активный пользователь
Регистрация: 08.05.2014 | а есть где в фэнтази на прайс ебануть можно? | | | | мамин парень
Регистрация: 25.10.2008 | Процент реализации у Португалии за 2 матча полагаю, шокирующий.
Очевидно, что никто даже близко не стоял. Жалко их.
И по поводу турнира прогнозистов хотел спросить, заметил,
многие выкладывают прогнозы с запозданием, как им насчитывают очки? | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.05.2014 | -Цитата от ромапвн Процент реализации у Португалии за 2 матча полагаю, шокирующий.
Очевидно, что никто даже близко не стоял. Жалко их.
И по поводу турнира прогнозистов хотел спросить, заметил,
многие выкладывают прогнозы с запозданием, как им насчитывают очки? хорваты разве что | | | | впоряде
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от ромапвн И по поводу турнира прогнозистов хотел спросить, заметил,
многие выкладывают прогнозы с запозданием, как им насчитывают очки?  | | | | Похуй Вааще
Регистрация: 30.12.2007 Откуда: Москва | -Цитата от Вовка проект разгром попросил выложить Пусть нахуй он идёт) у меня 60 очков за 2 тур) и того 100 получается) он уёбищно считает 
Да в конце кучку очков у меня украл, пусть он больше не считает, думаю с другими та же ситуация, не ты затеял турнир, так что не надо ничего теб считать | | | | впоряде
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от Snap_Ze -Цитата от Вовка проект разгром попросил выложить Пусть нахуй он идёт) у меня 60 очков за 2 тур) и того 100 получается) он уёбищно считает 
Да в конце кучку очков у меня украл, пусть он больше не считает, думаю с другими та же ситуация, не ты затеял турнир, так что не надо ничего теб считать -Цитата от Проект Разгром ошибся. ну что я еще могу сказать. слава украине!  | | | | ALLEZ LA FRANCE!
Регистрация: 31.01.2013 Откуда: Грозный | -Цитата от funky monkey король фентези снова на троне Жаль в фэнтези в Лиге 1 ты всегда второй  | | | | black dress | gray days
Регистрация: 16.10.2009 Откуда: Калининград | -Цитата от BenArfa10 -Цитата от funky monkey король фентези снова на троне Жаль в фэнтези в Лиге 1 ты всегда второй  тут не поспоришь, но это всё моя страсть к экспериментам и нелюбовь к носатому  | | | | ALLEZ LA FRANCE!
Регистрация: 31.01.2013 Откуда: Грозный | Даже не второй,некий reservoir cat за мной. | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | Я трансферы после первого тура не делал, но смотрю в фэнтази 2-м иду после Фанка  | | | | black dress | gray days
Регистрация: 16.10.2009 Откуда: Калининград | -Цитата от BenArfa10 Даже не второй,некий reservoir cat за мной. да я ж во втором круге запустил всё, не следил уже.
в следующем сезоне обыграю тебя Добавлено через 1 минуту 46 секунд -Цитата от wеlsh Я трансферы после первого тура не делал, но смотрю в фэнтази 2-м иду после Фанка  оборону идеальную собрал. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | Всегда забивал на все фэнтази через пару туров, первый раз слежу за ней, ввиду того что дописываю магистерскую и делать нехуй, но что-то пиздец в этот раз  хотя ставка на Буффона, Гамшика и Морату активно работает.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.08.2009 Откуда: Новосибирск | слышь, возьмите меня в ваше фэнтези, я пока недурно иду | | | | Ground Zero Pilgrim
Регистрация: 08.06.2007 | мне приснился вещий сон - Венгрия занимает 1 место в группе, и берет батол. | | | | ALLEZ LA FRANCE!
Регистрация: 31.01.2013 Откуда: Грозный | Росицки вылетел( | | | | !@"№#;$%^&*()
Регистрация: 04.02.2008 | -Цитата от Zero Pilgrim мне приснился вещий сон - Венгрия занимает 1 место в группе, и берет батол. Россия венгров обыграет после разгрома Уэльса. | | | | Похуй Вааще
Регистрация: 30.12.2007 Откуда: Москва | -Цитата от Old Killah-Chuck -Цитата от Zero Pilgrim мне приснился вещий сон - Венгрия занимает 1 место в группе, и берет батол. Россия венгров обыграет после разгрома Уэльса. Может блять это только в каком нибудь волейболе, но не тут блять!  | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | блять как жаль что вчера исландцы не достояли. смотре лматчи. молодцы они. а вот португезы пидары. | | | | black dress | gray days
Регистрация: 16.10.2009 Откуда: Калининград | -Цитата от Double Z слышь, возьмите меня в ваше фэнтези, я пока недурно иду код приглашения - b812bac12679 Добавлено через 2 минуты 54 секунды -Цитата от Zero Pilgrim мне приснился вещий сон - Венгрия занимает 1 место в группе, и берет батол. хороший расклад. Идеальная команда для боления. Бьются, но играют в футбол. | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.08.2009 Откуда: Новосибирск | -Цитата от funky monkey -Цитата от Double Z слышь, возьмите меня в ваше фэнтези, я пока недурно иду код приглашения - b812bac12679 Добавлено через 2 минуты 54 секунды -Цитата от Zero Pilgrim мне приснился вещий сон - Венгрия занимает 1 место в группе, и берет батол. хороший расклад. Идеальная команда для боления. Бьются, но играют в футбол. бля и че я сразу у вас на 1 месте оказался  | | | | обними своё котэ!
Регистрация: 10.01.2008 Откуда: Asphodel | После ничьей с Исладнией Криро раскритиковал игру соперников, заявив, что они ничего не добьются на Евро. Надеюсь, венгры вобьют ему в глотку мохнатый член..
Хотя, есть мнение, что он будет не против.. | | | | ты знаешь
Регистрация: 10.03.2014 | ох у кого-то ебальничек улетит после такого, хач явно в бешенстве пребывает ведь  | | | | 502 Bad Gateway
Регистрация: 26.01.2011 Откуда: растут ноги??? | после какого-такого? рука на уровне паха, но не на нем | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.03.2009 | бля у меня запасной норвуд набрал больше капитана криро  | | | | активный пользователь