Lord Raiden
Регистрация: 07.04.2002 Откуда: Mortal Kombat | И еще Марадона рукой забил... | | | | брусничка
Регистрация: 04.12.2001 Откуда: южное гетто | тут тоже смотрели.. и очень громко..
но я не могла оторваться от своего монитора | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.04.2003 | а эти пенальти,когда 2 раза англичане пробили по центру ворот,а третий,когда вратарь протугальцев остался по центру стоять,как раз в угол был удар.
И комментатор ,сука,болел за англичан,в конце уже совсем открыто.В конце он и сам уже не знал что говорить.
Бедные английские полицейские,представляю что сейчас на улицах Англии творится,зная их болельщиков.
Да и в самой Португалии наверное ночью будет много драк | | | | Lord Raiden
Регистрация: 07.04.2002 Откуда: Mortal Kombat | Коментатор действительно болел за англичан, но чел он отличный, поверь мне!  | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.04.2003 | Уткин-то отличный??напыщенный он,много о себе думает.
На самом деле дешёвый,неприятный человек.
Моё мнение. | | | | брусничка
Регистрация: 04.12.2001 Откуда: южное гетто | блин... я вам завидую  | | | | want sum cherries?
Регистрация: 19.02.2003 Откуда: Chi-town | ааа...я болела за англию..как они могли так меня подвести?  | | | | melifaroh
Регистрация: 27.09.2001 Откуда: Карелия | Дак а в курсе что на стадион пускали только португальских болельщиков? | | | | брусничка
Регистрация: 04.12.2001 Откуда: южное гетто | почему? | | | | Разговаривающий с ветром
Регистрация: 28.03.2003 | Лучшим игроком в матче ИМХО был Эшли Кол.Рональдо никак не мог его обвести. | | | | особый статус
Регистрация: 30.08.2001 Откуда: Крск-Стр | Англия летит домой, никто не мог подумать.... по крайней мере я
Скаларри - великий тренер, не удивительно, если потугальцы дойдут до финала и выиграют его...
Надо было нам подкопить деньжат и купить его.... тогда бы может и Россия прошла хотя бы в четверть финал | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | Еще не смотрел матч, но мне уже в институте рассказали, что Бэкхем - снова опингвинился  | | | | Амиго
Регистрация: 03.11.2002 | - Цитата от densmile : Я занимался футболом и был именно вратарём. Я отбивал пенальти на реакцию и у меня это достаточно хорошо получалось (часто хвалили). И я никак не мог понять вратарей, которые пытались гадать во время пенальти. Для меня это до сих пор остаётся загадкой. НЕ верю я, что у них плохая реакция. почему-то мне думается что удар у тех кто тебе бил пенали был не таким сильным как бьют профессионалы...на них проще реагировать  | | | | ?
(6:5)
Да.....Самый жесткий матч чемпионата(по накалу страстей).
Болел за Португалию.
На коленях перед телевизором стоял,когда пенальти били!
Вратарь их красавчик.
Бекхем - нет слов.    . | | | | ?
Регистрация: 11.05.2003 | - Цитата от densmile : И я никак не мог понять вратарей, которые пытались гадать во время пенальти. Для меня это до сих пор остаётся загадкой. НЕ верю я, что у них плохая реакция. я тоже стоял на воротах,когда играл,и в 50% случаев приходилось гадать.
Взять пенальти на реакцию,когда со всей силы бьют в угол очень сложно(а иногда - невозможно).Поверь.  | | | | 3 Six
Регистрация: 08.10.2002 | - Цитата от Владимир : Будем надеяться, Англия выиграет. Владимир, вы, кажется, зря аватар меняли! | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | - Я занимался футболом и был именно вратарём. Я отбивал пенальти на реакцию и у меня это достаточно хорошо получалось (часто хвалили). И я никак не мог понять вратарей, которые пытались гадать во время пенальти. Для меня это до сих пор остаётся загадкой. НЕ верю я, что у них плохая реакция. Когда бьют профессионалы они во время разбега постоянно меняют(скрыто) направление удара....мощно в угол...только гадать....... | | | | особый статус
Регистрация: 30.08.2001 Откуда: Крск-Стр | Бэкхем, Бэкхем... этот человек по типу нашей Анечки Курниковой...
на поле смотрится не очень, а в рекламе просто Бог  | | | | в Бане
всё правильно побеждает тот кто идёт к победе, а не тот кто ждёт её! | | | | Стели Убойно
Регистрация: 28.12.2002 Откуда: Железногорск | Вначале вылетила Италия эт вторая по значимости команд за которую я болел после России ,3-я была Англия но слов нет ,мне каж-ца Англии отыгрываться было тяжелей так как они опирались на оборону но им удалось перевести матч на серию пеналёв неповезло  Терь буду болеть за Швецию . | | | | .
Там еще в перемешку сидели Англиские фанаты и португальские. У нас фанатов друг от друга ментами с щитами отгараживают  А тут ... тьфу ты | | | | Qua'Run
Мне только что доложили принеприятнейшее известие...
Аргентина не участвует в ЕВРО 2004! | | | | ?
Регистрация: 11.05.2003 | - Цитата от Kadafi[187] : ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ!!!
Мне только что доложили принеприятнейшее известие...
Аргентина не участвует в ЕВРО 2004! да ну???  | | | | want sum cherries?
Регистрация: 19.02.2003 Откуда: Chi-town | сегодня смотрела повтор.....ох какая красивая игра же все-таки....
Сайм.,  да ты меня уделал,да..да..да..признаю) | | | | Revontulet
Регистрация: 07.08.2003 | - Цитата от Слог : SloW_FloW, бизнесмен, блин))). 50 грин нормалек!))
Англичанам почему-то катострофически не везет... спомните матч с Аргентиной в 98, и на этом чемпионате Франция... Португалия... 
Но блин, это зрелищеееее! Е!Е!Е! Тогда Бэкхема удалили с поля! А щас 11 метровый незабил  | | | | |