АБВГД Yeah!
Регистрация: 02.11.2002 Откуда: Самара | Я хуею в последнее время от судейства. До такой степени нельзя же бояться давать пенальти. Сколько явных нарушений было против латышей и голландцев вчера... В итоге обе сборные так и не выиграли. | | | | ВСЮР
Регистрация: 08.07.2003 Откуда: Москва | Член адвоката - долбоеб. Нахуя Роббена менял?
Ну че хлопнем дверькой тихонечко? | | | | Алигорх
И ТАК ЭТОТ ВОНЮЧИЙ МАСЛАЧЕНКО ЕГО ИСПОРТИЛ...
Блин, даже смотреть не хотелосб | | | | The Pitbull
Регистрация: 17.12.2002 Откуда: Калуга | Я просто хуею с голландцев! Проиграть уже по сути выигранный матч...только они на это способны, превосходили чехов и в скорости и в технике...Зато молодежь их порадовала, особенно Роббен - красавец. У этой сборной есть будущее.
А матч по сути проиграл Адвокаат, я говорил ему (жаль, он не слышал), укрепляй атаку! А он что? Вы сами всё видели.  | | | | Стели Убойно
Регистрация: 28.12.2002 Откуда: Железногорск | Я был удивлён когда увидел результат Латвия0-0Германия  Латвия наверно ещё и из группы выйдет ... | | | | староЖИЛО (да было)
Регистрация: 09.04.2004 | сегодня испания-португалия рубка будет, кто победит - тот и выходит, наши точно уже погоду не сдулают | | | | ФКСМ
И ТАК ЭТОТ ВОНЮЧИЙ МАСЛАЧЕНКО ЕГО ИСПОРТИЛ...
Блин, даже смотреть не хотелосб Смотрел матч в записи, с комментарием Твалтвадзе (вот уж кто действительно вонючий). Не знаю чё там Маслаченко испортил, но уважения, Дайм, можно было проявить и побольше к замечательному в прошлом вратарю и одним из лучших комментаторов (наряду с Васей Уткиным). | | | | ФКСМ
Регистрация: 05.06.2001 | - Цитата от Дигги Ди Здравко : Нектар, Изи не еблан....... и он не тренер...... Дигги, он еблан. | | | | особый статус
Регистрация: 30.08.2001 Откуда: Крск-Стр | Очень рада за Латвийскую сборную... немцы оплошались что-то
Сегодня обязательно буду сметреть Испания-Португалия... уверена, будент интересно...
А вот наших не бду смотреть... проигрывать можно тоже красиво... уходить красиво... а не ''ломать'' ноги другим игрокам в их в штрафной зоне. | | | | ВСЮР
Регистрация: 08.07.2003 Откуда: Москва | Дайм, не смей хаять Маслаченко. Он - ВЕЛИКИЙ!!!!
На самом деле единственный комментатор нормальный на ЧЕ - Вася Уткин... | | | | ФКСМ
Регистрация: 05.06.2001 | - Цитата от Реата : Очень рада за Латвийскую сборную... немцы оплошались что-то
Сегодня обязательно буду сметреть Испания-Португалия... уверена, будент интересно...
А вот наших не бду смотреть... проигрывать можно тоже красиво... уходить красиво... а не ''ломать'' ноги другим игрокам в их в штрафной зоне. Реата, ты о чем? Никого наши не сломали, играли достаточно корректно. Куча желтых и красных карточек говорят только о том, что мы постоянно не успевали за соперниками. Грубость не при чем. Вот "глубокоуважаемый" синьор Тотти - это да, чмо, каких поискать надо... | | | | в Бане
Регистрация: 05.04.2004 | Блядь, ну Голландия меня убила!!!!! Как так можно!!!! За кого мне ж теперь болеть!!! А теперь смотрим матч Рашка-Гречиха. Наши хоть один гол забьют??? | | | | пАдонок
Регистрация: 05.04.2004 | ААААААААААААА!!!!!!!!! Забили!!!!!!!!!! Ну хоть один!!!!!!!!! Ну почему не с самого начала так???????????? | | | | girlie
Регистрация: 05.04.2004 | Балять мои крылья!!!! 2-0!!!! Я не переставаю ахуевать!! Ну почему бы так с самаго начала не играть !!!!! А как португи с испанцами сыграли, кто-нить знает????? | | | | пАдонок
где ж раньше то были?
Испания-Португалия 0:1
Португалия и Греция в 1/4
Сборная Португалии, обыграв испанцев со счётом 1:0, вышла в четвертьфинал Euro04. На 57-й минуте матча отличился Нуну Гомиш. Вторую путёвку в следующий этап чемпионата Европы завоевала сборная Греции, уступившая российской команде со счётом 1:2, однако по дополнительным показателям обошедшая испанцев.
Итоговое положение команд: Португалия – шесть очков, Греция – четыре очка (разница мячей – 4-4), Испания – четыре очка (разница мячей – 2-2), Россия – три очка. «Газета.Ru» вела on-line репортаж о матче Испания – Португалия. | | | | WHO ?
Регистрация: 19.12.2001 | ot baldi postavil 10 evro na rashu... zavtra pojdu zabirat' svoi 43 evrikov  | | | | вам так интересно?
Я в шоке  | | | | особый статус
Регистрация: 30.08.2001 Откуда: Крск-Стр | Нектар, ты как всегда невнимателен... ''ломать'' было написано в кавычках
Очень рада за наших, смогли все-таки выиграть, было бы крайне обидно уйти с емпионата, не забив ни одного мяча...
Испания-Португалия - Боже! Испанцы на чемпионате мира прошлом Корейцам проиграли, но хоть вышли из группы, ну, здесь вообще.... брррр..... жаль.....
Хорошая команда, к тому же у них красавчик голкипер - Касильяс
Поздравляю чехов - молодцы! Пример идеальной игры... | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | Про Россию ирония судьбы бля...... | | | | Qua'Run
Регистрация: 23.02.2003 | Короче я тут посмотрел некоторые матчи Евра 2004 и пришёл к выводу, что Россия не выиграет даже если все остальные 15 команд дисквалифицируют в первый же день...
Выиграет скорее всего Аргентина... | | | | Алигорх
Регистрация: 25.10.2000 | самое обидное, что если бы мы матч с Испанией свели в ничью (что мы реально могли), то вышли бы вместо греков...
да уж, ирония..... | | | | |