LUFC
Регистрация: 17.07.2009 Откуда: Донецк\Базель | ну наконец то Бельгия показала что то похожее на футбол, во втором тайме
мудак Вильмотс все таки что то да умеет
Лукошко хорош сегодня был, нацелен на ворота | | | | Похуй Вааще
Регистрация: 30.12.2007 Откуда: Москва | Австрия, Албания, Турция на данный момент ещё не осилили хотя бы забить) | | | | в Бане
Регистрация: 21.04.2008 Откуда: Пермь | кто посмотрит матч венгрия исландия, тот пидор | | | | red part
Регистрация: 21.01.2009 Откуда: Cлавянск | -Цитата от sosisker кто посмотрит матч венгрия исландия, тот пидор Можно я с девушкой посмотрю, ок? Тогда я не буду пидором, да? | | | | победитель этого баттла
Регистрация: 25.05.2013 | а чо с де брейне вообще? уже второй матч подряд хуево играет | | | | МОЯ ФОТОГРАФИЯ
Регистрация: 25.10.2011 Откуда: Татарская Империя | Сосиськер а.k.а. Дмитрий Гитлер Добавлено через 14 минут 6 секунд Карасёв опять пенальти дал  | | | | 552 clan
Регистрация: 19.05.2007 Откуда: Чернобыль | Исландия индахаус  | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | Пенальти железный. Если так пойдет, то Исландия больше Португалии очков в группе наберет. Кристина грызет ногти. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | COME ON YOU ICELAND!!! Гилфи!! 
Сергей "пенальтимейкер" Карасев в здании.  Чётко действовал армеец. |
Последний раз редактировалось swordsman, 18 июня 2016 в 20:52.
| | | black dress | gray days
Регистрация: 16.10.2009 Откуда: Калининград | -Цитата от arthurnerimbaud а чо с де брейне вообще? уже второй матч подряд хуево играет он вообще когда-нибудь хорошо играл? тупой же футболист, бегает там что-то на фланге. | | | | победитель этого баттла
Регистрация: 25.05.2013 | -Цитата от funky monkey -Цитата от arthurnerimbaud а чо с де брейне вообще? уже второй матч подряд хуево играет он вообще когда-нибудь хорошо играл? тупой же футболист, бегает там что-то на фланге. мало его наблюдал, но в мансити в середине сезона (после травмы) хорошо играл | | | | 552 clan
Регистрация: 19.05.2007 Откуда: Чернобыль | Вы совсем уже ахуели? Я кончал от его игры в Вольфсбурге, потом он подсдал, но в ман. сити один из важнейших игроков. | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.09.2009 Откуда: Ржев | -Цитата от B1NGO Вы совсем уже ахуели? Я кончал от его игры в Вольфсбурге, потом он подсдал, но в ман. сити один из важнейших игроков. кого ебет как он играл в этих помойных майках? сейчас вообще-то евро идет | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | КДБ - омежка, когда надо играть с сильным соперником и вести вперед команду, он растворяется, как правило. Я уже сравнивал его с Олежкой Шатовым, Кевин, конечно, на голову сильнее, но суть примерно та же.  | | | | йо
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Караганда | -Цитата от fuckaface КДБ - омежка, когда надо играть с сильным соперником и вести вперед команду, он растворяется, как правило. Я уже сравнивал его с Олежкой Шатовым, Кевин, конечно, на голову сильнее, но суть примерно та же.  бро, в апле весь сити хуево играл, но дебройне порой показывал футбол высшего качества иногда  , в немецландии так вообще хобби ебать баварию было | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | -Цитата от Жорик йо -Цитата от fuckaface КДБ - омежка, когда надо играть с сильным соперником и вести вперед команду, он растворяется, как правило. Я уже сравнивал его с Олежкой Шатовым, Кевин, конечно, на голову сильнее, но суть примерно та же.  бро, в апле весь сити хуево играл, но дебройне порой показывал футбол высшего качества иногда  , в немецландии так вообще хобби ебать баварию было 4-1 с Баварией помню, но это была очень слабая в том месяце Бавария с петухом Данте в центре обороны.  | | | | !@"№#;$%^&*()
Регистрация: 04.02.2008 | де брюйне уровня рфпл.В питере ему самое место. | | | | 552 clan
Регистрация: 19.05.2007 Откуда: Чернобыль | Недотерпели( | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | Ахуеть у вас тут бакланка идет, Де Брёйне не топ. Ок.
Карась лучший арбитр на турнире. | | | | Похуй Вааще
Регистрация: 30.12.2007 Откуда: Москва | Ещё 10 очков в копилку 
И того 60 очей за 2 тур, и ещё один матч  | | | | Грустный пользователь
Регистрация: 05.02.2012 Откуда: Находка | нахуй было под стенку бить(( -Цитата от Форвард Ахуеть у вас тут бакланка идет, Де Брёйне не топ. Ок.
Карась лучший арбитр на турнире. под Пьерлуиджи косит) | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | Мда.  Надо теперь распиаренную Австрию унижать. 
Венгрия заслужила плов, молодцы, особенно рыжий пиздюк. | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | -Цитата от Электрический нахуй было под стенку бить(( -Цитата от Форвард Ахуеть у вас тут бакланка идет, Де Брёйне не топ. Ок.
Карась лучший арбитр на турнире. под Пьерлуиджи косит) Вот эта игра очень трудная в плане судейства была , но он во всех эпизодах разобрался как надо. | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.03.2007 Откуда: Москва | -Цитата от Форвард Ахуеть у вас тут бакланка идет, Де Брёйне не топ. Ок.
Карась лучший арбитр на турнире. Не знаю, чего то он желтыми разбрасывается будто это РФПЛ а не чемпионат Европы. Ну и дважды не дал пробить угловой в добавленное время, если в прошлом матче это еще можно было понять, то в этом очень странно - нарушение было за 40 секунд до конца добавленного времени. | | | | !@"№#;$%^&*()
Регистрация: 04.02.2008 | -Цитата от Форвард Де Брёйне не топ. Ок. Само собой.Говно-игрок. Добавлено через 1 минуту 28 секунд Кристи такой довольный, радостный, улыбающийся.Шикарно вообще гимн спели.Душевно. | | | | |