Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Спорт — наш друг!
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
АБВГД Yeah!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 июня 2004, 21:14
ВКонтакте Live Journal
  #226 (ПС)
Gexogen, а если Каряка "соберется", то вратарь у португальцев в воротах летать будет Сам видел в играх за КС
За латвийцев очень обидно, не продержались, опять же опыта не хватило. Но в принципе чемпионат настолько ровный, что даже не берусь предсказывать результаты

пАдонок
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 июня 2004, 21:46
  #227 (ПС)
Эх, я тожа за Прибалтов был. А щас начинается супер матч!! Германия - Голландия!! Я за оранжевых!! 2-0 в пользу Голландии(прогноз)

.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 июня 2004, 21:55
Live Journal
  #228 (ПС)
-
Цитата от Малыш21 :
2-0 в пользу Голландии(прогноз)
аналогично

Разговаривающий с ветром
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 июня 2004, 22:42
  #229 (ПС)
Cрут 0-1...не ожидал от немцев такой игры

Амиго
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 июня 2004, 22:45
  #230 (ПС)
-
Цитата от Gexogen :

Не надо пиздить на Булыкина, если он соберётся, то покажет отличный футбол (как в матче со Швейцарией).
а если он так же будет играть как с испанцами то хуй чё забьёт
лично я больше доверяю Киржакову и Сычёву

Rec
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 июня 2004, 03:05
Домашняя страница
  #231 (ПС)
Немцы молодцы,наверное выйдут из группы.
Латвия тоже понравилась.

вообще у меня такое чувство что каждая команда старается из всех сил,аутсайдеры играют местами не хуже фаворитов,показывают достойный футбол,а сборная России получаетдисциплинарные предупреждения ,отчисляет футболистов и никак не хочет постараться выиграть.
Посмотрим что будет в матче португалия-россия,но маловероятно что команда-хозяйка чемпионата сойдёт с дистанции.это нелогично и неправильно.И к тому же на своём стадионе в Лиссабоне они не проигрывали 17 лет.
Мне кажется что в лучшем случае будет ничья,это будет ОЧЕНЬ хорошо.

Разговаривающий с ветром
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 июня 2004, 03:27
  #232 (ПС)
Мне немцы больше понравились...играли по уверенней...

Маргарита!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 июня 2004, 08:56
Домашняя страница
  #233 (ПС)
Кто играл в финале последнего чемпионата мира?

Audio_Master
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 июня 2004, 10:18
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal Отправить сообщение через twitter для Tape
  #234 (ПС)
германия бразилия...
германия бразилия...
2-0 в пользу рональдо!!!!!!

Just Do It
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 июня 2004, 10:30
  #235 (ПС)
Россия, Россия

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 июня 2004, 11:16
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal MySpace LastFm Отправить сообщение для Dest с помощью AIM Отправить сообщение для Dest с помощью Yahoo Отправить сообщение через twitter для Dest
  #236 (ПС)
Германия - Нидерланды (1-1) Счет не по игре, Сырники так нихера и не показали, размазанная игра со стороны обеих сторон...Но если немцы традиционно сильны в обороне, то Голландцы просто зажались... Немцы могут предентовать на призовое место только в тех случаях, когда у них есть острие...Какими были Руменниге,Клинсманн, Бирхофф(вспышками ) Клозе...А вот Куранья не лидер, поэтому так все и вышло...Хотя глупо спорить с тем, что немцы играли плохо.... А вот Давидза кто звездой нарек, его, видимо, берут в рекламы пепси, найки итд за то, что он ан Хищника похож?

Чехия - Латвия (2-1) Все правильно, все по игре...Латвийцы не порадовали, очень понравился Недвед...Расстроил Пахарь....

ВСЮР
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 июня 2004, 11:30
Домашняя страница ВКонтакте LastFm
  #237 (ПС)
-
А вот Давидза кто звездой нарек, его, видимо, берут в рекламы пепси, найки итд за то, что он ан Хищника похож?
Ты гонишь... Если бы не питбуль, быть бы в 1 тайме счету 3-0. Он чисто разрушитель. Атака - функция Ван Дер Ваарта, Ван Дер Мейде, Зендена, да даже Коку, но не Давидса.

Сегодня, чувствую, наши сиранут. Так как выйдет опять Дмитрий Бэкхэм и будет упиваться своей игрой в атаке. Ходить пешком в районе центра... Ублюдок. Если выйдут Керж с Сычевым, португальцам не поздаровится...

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 июня 2004, 11:50
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal MySpace LastFm Отправить сообщение для Dest с помощью AIM Отправить сообщение для Dest с помощью Yahoo Отправить сообщение через twitter для Dest
  #238 (ПС)
-
Ты гонишь... Если бы не питбуль, быть бы в 1 тайме счету 3-0. Он чисто разрушитель. Атака - функция Ван Дер Ваарта, Ван Дер Мейде, Зендена, да даже Коку, но не Давидса.
А вот и нет, я не говорил об особенностях его амплуа, просто очень слабо играл и играет Давидз, этого разрушителя разрушали в центре поля не один раз... Звезда должна быть звездой, вот Овермарс вышел и усилил игру....3-0 было бы если бы в звершающем моменте атаки у немцев был бы кто-нибудь поискусней...Вот взять Мюнхенцев образца 2000-х годов...чисто немецкое построение обороны, плотные хавбеки и на острие атаки был один бразилец помнишь кто? отнюдь не звезда в Бразилии, но настоящий бомбардир....

Стели Убойно
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 июня 2004, 12:11
Домашняя страница
  #239 (ПС)
Оба матча понравились латвийцев жаль победу упустили порадовал гол рудика неудевлюсь если он будет лучший на чампионате...оч красиво забил.

ВСЮР
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 июня 2004, 12:13
  #240 (ПС)
С разрушением-то как раз он справлялся блестяще. Хотя бы один чистейший подкат под Лама, когда тот, обмотав Хейтингу и еще кого-то, уже был готов пробить, чего стоит. Да и не должен игрок его амплуа постоянно быть на виду. По моему мнению, сыграл он на приличном уровне. Тот же Коку в первом тайме играл гораздо хуже. А замена его в перерыве в первую очередь продиктована ходом игры. Голландцам надо было усиливать атаку, где бездействовал Ван Нистелрой.

Кураньи неплохой форвард, не лучший в Европе, но все же неплохой. В Штутгарте он играет одну из ключевых ролей. Во многом благодаря ему этот клуб весь сезон держался в лидерах. Да, в Баварии в 2000 не было достойного немецкого форварда, но в ней нет его и сейчас. Сейчас там звезда, бомбардир, не хуже между прочим предшественника. Но место они заняли всего второе, так что это не фактор. Поставь в ту Баварию Диму Бэкхэма, даже при нем бы команда 1е места занимала. А сейчас туда, хоть кого отправляй результат тот же будет...
К тому же этого самого бразильца отдали в Лион в аренду не потому, что он так хотел, или французы бешенные деньги за него давали. Просто мюнхенские боссы решили, что он больше не сможет помочь команде. А великие нападающие в Германии после Клинстмана пока не появлялись. Есть добротные, но...

Senior Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 июня 2004, 12:21
  #241 (ПС)
Вообще матчи вчера скучные были
Нда латвийцы красавцы, не заслужили они этого поражения ну и победы тоже честно говоря
Голландцы с Немцами... блять столько тут у нас писалось, говорилось про этот матч последние месяцы а игра тухлая оказалась, результат по-моему по игре. А вообще чехи 1 место займут в группе, Голландцев они точно выиграют, взять хотя бы последние матчи между ними. Ну а с фашиками им ничейку откатать хватит

На счет сегодняшних матчей то думаю что бесполезно надеятся на чудо, хотя все ещё сам верю. Мне кажется не пойдет на пользу сборной вся эта шумиха с Мостовым

Senior Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 июня 2004, 12:27
  #242 (ПС)
если често то не понимаю Адвоката зачем надо на поле старого Ван Хойдунка, который хуй знает когда забивал последний раз за сборную, выпускать когда проигрываешь, по-моему Макай мог бы доставить обороне немцев больше хлопот чем летящие в молоко мячи после штрафных того эе Ван Хойдунка

Nato per vincere
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 июня 2004, 15:52
  #243 (ПС)
Латвия...
Немцы молодцы.
Сегодня мои несбыточные прогнозы:
Испания 2-1 Греция
Португалия 3-0 Россия

Амиго
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 июня 2004, 15:57
  #244 (ПС)
Испанцы с греками в ничью сыграю, а мы в один мяч проиграем если Сычёв с Киржаковым будут играть...

_
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 июня 2004, 16:37
  #245 (ПС)
Португалия - Россия 2:1......мой прогноз........(было бы интересно смотреть такую игру.....)

ФКСМ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 июня 2004, 16:57
  #246 (ПС)
Мне кажется, наши сегодня забьют. Больше прогнозов не будет. Греция - Испания непредсказуемый матч.

?
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 июня 2004, 18:21
  #247 (ПС)
ну и мой прогноз :
Греция 1:2 Испания
Россия 2:1 Португалия

АБВГД Yeah!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 июня 2004, 18:29
ВКонтакте Live Journal
  #248 (ПС)
"...По словам источников, близких к руководству сборной России, по окончании тренировки у Мостового с Ярцевым состоялся разговор, проходивший на повышенных тонах.
В ходе этого разговора Мостовой обвинил Ярцева в том, что тот ставит Булыкина в основной состав и расточает ему комплименты исключительно потому, что тренер желает «засветить» Булыкина с целью его последующей продажи за рубеж и получения определенных комиссионных..."
Вот такие вот дела

Audio_Master
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 июня 2004, 18:42
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal Отправить сообщение через twitter для Tape
  #249 (ПС)
росия -португальцы 1-2
испания-греки - 1-1 или 2-2

росия точно забьет!!!

осталось чуть чуть !!!!!!!

ждёмммммммммм

Бяка Ман
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 июня 2004, 18:49
Домашняя страница
  #250 (ПС)
Я думаю наш ивсе просрут ... ха
из группы выйдут Испанцы и Греки