активный пользователь
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | -Цитата от Saull сегодня за тру иришей например  а не этих северных предателей своего народа, ёбаных британских вассалов Североирландия попадёт в обновлённый рейтинг самых ватных стран?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.12.2007 Откуда: КИЇВ | -Цитата от fuckaface -Цитата от Saull сегодня за тру иришей например  а не этих северных предателей своего народа, ёбаных британских вассалов Североирландия попадёт в обновлённый рейтинг самых ватных стран?  а для тебя мир на ватность и сальность поделен, или ты решил что для меня? причем тут это вообще? | | | | 552 clan
Регистрация: 19.05.2007 Откуда: Чернобыль | Потому что "ватный" тут пишут только пацаны с жёлтыми футболками на аватаре, хуесосня какая то, кто это придумал вообще  | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | -Цитата от fuckaface Дейнерис хоть симпатная Это ты еще до 6-го сезона не досмотрел | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.12.2007 Откуда: КИЇВ | чувак увидел желтую футболку на аватаре и решил поинтересоваться про ватников, сало и т.д. в футбольной теме  ну хули, логично все.
- как там медведь, балалайка, водка, наташка поживают кстати??
- нормально.
- ну слава богу! у нас тоже погода отличная, бандэра, сало  | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | -Цитата от wеlsh -Цитата от fuckaface Дейнерис хоть симпатная Это ты еще до 6-го сезона не досмотрел Велика вероятность, что и не досмотрю - что то совсем затянуто и уныло, актерская игра же так вообще пиздец, одни постные ебальники. -Цитата от Saull чувак увидел желтую футболку на аватаре и решил поинтересоваться про ватников, сало и т.д. в футбольной теме  ну хули, логично все.
- нормально.
- ну слава богу! у нас тоже погода отличная, бандэра, сало  Да ладно тебе, просто не врубился, с чего ты Североирландию говном полил.  | | | | МОЯ ФОТОГРАФИЯ
Регистрация: 25.10.2011 Откуда: Татарская Империя | Хохлы,не печальтесь,скоро из группы будут выходить 4 команды,тогда уж вы точно сыграете в плей-офф. | | | | LUFC
Регистрация: 17.07.2009 Откуда: Донецк\Базель | хорватских болельщиков надо бы в Аушвиц отправить, да печку растопить до этого
просто сказочные ебланы,блять
хорваты тоже конечно обдристались жидко, только игра пошла не по их сценарию, как у них подлива из очка потекла,печаль
сегодня конечно,все порядочные люди должны за Исландию болеть, и за Австрию
хотя, персонально поболею за Нани и Кварежму( если выйдет)-личные симпатии к этим игрокам давно испытываю
а, ну и если сегодня БЕЛЬГИЯ не обрЫгает айришей- Вильмотса так же в Аушвиц,еблана | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.05.2014 | -Цитата от Saull чувак увидел желтую футболку на аватаре и решил поинтересоваться про ватников, сало и т.д. в футбольной теме  ну хули, логично все.
- нормально.
- ну слава богу! у нас тоже погода отличная, бандэра, сало  дожили,сауль затирает про футбол без политики  | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.12.2007 Откуда: КИЇВ | -Цитата от Свидомит -Цитата от Saull чувак увидел желтую футболку на аватаре и решил поинтересоваться про ватников, сало и т.д. в футбольной теме  ну хули, логично все.
- нормально.
- ну слава богу! у нас тоже погода отличная, бандэра, сало  дожили,сауль затирает про без политики  ну так я понимаю куда я зашел, в отличии от тебя долбоёба  ты пешком под стол ходил, когда я тут с киевским кротом батлился  | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.05.2014 | -Цитата от Saull -Цитата от Свидомит -Цитата от Saull чувак увидел желтую футболку на аватаре и решил поинтересоваться про ватников, сало и т.д. в футбольной теме  ну хули, логично все.
- нормально.
- ну слава богу! у нас тоже погода отличная, бандэра, сало  дожили,сауль затирает про без политики  ну так я понимаю куда я зашел, в отличии от тебя долбоёба  ты пешком под стол ходил, когда я тут с киевским кротом батлился  Я не буду засирать тему бессмысленым срачем и оскорблениями,стоит зайти на любой хохло-паблик или хохло новостной ресурс что-бы понять:
Что радоваться неудачам соседей,а не своiм достижениям,это украинская национальная идея
адьос | | | | Драконорожденный
Регистрация: 17.01.2012 Откуда: Скайрим | -Цитата от Свидомит -Цитата от Saull ну так я понимаю куда я зашел, в отличии от тебя долбоёба  ты пешком под стол ходил, когда я тут с киевским кротом батлился  Я не буду засирать тему бессмысленым срачем и оскорблениями,стоит зайти на любой хохло-паблик или хохло новостной ресурс что-бы понять:
Что радоваться неудачам соседей,а не своiм достижениям,это украинская национальная идея
адьос лол, пишешь так, как-будто русские не радуются неудачам Украины  при том, что ты сам же к ним и относишься. лицемерие, такое лицемерие. | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | - Главный тренер сборной Северной Ирландии Майкл О’Нил рассказал о специфике своей работы.
«В нашей стране менее 40 профессиональных футболистов, из которых мне приходится делать выбор. Где я только не был в процессе поисков: «Флитвуд», «Бертон», «Донкастер», «Лутон», «Моркэмб». КАААК? Как такая команда набирает 21 очко в отборочной группе и на Евро оставляет с носом Украину | | | | 552 clan
Регистрация: 19.05.2007 Откуда: Чернобыль | -Цитата от Довакин лол, пишешь так, как-будто русские не радуются неудачам Украины  Я не радуюсь, как и раньше всегда топлю за Украину в любом виде спорта 
Всё от человека зависит  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 27.01.2016 | -Цитата от wеlsh КАААК? Как такая команда набирает 21 очко в отборочной группе и на Евро оставляет с носом Украину У них нет лимита в стране. Добавлено через 6 минут 30 секунд http://www.championat.com/football/_euro/news-2495616-v-...lumov.html - «Знаете, все привыкли думать, что мы какая-то выдающаяся футбольная сборная, которая умеет играть на уровне ведущих команд мира. Но это не совсем так, а скорее, совсем не так. Если мы не будем выкладываться на поле так, как те же Словакия с Уэльсом или Ирландия с Исландией, то есть по максимуму и с огромным желанием, то никогда и ничего не добьёмся. У нас высокое самомнение, мы думаем, что все нас знают, а оказывается, что не знает никто. Может, креатива у нас и побольше, чем у названных команд, но это обстоятельство проявится только в том случае, если мы не уступим им в борьбе и самоотдаче, будем как они умирать на поле. У Васи бомбит. Очевидцы со стадика рассказывали как Вася жестким матом орал чтоб все подтягивались в атаку в концовке со словаками. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | Не то чтобы я радуюсь, но это же довольно угарно, когда футбольные карлики типа североирландцев унижают столь расхваленную тут команду хохлов. С проебами наших мудаков иногда такие же ощущения, вперемешку с фейспалмом и печалью. -Цитата от Grimequid http://www.championat.com/football/_euro/news-2495616-v-...lumov.html - «Знаете, все привыкли думать, что мы какая-то выдающаяся футбольная сборная, которая умеет играть на уровне ведущих команд мира. Но это не совсем так, а скорее, совсем не так. Если мы не будем выкладываться на поле так, как те же Словакия с Уэльсом или Ирландия с Исландией, то есть по максимуму и с огромным желанием, то никогда и ничего не добьёмся. У нас высокое самомнение, мы думаем, что все нас знают, а оказывается, что не знает никто. Может, креатива у нас и побольше, чем у названных команд, но это обстоятельство проявится только в том случае, если мы не уступим им в борьбе и самоотдаче, будем как они умирать на поле. всё по делу  | | | | 552 clan
Регистрация: 19.05.2007 Откуда: Чернобыль | Сегодня за Бельгию, нельзя такой яркой команде не выходить из группы. Добавлено через 32 минуты Блять, а Венгры то сильнее, ставлю на Венгров, болею за Исландию  | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | - Бельгия – Куртуа, Алдервейрелд, Вертонген, Менье, Вермален, Витцель, Дембеле, де Брюйне, Феррейра Карраско, Азар, Лукаку. Симан, Наинголлан, Чудовище out
Менье, Дембеле, Карраско in
Такие перестановки от Вильмотса | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.03.2009 | -Цитата от fuckaface Не то чтобы я радуюсь, но это же довольно угарно, когда футбольные карлики типа североирландцев унижают столь расхваленную тут команду хохлов. С проебами наших мудаков иногда такие же ощущения, вперемешку с фейспалмом и печалью. -Цитата от Grimequid http://www.championat.com/football/_euro/news-2495616-v-...lumov.html - «Знаете, все привыкли думать, что мы какая-то выдающаяся футбольная сборная, которая умеет играть на уровне ведущих команд мира. Но это не совсем так, а скорее, совсем не так. Если мы не будем выкладываться на поле так, как те же Словакия с Уэльсом или Ирландия с Исландией, то есть по максимуму и с огромным желанием, то никогда и ничего не добьёмся. У нас высокое самомнение, мы думаем, что все нас знают, а оказывается, что не знает никто. Может, креатива у нас и побольше, чем у названных команд, но это обстоятельство проявится только в том случае, если мы не уступим им в борьбе и самоотдаче, будем как они умирать на поле. всё по делу  хз, сюрприз для меня
я думал у них тренер хороший, в стыках к чм чуть французов не нахлобучил Добавлено через 3 минуты 13 секунд -Цитата от Sanchouz хз, сюрприз для меня
я думал у них тренер хороший, в стыках к чм чуть французов не нахлобучил  коноплянка из севильи, ярмоленко пятый год чуть ли не в рому с ливерпулем переходит. у нас таких нет, а обосрались пожиже нашего | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.05.2014 | -Цитата от Довакин -Цитата от Свидомит -Цитата от Saull ну так я понимаю куда я зашел, в отличии от тебя долбоёба  ты пешком под стол ходил, когда я тут с киевским кротом батлился  Я не буду засирать тему бессмысленым срачем и оскорблениями,стоит зайти на любой хохло-паблик или хохло новостной ресурс что-бы понять:
адьос лол, пишешь так, как-будто русские не радуются неудачам Украины  при том, что ты сам же к ним и относишься. лицемерие, такое лицемерие. помню францию-украину с стыковых играх чм
раньше всегда топил за братишек
не мы это начали
а в остальном я не терпила,говорить мол мы братский народ вся хуйня ,смотря на то как всякая хуета радуется поражениям и неудачам моей сборной ,поёт песенки на стадионах,факи в монитор показывает 
вообщем как говорил А.С Пушкин - Я могу говорить о своей стране всё, что угодно. Но не терплю, когда это делает иностранец.. кстати как думаете сколько бы в России было шуток ,троллинга ,и смешных картинок если бы наш депутат написал что мол мы вьебали потому что Кокорин хуёво гимн спел  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 27.01.2016 | -Цитата от Свидомит Я могу говорить о своей стране всё, что угодно. Но не терплю, когда это делает иностранец.. Жиза. | | | | 552 clan
Регистрация: 19.05.2007 Откуда: Чернобыль | Я не понял Бельгия-Ирландия показывают?
Матч тв хуесосы, нашёл в инете.
А у них там сидит Квят прыщавый пиздит какую то хуету... | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.02.2011 | -Цитата от Свидомит -Цитата от Довакин -Цитата от Свидомит
Я не буду засирать тему бессмысленым срачем и оскорблениями,стоит зайти на любой хохло-паблик или хохло новостной ресурс что-бы понять:
адьос лол, пишешь так, как-будто русские не радуются неудачам Украины  при том, что ты сам же к ним и относишься. лицемерие, такое лицемерие. помню францию-украину с стыковых играх чм
раньше всегда топил за братишек
не мы это начали
а в остальном я не терпила,говорить мол мы братский народ вся хуйня ,смотря на то как всякая хуета радуется поражениям и неудачам моей сборной ,поёт песенки на стадионах,факи в монитор показывает 
вообщем как говорил А.С Пушкин - Я могу говорить о своей стране всё, что угодно. Но не терплю, когда это делает иностранец.. кстати как думаете сколько бы в России было шуток ,троллинга ,и смешных картинок если бы наш депутат написал что мол мы вьебали потому что Кокорин хуёво гимн спел  ага. два года назад в калининграде был. значит часа 4 утра наверное, мне не спится, решил выйти на балкон с сигареткой, и вижу как внизу под деревом ссыт какой-то пьянющий в задницу финн, попутно бурча что-то себе под нос на своем языке благозвучном.
и вот такая злость меня тогда взяла неимоверная. я подумал еще, что вот если бы наш ссал, я ведь ничуть бы не расстроился этому делу, потому что он НАШ и ссыт он потому что ОТ ДУШИ. а тут этот, из суоми приехавший, флору поганит местную. оккупант ебучий. слов нет. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 27.01.2016 | -Цитата от B1NGO Я не понял Бельгия-Ирландия показывают?
Матч тв хуесосы, нашёл в инете.
А у них там сидит Квят прыщавый пиздит какую то хуету... Матч тв начнет трансу токо со второго тайма из-за какого то там гран-при
долбоебы. | | | | !@"№#;$%^&*()