?
Регистрация: 18.06.2003 | - Цитата от Dest : Кто промахнулся у Шведов? Дест, раскладка такая...
Первым промахнулся Ибрагимович, в основных 5яти пенальти, потом промахнулся Коку. Счет был 4:4.
И на 6тое пенальти промахнулся Мельберг(бородатый капитан ) и забил Роббен... | | | | в Бане
Коку часто мажет | | | | Audio_Master
голандцы молодцы...думаю в финал выйдут....надеюсь португалию выиграют...
жалко англитю и францию...
сеггодня я за чехов....пусть рвут данию греков...вообще не нравятся грки...
и в финал голландию и чехию.... | | | | особый статус
Регистрация: 30.08.2001 Откуда: Крск-Стр | - Цитата от СтвоЛ : Главное чтобы португальцы не выиграли чемпионат!!! эт почему? | | | | твоя совесть
Регистрация: 12.01.2003 Откуда: Нутриленд | Голандцам просто немного больше везло,чем шведам:то шведские мячи попадали в перегладину голандских ворот,то голандцы,вообще,забили,тока гол был незасчитан.Чтож...Молодцы!
Кстати,комментатор у этого матча прикольный был))) | | | | Стели Убойно
Регистрация: 28.12.2002 Откуда: Железногорск | - Цитата от nekky :
Кстати,комментатор у этого матча прикольный был))) Ага и футболисты у него вечно левыми "клюшками" бьют | | | | .
Регистрация: 21.06.2004 | эх как сладко мне сейчас хорошо что поставил денюшки на греков орехов | | | | пАдонок
Регистрация: 05.04.2004 | Н-да, облажался я чуток с предсказаниями Я надеялся хоть голы увидеть. Всё равно голландцы молодцы!!! А сегодня ставлю на чехлов. Сильны они, сильны. | | | | The Pitbull
Регистрация: 17.12.2002 Откуда: Калуга | Ну наконец-то. Вот вы все говорите, что голландцам повезло больше. Да, это так. Но по игре они явно больше заслужили победы, да и должно же было когда-нибудь закончиться проклятие серии пенальти. | | | | .
Регистрация: 21.06.2004 | думаю на 70% в финале будет одна команда из группы "A"
Portugal, Grece ????????????????????????????????????????????
хотел конечно Греция-Чехия или Португалия-Чехия.
но будет как назло Холланд-Чехия или Португалия-Дания. | | | | ?
интересная игра ...
думаю,финал такой будет:
Португалия - Чехия!
и я за Чехов | | | | ?
Регистрация: 11.05.2003 | - Цитата от Majk SS : думаю на 70% в финале будет одна команда из группы хотел конечно Греция-Чехия
. так не получиться,они в 1/2 играют! | | | | активный пользователь
Но судя по игре, чехам грозит стать чемпионами Европы.Сильнее команды там нет,хотя может кому другому просто может повезти. | | | | особый статус
Регистрация: 30.08.2001 Откуда: Крск-Стр | - Цитата от dabtt : Чехия 3:0 Дания Ура!
интересная игра ... аеееее........
славяне всех порвут | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | Чехи выиграют Европу....И я был бы рад больше чем их победе, только Шведской.... Даже не потому, что у Чехов самая выразительная игра на Чемпионате,а потому, что они заслуживают победы больше, чем все остальные... с самого 96 года, это поколение шло к победе... | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | - Не понравилась игра.Болела за Данию.
Но судя по игре, чехам грозит стать чемпионами Европы.Сильнее команды там нет,хотя может кому другому просто может повезти.
Сильнее по составу и Голландцы и Португальцы..Чехи сильнее, как коллектив и тактически и психологически... По игре и Французы и Шведы должни были стать чемпионами Европы, да и Англичане тоже по игре-то разве слабее....
Повезет тому, кто будет сильнее тактически и психологически...ну разве Грекам повезло? разве повезло Голландцам? разве повезло? а Португальцам? И пусть сосут болт те,к то говорят, что пенальти - лоттерея....профессионализм вот вам спортлото... А и еще...если пеналти лотерея, то бильярд тоже понимаете о чем я? | | | | .
так не получиться,они в 1/2 играют! ops | | | | .
Регистрация: 21.06.2004 | как я рад за Чехов ! с начало чемпионата болел за них.
правда в первой игре с Латвии был ешё не уверен что они пройдут так далеко
но потом как они заиграли
p.s. Карл Поборский мог забить и четвёртый мяч когда бил на исполнение в девятку. | | | | Aksay
Регистрация: 19.05.2003 Откуда: undergr0und! | А сегодня футбол будет? | | | | Разговаривающий с ветром
Регистрация: 28.03.2003 | Седня и завтра нету матчей. | | | | Aksay
спасибо | | | | Моно С Петербурга
Регистрация: 15.03.2003 Откуда: Санкт-Петербург | ставлю на Чехов. | | | | потенциальный потребитель
Регистрация: 20.12.2002 Откуда: Вильнюс | Вродь, Португезы с голладцами играют. А вот чехи с греками. Вчера весь матч переодически показывали Отто Рехагеля, тренера греков. | | | | Nato per vincere
Регистрация: 05.11.2003 Откуда: Мiнск, Беларусь | А датчане скоты все-таки... Нихера проигрывать не умеют. | | | | |