за волков и гордился той игрой Ну только подтверждает, что ты долбоеб. Адекватные болельщики клубов РПЛ болеют за своих в евроматчах | | | | МОЯ ФОТОГРАФИЯ
Регистрация: 25.10.2011 Откуда: Татарская Империя | -Цитата от B1NGO Чёто вспомнилось когда на комп ноу Барселону поёбывали самым лучшим футболом в мире, а потом просто проиграли, ушёл от темы, Навес и Глушак затащат!
з.ы. надеюсь ты знаешь кто такой Высоцкий.... Ты про Рубин?Да,выебали Барсу тогда. | | | | 552 clan
Регистрация: 19.05.2007 Откуда: Чернобыль | -Цитата от модный паря -Цитата от B1NGO Чёто вспомнилось когда на комп ноу Барселону поёбывали самым лучшим футболом в мире, а потом просто проиграли, ушёл от темы, Навес и Глушак затащат!
з.ы. надеюсь ты знаешь кто такой Высоцкий.... Ты про Рубин?Да,выебали Барсу тогда. Подъёб засчитан) 1-0 | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 27.01.2016 | Блять какому ахуительному человеку пришло в голову поставить Орлова на тематический канал комментировать решающую игру, ну за что нахуй. | | | | 552 clan
Регистрация: 19.05.2007 Откуда: Чернобыль | Так всё пацаны, верим, утром отпишу что думаю.
Если грузите, то на нас грузите, удачи нам всем. | | | | победитель этого баттла
Регистрация: 25.05.2013 | аееее орлов комментирует, ураааа!!! лучший комментатор петербурга, россии, европы и вселенной! присаживаемся и готовимся к ударам гнилушкой, к намеренно исковерканным фамилиям ебаных вражин, к выходу спалетти на поле, к мастурбированию на лучших российских игроков - юсупова, смольникова, кокорина, дзюбу, олежку шатова, юрачку лодыгина, сашу кержакова, андрея аршавина! ребята с нашего двора! всем, кроме граймкида, приятного матча, а граймкиду конского хуя на ротан! | | | | в Бане
Намедни думал, в общем, Италия вылетит пацаны или в четверть-финале или в полуфинале, Англия дойдет до полуфинала и вылетит.
Во мне поет бог Буба | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 27.01.2016 | -Цитата от arthurnerimbaud аееее орлов комментирует, ураааа!!! лучший комментатор петербурга, россии, европы и вселенной! присаживаемся и готовимся к ударам гнилушкой, к намеренно исковерканным фамилиям ебаных вражин, к выходу спалетти на поле, к мастурбированию на лучших российских игроков - юсупова, кокорина, дзюбу, олежку шатова, юрачку лодыгина, сашу кержакова, андрея аршавина! ребята с нашего двора! всем, кроме граймкида, приятного матча, а граймкиду конского хуя на ротан А ты хули так о вашем штатном комментаторе и инсайдере отзываешься, м, дог? | | | | победитель этого баттла
Регистрация: 25.05.2013 | -Цитата от Grimequid -Цитата от arthurnerimbaud аееее орлов комментирует, ураааа!!! лучший комментатор петербурга, россии, европы и вселенной! присаживаемся и готовимся к ударам гнилушкой, к намеренно исковерканным фамилиям ебаных вражин, к выходу спалетти на поле, к мастурбированию на лучших российских игроков - юсупова, кокорина, дзюбу, олежку шатова, юрачку лодыгина, сашу кержакова, андрея аршавина! ребята с нашего двора! всем, кроме граймкида, приятного матча, а граймкиду конского хуя на ротан А ты хули так о вашем штатном комментаторе и инсайдере отзываешься, м, дог? как отзываюсь? это не сарказм, если чо, геннадий сергеевич один из любимейших комментаторов, смотреть матчи под его комментарии - услада для ушей любого приличного человека | | | | в Бане
Регистрация: 25.02.2009 | - Здесь все: Рома, Глуш, Паша, Смол, Тёма. Таким составом должны порвать Уэльс! #WLS #RUS #Евро2016 черданцев  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 27.01.2016 | -Цитата от TOM Cat черданцев жжёт сцуко!
красава.
Лучше б он щас был вместо Орлова. | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.07.2008 | -Цитата от TOM Cat - Здесь все: Рома, Глуш, Паша, Смол, Тёма. Таким составом должны порвать Уэльс! #WLS #RUS #Евро2016 черданцев  пиздец он остроумен  | | | | активный пользователь
орлов на сопке  | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.09.2009 Откуда: Ржев | вы че гоните какой нахуй орлов. россию 1 включите и слушайте стогни | | | | самый новый пользователь
Регистрация: 26.02.2008 Откуда: Pskov | Стогниенко на втором и заебись  | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.03.2009 | -Цитата от isaix вы че гоните какой нахуй орлов. россию 1 включите и слушайте стогни на работе нет телика( | | | |
Регистрация: 07.07.2008 | Мамаев норм разукрашен. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.01.2008 Откуда: ХМАО-Югра | Хоть один более менее футболист в основе сегодня. И он зарешает. Да да, я о Комбарове.
Всем кайфов и здоровья.
Вперёд, Россия! | | | | |