?
Регистрация: 11.05.2003 | - Цитата от FINENESS : Уткин-то отличный??напыщенный он,много о себе думает.
На самом деле дешёвый,неприятный человек.
Моё мнение. Зря ты так.
По-моему один из лучших комментаторов.
p.s.Болел он внатуре за Англию .
Особенно,когда они первый гол забили | | | | пАдонок
Регистрация: 05.04.2004 | На кухне пили водку, а я сидел в зале и смотрел футбол. И ни хера не жалею. Эта игра надолго в памяти останется! Англичан жалко, но португальцы заслужили эту победу! | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | осталось только высадить Францию и Голландию и этот чемп навечно войдет в историю | | | | пАдонок
Регистрация: 05.04.2004 | Бля, я сегодня за Греков буду! Хочу сенсацию! А финал будет Греция - Голландия! | | | | активный пользователь
да ну??? Ну прикинь вообще... я за неё был, денег даже поставил, еще удивлялся что такой выигрыш большой обещали... | | | | Не пишите СПАСИБО
Скальд - футболисты ? | | | | Nato per vincere
Регистрация: 05.11.2003 Откуда: Мiнск, Беларусь | Одно мне ясно: Бекхам выиграл титул главного мудака чемпионата, на втором месте Траппатони... Ну такой супермодель, а не футболист, иптить... Мой прогноз на сегодня
Франция 1-0 Греция (Максимум 2-0)
И еще:
Бывший тренер «Ювентуса» Марчелло Липпи близок к заключению соглашения с Федерацией футбола Италии. Ожидается, что уже в пятницу Липпи подпишет двухлетний контракт и возглавит сборную Италии. Главным барьером в переговорах была зарплата именитого специалиста, однако итальянские журналисты уверяют, что стороны уже договорились и по этому вопросу – тренер будет получать около €1,2 миллионов в год. Сообщается также, что Липпи уже определился с составом тренерского штаба и хочет пригласить специалистов, с которыми он работал в «Ювентусе» - тренера по физической подготовке Винченцо Пинчолини и селекционера Нарчисо Пеццотти. Помощником главного тренера сборной Италии станет ветеран «Ювентуса» Чиро Феррара, который, по просьбе Липпи, завершит карьеру футболиста, несмотря на действующий контракт с клубом, и займет этот пост. www.goalstorm.com | | | | Member
Регистрация: 14.05.2004 | ...англичан действительно жалко | | | | Nato per vincere
Регистрация: 05.11.2003 Откуда: Мiнск, Беларусь | Эта фотка выражает сущность Бэкхама... | | | | ?
Ну прикинь вообще... я за неё был, денег даже поставил, еще удивлялся что такой выигрыш большой обещали...
-------- ФРАНЦИЯ ВПЕРЕД!!! | | | | Member
Регистрация: 14.05.2004 | англия на коленях | | | | Nato per vincere
Регистрация: 05.11.2003 Откуда: Мiнск, Беларусь | Вы на комментаторов не гоните. ВЫ НЕ СЛЫШАЛИ НОВИЦКОГО С БЕЛОРУССКОГО ТЕЛЕВИДЕНИЯ... | | | | Fuck my babyz mama
Регистрация: 01.12.2000 Откуда: Voronezh, Russia | Мля, 3 мудака были вчера-сегодня: ЭрикССан, Spice Fucking Boy и тридварас со свистком. Кто нить мне пояснит, за что отменили гол Кэмпбэлла???
2Скальд: понавылезло оффтопиков... Вот и болей за свой Зимбру дальше, тут футбол обсуждают | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | гол не засчитали из-за атаки на вратаря, которая ему помешала забрать мячик, пролетевший мимо рук, на вражескую голову. | | | | Fuck my babyz mama
Регистрация: 01.12.2000 Откуда: Voronezh, Russia | - Цитата от RapperX : гол не засчитали из-за атаки на вратаря, которая ему помешала забрать мячик, пролетевший мимо рук, на вражескую голову. Это кто же его атаковал?? Терри? Никуя там не было. Сорвал, падла, мой танец радости с опрокинутыми стульями и прыжками вокруг стола. И это в приличном заведении! | | | | Алигорх
только мне они в этом чемпионате не нравятся - ленивые страшно... Иногда вспоминают, что надо забивать и на своём мастерстве это делают... но при этом выиграют всё равно | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.07.2000 Откуда: Москва | - Цитата от eazy-d : 2Скальд: понавылезло оффтопиков... Вот и болей за свой Зимбру дальше, тут футбол обсуждают Ты всё еще гвооришь не разобравшись? это я тем кто ВНЕ этой темы закидывает новые про гол или отдельный матч. Меня заебло уже в эту тему сообщения переносить. | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.07.2000 Откуда: Москва | - Цитата от Dime : блин, опять Французы вииграют...
только мне они в этом чемпионате не нравятся - ленивые страшно... Иногда вспоминают, что надо забивать и на своём мастерстве это делают... но при этом выиграют всё равно Есои б они не ленились — это был бы баскетбол... | | | | Fuck my babyz mama
Регистрация: 01.12.2000 Откуда: Voronezh, Russia | | | | | Стели Убойно
Регистрация: 28.12.2002 Откуда: Железногорск | - Цитата от Мерзкий Ювер : Бывший тренер «Ювентуса» Марчелло Липпи близок к заключению соглашения с Федерацией футбола Италии. Ожидается, что уже в пятницу Липпи подпишет двухлетний контракт и возглавит сборную Италии. [/url] Давно пора трапатонни гнать с поста ,Липпи то надеюсь привидёт Италию к чампионству . | | | | Алигорх
Есои б они не ленились — это был бы баскетбол... недопонял метафоры | | | | Алигорх
Регистрация: 25.10.2000 | Британская букмекерская контора Уильяма Хилла намерена осуществить призовые выплаты всем игрокам, которые накануне четвертьфинального матча Евро-2004 между Англией и Португалией сделали ставки на то, что Сол Кэмпбелл забьет в нем гол. Английский защитник действительно отличился на 90-й минуте основного времени, однако швейцарский арбитр Урс Майер гол отменил, зафиксировав в момент атаки нападение на вратаря португальской команды.
"Мы так разъярены этим судейским решением, что сочли честным, если люди, поставившие на гол Сола, будут вознаграждены", - заявил представитель конторы, дав понять, что общая сумма выплат по этой линии составит около 100 тысяч фунтов. | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.07.2000 Откуда: Москва | Танкистам: раз у них такое мастерство что при ленивой игре они побеждают, то если бы они не ленились а постоянно проявляли своё мастерство в играх был бы баскетбольный счёт. | | | | Алигорх
Регистрация: 25.10.2000 | Комментатор: Да, футболисты сборной Голландии буквально парят над газоном. Что и говорить, хорошая в Португалии трава... | | | | |