Драконорожденный
Регистрация: 17.01.2012 Откуда: Скайрим | -Цитата от Grimequid -Цитата от диванный ультрас A3- C1, B2-E2, D1-A2, Ну и че не ясно? 3 место в группе А - играет с 1 местом в группе С, 2 место в группе Б играет со вторым из Е, 1 место из Д играет со вторым из А. Ну это по тому что ты скинул, а так я не смотрел. о, спасибо, теперь понятно!
блин, слушай, а ты неплохо шаришь во всех этих футбольных приколюхах и прочем, хз чего тут многие гонят на тебя | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | Аххаххх | | | | 552 clan
Регистрация: 19.05.2007 Откуда: Чернобыль | Ахахахахаха | | | | самый новый пользователь
Регистрация: 23.01.2009 | Луиш Фигу дает вью на матче, офигеть они с Вилашем Боашем братья что ли? тембр голоса, манера речи, мимика - все один в один | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 23.01.2005 | Очень слабый уровень игры на турнире.Как по мне Испания очевидный фаворит.Франция деревянная а немцы не тащат. | | | | 552 clan
Регистрация: 19.05.2007 Откуда: Чернобыль | -Цитата от Peka in my Mind Очень слабый уровень игры на турнире.Как по мне Испания очевидный фаворит.Франция деревянная а немцы не тащат. Мне больше всего Италия понравилась, но это ещё 1.5 тура прошло, после 3х можно будет делать выводы, а пока рано. | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | Где это педрила из цкг так зашкварился, что даже в заявку не попадает.  | | | | Драконорожденный
Регистрация: 17.01.2012 Откуда: Скайрим | прогнозы на сегодняшние матчи:
Италия отлично отзащищалась против бельгийцев, а набор игроков у тех попредставительней чем у шведов, где, по сути, только Ибрагимович, на которого, мне кажется, найдется управа. Прогноз: Италия победит в один мяч, или Италия победит и не пропустит.
Чехи неплохо держались против испанцев, но не хватило. Хорваты в свою очередь выглядели на голову сильнее Турции. Сложно предсказать как выдастся этот матч, но подозреваю, что хорваты будут доминировать большее кол-во времени матча, но тут уже и чехам на ничью играть не выгодно, как они пытались сделать в прошлом матче. Есть такой варик, что обе забьют или минимальная победа Хорватии. Из трех сегодняшних матчей именно этот, я считаю, претендует на то чтобы стать самым голевым (2, а то и 3 (!) гола).
Испания по идее должна на легке побеждать, но на этом Евро такого не бывает, поэтому победят, но без всяких разрывов: 1:0 или 2:0. Ну и тут кажется, что испанцы не пропустят, особенно если Де Хеа на воротах будет. | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.05.2014 | За скуадра адзурра и фурию роха сегодня
да и вообще на евро 
и за хорватов вообщем -то тоже | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 27.01.2016 | -Цитата от Свидомит да и вообще на евро Ты что потерял надежду уже?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.12.2007 Откуда: КИЇВ | -Цитата от диванный ультрас Кто-нибудь может объяснить, по какому принципу выбираются соперники для команд, занявших 3 место? да вроде третьи с первыми, вторые со вторыми. я такую сетку видел.  а не, внатуре херь: E1 - D2, F1 - E2. теперь самому интересно чё это за нах??? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 27.01.2016 | -Цитата от Saull да вроде третьи с первыми, вторые со вторыми. я такую сетку видел. Вполне логично, учитывая, что и в Лч и в Ле такая же схем, только без третьих мест. | | | |
Регистрация: 07.07.2008 | -Цитата от Saull -Цитата от диванный ультрас Кто-нибудь может объяснить, по какому принципу выбираются соперники для команд, занявших 3 место? да вроде третьи с первыми, вторые со вторыми. я такую сетку видел. ага.
только первых мест - 6, а третьих - 4. | | | | нормальный пользователь
только первых мест - 6, а третьих - 4. Так тот алгоритм что ты скинул показывал что некоторые первые места будут играть со вторыми. | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.12.2007 Откуда: КИЇВ | -Цитата от диванный ультрас -Цитата от Saull -Цитата от диванный ультрас Кто-нибудь может объяснить, по какому принципу выбираются соперники для команд, занявших 3 место? да вроде третьи с первыми, вторые со вторыми. я такую сетку видел. ага.
только первых мест - 6, а третьих - 4. ага. я поправил пост -Цитата от Grimequid -Цитата от Saull да вроде третьи с первыми, вторые со вторыми. я такую сетку видел. Вполне логично, учитывая, что и в Лч и в Ле такая же схем, только без третьих мест. ну хоть у кого-то все сходится  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 27.01.2016 | -Цитата от Saull ну хоть у кого-то все сходится Да бля я к тому что логично что сильнейшие в группах будут играть против слабейших, в первом раунде плей офф. | | | | ALLEZ LA FRANCE!
Регистрация: 31.01.2013 Откуда: Грозный | До сих пор помню обидное поражение шведов на евро 2000 итальянцам.С того времени топлю за шведов Добавлено через 3 минуты 8 секунд И на чм 2002 была крутая тима у шведов,1ое место в группе с Аргентиной,Англией и Нигерией. | | | | Похуй Вааще
Регистрация: 30.12.2007 Откуда: Москва | Помню шведы в прошлый раз вылетели и выиграли только последнию игру в группе, а было это с мертвыми французами))) | | | | ALLEZ LA FRANCE!
Регистрация: 31.01.2013 Откуда: Грозный | -Цитата от Snap_Ze Помню шведы в прошлый раз вылетели и выиграли только последнию игру в группе, а было это с мертвыми французами))) После чм 2006 шведы слабо играют. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 27.01.2016 | Зарплата Кокорина в полтора раза больше чем Гамшика. Ёбаный лимит.
При том что Гамшик лидер Наполи, а Кокорин не всегда в Зените в основном составе появлялся. | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | Ебучая катенача. Давайте играйте! | | | | 552 clan
Регистрация: 19.05.2007 Откуда: Чернобыль | Очень скучный матч, пиздец( | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 27.01.2016 | Командам, с одним оплотом в атаке, против итальянцев нечего искать. | | | | main статус
Регистрация: 09.01.2005 Откуда: Liepāja | непойму, итальяшки не могут или не хотят? | | | | |