в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | Палка о двух концах не факт, что прсото отмазываются от невыразительной игры...Сделать Ярцева крайним легко, они профессионалы, да и Ярцев не однодневка...Он смог перестроить, банально, Спартак! И выиграть Чемпионат..... | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | Хочу предложить раз в страницу обновлять статистику хотя бы счет....Ведь мало ли у кого институт, работа, жена, дети, сломался телевизор итд итп
Группа А
Португалия - Греция (1-2)
Россия - Испания (0-1)
Группа В
Хорватия - Швейцария (0-0)
Франция - Англия (2-1)
Группа С
Италия - Дания (0-0)
Болгария - Швеция (0-5) | | | | Б.О.Г. есть, без сомнения
Регистрация: 01.02.2004 | хм...а Россия уже проиграла что ли один мачт ?!
я не смотрела просто.. | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | Да проала...Валера забил нам гол.......
Я вот смотрю я по синьке так не грамотно пишу..... | | | | ФКСМ
Регистрация: 05.06.2001 | У меня еще в воскресенье было чувство, что Моста выгонят. | | | | Б.О.Г. есть, без сомнения
Регистрация: 02.11.2002 Откуда: Самара | Болгаров жалко. Если бы не дырявая оборона, они и на победу могли рассчитывать, но тут как всегда уже дело случая. Сегодня поболеем за латышей... ну и за голландцев 
Насчет Мостового - конечно это потеря, хотя в центре поля у нас проблем пока нет. Но повторюсь еще раз, пока на поле будут выходить Гусев и Булыкин, у нас не будет ни единого шанса забить  | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | - Болгаров жалко. Если бы не дырявая оборона, они и на победу могли рассчитывать, но тут как всегда уже дело случая. Обоснованно...Дырявая оборна у всех....Плохое движение...нет связки между центром и острием, вот почему поражение....Нет у Болгаров лидера....вот, что смешно.....А у Шведов есть, старый поезженный конь, Ларссен.... | | | | Nato per vincere
Регистрация: 05.11.2003 Откуда: Мiнск, Беларусь | ЛАРССОН, СТАРЫЙ ПЕРДУН, - КРАСАВЕЛЛА!!! Супер, бля...
Любимцы мои форменно обосрались. Особенно Каморанези - это вообще... И в Юве ему делать тоже, имхо, нехуй.... А вот Дель Пьеро порадовал, не знаю, чем мог порадовать Тотти. Тотти - это итальянский Бекхам, в смысле, супермодель какая-то, а не футболист: ноги убирает, за мячами не бегает, пиздит на всех и красуется...  Соренсен = Буффон (оба супер) Кассано - хуёк! Ди Вайо надо было. Вообще, Кассано не плох, но вчера он вообще не в дугу был... Вьери хорош, выжимает из любого момента максимум... Дзамбротта в Юве лучше смотрится... Короче, выдохся Трап, имхо, старый уже... Даешь Липпи!
Чехия 2-0 Латвия (разгрома не будет, шведам вчера в какой-то мере свезло, болгары неплохи были, тока защита дырявая)
Голландия 2-1 Германия (или 3-1) | | | | ФКСМ
Регистрация: 05.06.2001 | Не преувеличивай. Думаю трудно поспорить с тем, что Тотти классный футболист. Вчера матч конечно не лучший выдал, но вспомни его пас! По-моему во втором на тайме. Бля, забыл на кого пас был! Короче всю оборону датскую разрезал и вывел один-на-один...не помню кого. | | | | ФКСМ
Регистрация: 05.06.2001 | Дзамбротта это был по-моему. Запорол хороший момент. | | | | Nato per vincere
Регистрация: 05.11.2003 Откуда: Мiнск, Беларусь | Я И НЕ ГОВОРЮ, ЧТО ТАЛАНТА У НЕГО НЕТ, ДА ВОТ ТОКА НЕДОРАБАТЫВАЕТ ОН КОНКРЕТНО! Пас был задуман на Дель Пьеро, но Алекс сыграл коряво и мяч пошел к Дзамбротте, который запорол... | | | | потенциальный потребитель
Регистрация: 20.12.2002 Откуда: Вильнюс | Да Нектар, там именно Дзамбротта выходил на вратаря.
А Россия... Грустно. Могли бы и тихо это дело замять. Вечно склоки внутри команды возникают(параллель с Евро96). | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | Мерзкий живи сегодняшним днем...времена Дель Пьеро прошли, а Тотти очень грамотноч увствует игру, ювелирный пас...он и Фигу - Гильдия ювелиров  а спады бывают у всех.... | | | | Nato per vincere
Регистрация: 05.11.2003 Откуда: Мiнск, Беларусь | Нееет... Вот если чьи времена и в прошлом, так это Фигу. А грамотно чувствовать игру это одно, но на поле надо работать, как Вьери или Гаттузо! | | | | Амиго
Регистрация: 03.11.2002 | - Цитата от Flat : пока на поле будут выходить Гусев и Булыкин, у нас не будет ни единого шанса забить полностью поддерживаю....надо выпускать питерский молодняк (Киржаков + Аршавин)...ребята азартные по... крайней мере бегать будут  ...чего о Булыкине не скажешь...или на худой конец Сычёва вместо опять же Булыкина... | | | | ФКСМ
полностью поддерживаю....надо выпускать питерский молодняк (Киржаков + Аршавин)...ребята азартные по... крайней мере бегать будут ...чего о Булыкине не скажешь...или на худой конец Сычёва вместо опять же Булыкина... Аршавин щас либо на отдыхе, либо на сборе с Зенитом.
Насчет Тотти...Ну то, что он пижон - это всем понятно. И в такой манере играл всегда кстати, что не мешало ему тащить на своих плечах Рому столько лет. | | | | Стели Убойно
Регистрация: 28.12.2002 Откуда: Железногорск | Вот мож кому надо или это уже здесь есть | | | | Разговаривающий с ветром
Регистрация: 28.03.2003 | - А че вы так на Бэкхема? Он вроде вчера нормально сыграл, и гол как всегда после его подачи забили англичане Я вот тоже не понимаю че на Бэкхэма все так напали...Против Франции такие пасы раздавал,давно я таких пасов не видел...Намного лучше играл ,чем в Реале...
Мои прогнозы на сегодня
Чехия-Латвия 3-0
Голландия-Германия 1-0 или ничья со счетом 2-2... | | | | Стели Убойно
Регистрация: 28.12.2002 Откуда: Железногорск | Неплохо бы было посмотреть на игру Голландии . | | | | олд скул
Регистрация: 25.03.2002 Откуда: mow | Моста правильно наказали. если он с чем-то был не согласен-говорил бы Ярцеву. а вообще процесс тренировок-не его собачье дело, в команде есть главный тренер, его должны все слушать. или не играть в сборной | | | | Banned
полностью поддерживаю....надо выпускать питерский молодняк (Киржаков + Аршавин)...ребята азартные по... крайней мере бегать будут ...чего о Булыкине не скажешь...или на худой конец Сычёва вместо опять же Булыкина... Не надо пиздить на Булыкина, если он соберётся, то покажет отличный футбол (как в матче со Швейцарией). | | | | Разговаривающий с ветром
Латвия очень хорошо сыграла... | | | | .
Регистрация: 03.12.2001 | дурацкий гол второй пропустили... бля..
немного не хватило.
всё равно, латвия показала, что не случайно в португалии. | | | | |