.
Регистрация: 20.04.2001 | А русским португльские девченки тоже нравились поэтому они решили что в четверть финал проходить не обезательно. | | | | ФКСМ
Регистрация: 05.06.2001 | - Цитата от ВЛА-ДА : Нектар, а почему это тебя это так интересует? А-а-а-? Не ну наш все-таки, питерский. Не звезда типа там Недведа, Бароша, Колера, а просто Пашка Мареш из Ленинграда. Вот и задался я таким вопросом. | | | | АБВГД Yeah!
Регистрация: 02.11.2002 Откуда: Самара | Blind, нет, я как раз поэтому и назвал такой финал, ведь чехи 1 место в группе уже заняли А вот прогноз Дайма очень вряд ли оправдается: в лучшем случае это будет полуфинал (если конечно седня итальянцы не совершат чудо )
Зидан мне вообще не нравится, также как и Бэкхем с Фигу. Теперь понятно почему Реал валится. С остальными игроками согласен + Деко и Ларсен | | | | Messir
Регистрация: 14.02.2004 Откуда: Vilnius City, Lithuania | XAXAXAXA
Oni "slu4ajno" sigrali 2:2, italia domoj! xaxaxxaaxa | | | | потенциальный потребитель
Регистрация: 20.12.2002 Откуда: Вильнюс | Скуадра Адзурра едит домой. На мой взгляд, правильно. Очень слабую игру показали. А шведы с датчанами красиво сыграли ничью. Завтра итальяшки начнут полемику разводить по поводу договорного матча скандинавов. Итак, резалты: Болгария 1 - 2 Италия Швеция 2 - 2 Дания | | | | потенциальный потребитель
Регистрация: 20.12.2002 Откуда: Вильнюс | "Случайно"? Да, мне тож так кажется. После гола датчан, шведы якобы подсели. Дания имела некоторый перевес, лупила по воротам. Но били, как-то "от балды". И именно в последнюю атаку получили гол. Хы, "случайность" ничьи ясно показала концовка. Шведы стоят у своих ворот перепасовываясь, датчане же все на своей половине улыбаясь разговаривают... | | | | Стели Убойно
Регистрация: 28.12.2002 Откуда: Железногорск | КаК так можно было сыграть 2-2 На кого ставил даже из группы не вышли | | | | потенциальный потребитель
Регистрация: 20.12.2002 Откуда: Вильнюс | Интересно, есть ли в интернете english version итальянской "Газетто де ла спорт"? | | | | Senior Member
Регистрация: 31.01.2004 Откуда: Leeuwarden NL, Tyumen RUS | Как не крути макаронники сами виноваты. Кто им мешал выиграть тех же Шведов и Датчан? ИМХО с таким уровнем игры какой они продемонстрировали они и не заслуживали выхода, хотя за них был.
ПС ИВанов тоже красавец сегодгя | | | | ?
ПРОСТО НЕТ СЛОВ!!!
Итальянцы пусть сосут.конченно играли на этом чемпионате. В итоге:
EURO 2004, Group C:
1.Sweden - 5
2.Denmark - 5
------
3.Italy - 5
4.Bulgaria - 0 | | | | .
Регистрация: 21.06.2004 | хм... 2:2 это - не игра. если бы честно играли Шведы могли выиграть эту игру.
Итальянцы всё зделали что бы выйти из группы. эх если не два два.
Кто там говорил что Французы будут чемпионами. вы чё.
Смотрите как они играют с Хорватами,Швейцарами. | | | | .
Регистрация: 21.06.2004 | - Цитата от Blind : Как не крути макаронники сами виноваты. Кто им мешал выиграть тех же Шведов и Датчан? ИМХО в первом матче вообше должны были Датчаны выигрывать как минимум 1:0 !
во втором матче с Шведами ну вы сами всё видели ЧУДО=ГОЛ Ибрагимовича. | | | | потенциальный потребитель
Регистрация: 20.12.2002 Откуда: Вильнюс | Хы, ребяты весело то как.... - Шведы могли выиграть эту игру. На мой взгляд, наоборот, если бы играли датчане, они без спору.... | | | | .
Регистрация: 21.06.2004 | w1cked, даже пусть они. главное игра. а не то что мы видели. | | | | потенциальный потребитель
Регистрация: 20.12.2002 Откуда: Вильнюс | Майки, я тебя понимаю. Но в целом играли довольно живенько, а не то что творилось в параллельном матче: итальянцы болгар в грязи возили - некрасиво, скучно, пресно... Если бы предстоял выбор между шведами, датчанами и итальянцами, то по игре я бы выбрал, именно, первых двух. This is my opinion. | | | | Central Blockpost
Регистрация: 12.07.2002 Откуда: Рига | я думаю если Латвия пройдёт, то им жён мало будет... | | | | Квантовый механик
Регистрация: 29.12.2002 | А вот макаронникам, походу, их чики не дадут до самого ЧМ-2006 | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | Получил добрую порцию смеха в процессе чтения этой темы | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | На самом деле хотя я и болел за Итальянцев...Но на данный момент не те макароны привезли в Португалию, откровенно слабая игра, это не тот футбол, в который играет Италия...
Шведы красавцы....энивэй..... | | | | .
но ладно если бы они сами проиграли болгарам. тогда можно было бы сказать что датчане и шведы молодцы.
а так...
бестолковые второые голы этих команд. особенно тот, что на 89 минуте - один из лучших вратарей чемпионата отбивает мяч на два метра..... | | | | Моно С Петербурга
Регистрация: 15.03.2003 Откуда: Санкт-Петербург | насчёт матча Швеция-Дания:было видно как они играли на чистую ничью 2:2.Ведь тот же вратарь в схожей ситуации в другом матче поймал бы мяч,а он - нет,т.к.договорныые матчи всегда существовали.Дания и Швеция - это как Россия и Украина.Ведь если бы была такая же ситуация у нас то мы тоже сыграли вничью.
Италия должна была выходить но не повезло.
Сегодня буду верить в чудо и болеть за латвию.Посмотрим - думаю Верпаковский сделает своё дело...ведьон один из лучших на Евро | | | | АБВГД Yeah!
Регистрация: 02.11.2002 Откуда: Самара | Я думаю все правильно сделали сканиднавы. Итальянцы не заслуживали с такой игрой ниче, а датчане справедливо отомстили им за плевок Тотти Прикольно было, када в добавочное время Италия забивает победный гол и только после этого узнает, что параллельный матч закончился | | | | Revontulet
Голландия-Латвия : 1-0
Чехия - Германия : 1-2 | | | | Audio_Master
Регистрация: 22.05.2003 Откуда: Тюмень | почему говорили что если дания и швеция сыграют минимум 2-2 то не выходит италия???
а еслиб италия 5-1 допустим,...то вышла бы???? | | | | Revontulet