активный пользователь
Регистрация: 25.12.2012 | Охуительно, хватило характера давить до конца, надеюсь с учетом их тренировок дальше лучше будет по физухе. | | | | Дружелюбный грамотей
Регистрация: 11.04.2011 Откуда: Кузнецк | -Цитата от Жорик йо Да ну в общем то какая разница  | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.05.2014 | сижу пою "Лондон Гудбай" | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 27.01.2016 | -Цитата от Pluto Game Всем сердцем болел за Англию, но когда забила Россия - оно ёкнуло Всегда так бывает. Патриотические чувства не убрать. | | | | Потому что хер попадешь
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: у димасты генгста? | хуле вы радуетесь, игру хоть смотрели. английские студенты возили нас. из гоуппы еще хуй выйдем | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | Наши красавы, хейтеры сосут хуй | | | |
Регистрация: 04.07.2008 | РОССИЯ - ЧЕМПИОН!!!111 | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.08.2008 | бля славе малафееву воще от души респект, вспомнил футбол в десять лет перед теликом типа ебаш хорош борись красавец. Чувствуется человек искренне выложился, от сердца говорил | | | | ВСЮР
Регистрация: 08.07.2003 Откуда: Москва | Не проиграли сборной самой мерзкой страны Старого Света (Албания не в счет ибо это не страна, а табор), чему, учитывая состав, дико рад. В общем-то на этом все мои ожидания от этого Евро наша команда выполнила, за что ребятам спасибо. | | | | В резонансе
Регистрация: 01.10.2009 | Березуцкий на уровне Бубнова.  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 27.01.2016 | -Цитата от Проект Разгром ебать. вот это пизда. вот это матч. моя за 5 секунд сказала щяс забьют. я ды ну. успокойся. и хуяк. гол. ебааааааать. вообще красота. последнии 15 минут была типичная ебаная россия. но забили. забили блять. ебать кайф. марселю пизда просто. взрыв какой-то итак прогремел за пару минут до гола. сейчас его нахуй сотрут с лица земли. жараааааааааааааааааааааа. поздравляю всех кто смотрел. вы видели ахуенный матч. кто топил за россию я вас обнял по братски всех вот чего я ждал. ебаааааааааать. оле оле оле А тепер вспомни, пожалуйста, наш разговор на тему родной команды и ее побед. | | | | МОЯ ФОТОГРАФИЯ
Регистрация: 25.10.2011 Откуда: Татарская Империя | Как там дела у главного болельщика сборной Англии на форуме репера ДОЗЗ AKA СОСЕР АКА ВЕЛЬШ? | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | Большие вопросы к гению тренерского цеха Лене.
Головин- его вообще весь матч не видно было, только когда на замену нужно было бежать. Он что в магазин убегал?зачем его вообще в сборную взяли?
Щенников- он хоть одну дуэль выиграл за матч? почему не навесов в основе???
Ноштейдер- чем данный футболист стиля аля буратино, лучше глушакова или мамаева????
весь мини сбор наигрывали связку игнашевич - березуцкий??? пасовались весь матч только они.
План на игру - Планом я как понял было пни на дзюбу, посмотрим мощнее ли он кэххила или нет???
Мамаева менять на Смолова??? ну тут мы угарели вообще вместе с Бубновым
я в целом даже незнаю кого выделить, шатова, и дзюбу за старание чисто если.
В целом поздравляю всех, но мы дико отскочили, игра была позорная, а Англия понравилась очень, будь я Чаепитом то очень растроился бы такому исходу, не заслужено
а ну и пара комментаторов Набутов и Малафеев это трэш.
-Вячеслав, вы почему молчите??
- да я футбол смотрю.
- надо верить в сборную но по игре не вериться что сможем переломить исход матча
- ГОООЛ, мы верили в сборную до последнего, незнаем как вы но мы верили
-Дзюба упал, бороться, не вставать, бороться
ну и тд | | | | в Бане
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от Old Killah-Chuck God fuck the queen -Цитата от Проект Разгром типичная ебаная россия Хули ты тут за американца втирал пидор ёбанный? так я еще перед матчем днем говорил что футбол у нас ебаный. че не так то вась?
я так же говорил что сборная это рандом ебучий. кто ждал этот гол на 89 минуте или какой. там похуй. не важно.
1-1 АХУЕННО. тем более так. это пижже чем выиграть у англичан. не выиграли бы мы у англичан
тем не менее англия приигрывается. молодой состав. дохуя не опытных. прииграются. это первый матч. я ваще счастлив. франция хуита. матч вчера ссанина была.
ладно короче похуй.
нет у меня времени написывать тут. всё че было выпустил. да даже не всё, но хоть что-то. агонь.  
большая просьба к вам, и в частности, Рока, накидай сюда какой-нить хуйни (видосы, ссылки, картинки) потом фанатской. ты следишь. мне тоже будет интересно посмотреть че там фанаты щя натворят. всё посмотрю и разделю с тобой твой интерес. марселю пизда гарантирована. если до матча воевали два дня. то после такого матча хоть лягушачьи танки выпускайте, им пизда   
всех обнял брАтушки братУшки     -Цитата от Grimequid -Цитата от Проект Разгром ебать. вот это пизда. вот это матч. моя за 5 секунд сказала щяс забьют. я ды ну. успокойся. и хуяк. гол. ебааааааать. вообще красота. последнии 15 минут была типичная ебаная россия. но забили. забили блять. ебать кайф. марселю пизда просто. взрыв какой-то итак прогремел за пару минут до гола. сейчас его нахуй сотрут с лица земли. жараааааааааааааааааааааа. поздравляю всех кто смотрел. вы видели ахуенный матч. кто топил за россию я вас обнял по братски всех вот чего я ждал. ебаааааааааать. оле оле оле А тепер вспомни, пожалуйста, наш разговор на тему родной команды и ее побед. я выше сказал. | | | | в Бане
Регистрация: 25.02.2009 | Игра конечно ожидает лучшего,но молодцы.
Главное поверить в себя и прибавлять, прибавлять | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | Бля, всадил вторую 0,5 стандарта в свое грешное, но физически идеальное тело, где ебаные бритиши, присылайте джет, я лечу в марселб | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 27.01.2016 | -Цитата от ПлавлюМозги Ноштейдер- чем данный футболист стиля аля буратино, лучше глушакова или мамаева???? Есть опыт игры в сильном чемпионате. Сегодня был хорош. Не нервничал. Без ошибок особо. А Мамаев это не опорник. Он атакующий полузащитник или на крайняк на фланге играет. -Цитата от ПлавлюМозги весь мини сбор наигрывали связку игнашевич - березуцкий??? пасовались весь матч только они. Это называется сбить темп. Что помогало нашим фланговым отдохнуть пару секунд. -Цитата от ПлавлюМозги Мамаева менять на Смолова??? ну тут мы угарели вообще вместе с Бубновым Что не так? -Цитата от ПлавлюМозги почему не навесов в основе??? Потому что Навесов кроме навесов нихуя не делает. | | | |
Регистрация: 04.07.2008 | -Цитата от модный паря Как там дела у главного болельщика сборной Англии на форуме репера ДОЗЗ AKA СОСЕР АКА ВЕЛЬШ? сосёт хуи, чё он ещё может делать то  | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.01.2008 Откуда: ХМАО-Югра | За новостями особо не следил, но увидев Щенникова в основе я ахуел так  Нехуёво прям.
А ведь он совсем не плох был, учитывая что штрафной его весьма спорный.
Момент когда Дзюба обокрал Харта - топ.
Боже, храни королеву!
И у России, и у Англии проблемы возникнут с выходом из группы. Благо есть третье место для одной из них. Надеюсь это Англия.
Россия, я верю! | | | | Beatmaker
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от ПлавлюМозги Большие вопросы к гению тренерского цеха Лене.
Головин- его вообще весь матч не видно было, только когда на замену нужно было бежать. Он что в магазин убегал?зачем его вообще в сборную взяли?
Щенников- он хоть одну дуэль выиграл за матч? почему не навесов в основе???
Ноштейдер- чем данный футболист стиля аля буратино, лучше глушакова или мамаева????
весь мини сбор наигрывали связку игнашевич - березуцкий??? пасовались весь матч только они.
План на игру - Планом я как понял было пни на дзюбу, посмотрим мощнее ли он кэххила или нет???
Мамаева менять на Смолова??? ну тут мы угарели вообще вместе с Бубновым
я в целом даже незнаю кого выделить, шатова, и дзюбу за старание чисто если.
В целом поздравляю всех, но мы дико отскочили, игра была позорная, а Англия понравилась очень, будь я Чаепитом то очень растроился бы такому исходу, не заслужено
а ну и пара комментаторов Набутов и Малафеев это трэш.
-Вячеслав, вы почему молчите??
- да я футбол смотрю.
- надо верить в сборную но по игре не вериться что сможем переломить исход матча
- ГОООЛ, мы верили в сборную до последнего, незнаем как вы но мы верили
-Дзюба упал, бороться, не вставать, бороться
ну и тд Я конечно не Слуцкий ) но может он спецом больше обороняться ему сказал или хуй знает
Учитывая что немец с ним вобще не сыгран чисто перестраховались | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | Англия, в общем, меня пиздец разочаровала. Такое же посмешище, как и на мундиале, только главные клоуны другие. Атакующая группа, наверное, самая несыгранная из всех игравших команд, Руни, Стерлинг и Кейн прямо лебедь, рак (да, это про Стерлинга) и щука. Хуй знает почему Хожсан все еще у руля, видимо в английском футболе пирамида хуесосов такая, Хожсан сосет федерации, всякие Лалланы и Стерлинги сосут Хожсану. 
Про наших даже не знаю, что и сказать, можно похвалить 2 коней в центре защиты и Дзюбку, ну и Смола за старание. Натурализованный хохол с моего аватара весь матч хуй сосал; Головин не потянул уровень - уже в середине тайма язык на плече висел и не было сил открываться; Шатов с такими партнерами ничего не смог; Щенников, извините, ДНО, даже несмотря на голевой навес; про Петухеева уже постановили, что мяч был неберущимся, не буду спорить
по поводу штрафного - не пойму чего так развизжались, уёбку очко проверили и блокировка. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 27.01.2016 | Бляяять, друзья, да все и так понимают ошибки и недоигрывания наших игроков. Почему нельзя просто порадоваться хорошему результату и закрыть глаза на всё?) | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.02.2011 | жду завтра минимум два антидопинговых расследования от английской желтизны | | | | По надеждам в рай
Регистрация: 11.08.2011 Откуда: Луганская Народная Республика | уныло играли, но отскочили славно  | | | | активный пользователь
Боже храни Королеву. Обыгрываем словаков и выходим из группы. | | | | |