![]() |
Euro 2004 Так вот товарищи...приближается сие действо, осталось 8 дней, а темы с подобным названием еще нет...что за упущение, подумал я, и решил ее создать:D Давайте сюда все свои прогнозы Прогноз n?mero um 12 июня Испания - Россия Что думаете по поводу предстоящего матча? |
эххх...товарищи админы...че ж у вас португальский не воспринимает? |
Прогноз numero dois Кто по-вашему будет играть в финале турнира и соответственно счет? |
makoronniki porvut vsex:tomato: |
фавориты италия, испания, франция |
Вот на сайте Спорт-Экспресса проводят конкурс: Оцените шансы команд и попробуйте угадать финалистов и счет матча в основное время http://www.sport-express.ru/euro2004/prognoz/ Все абсолютно бесплатно товарищи... Делайте свои прогнозы, может даже угадаете... Я поставил на Франция - Голландия 2-1 |
За Италию полеть буду ,если Россия не порадует .... |
Португалия - Франция 1:2 так, от болды ляпнул:D |
[FONT=century gothic]Go England, GOOOOOOOOOOOOOOO!!!![/FONT] |
Я думаю финал Франция-Испания... |
Франция - Португалия в финале. и Франция победит 2-1. А вообще я за Италию и Голландию болею. не знаю почему...хоть убейте не знаю. ну и конечно за Россию. оле... |
Ну после оглашения списка защитников России на Евро, мне очень слабо верится в какие-то шансы. А победителя по моему предсказать невозможно - около 6 команд имеют абсолютно равные шансы:) |
Выход из группы будет достижением при составе участников группы. Шансы есть всегда. Болею кроме наших, как всегда за англичан. Ставлю на итальянцев. До финала по-любому доковыляют. Немцы тоже могут. |
мне кажется что на францию не стоит так уж расчитывать. немцы нормально сейчас. надеюсь на выход из группы Росии,но это совсем уж маловероятно,хотя,чего не бывает. |
болею за германию, но по-моему немцы сейчас хуйня прогноза на 2 группы такой по местам в нашей: 1.) Португалия 2.) Греция ________________ 3.) Россия 4.) Испания в немецкой: 1.) Чехия 2.) Голландия ________________ 3.) Германия 4.) не помню точно какая там команда, какая-то хуйня по-моему до финала вероятнее всего дойдут италия, либо франция. вдвоём вряд ли, но кто-то думаю будет из них прогнозирую отсос испанцам и англичанам. посмотрим чё там будет. |
в немецкой группе зря ты чехов на первое место поставил,голландия-то сейчас всяко посильнее чехии,наверное борьба как раз будет между чехией и германией за выход из группы,а ещё там есть латвия,но наверное без сюрпризов. |
в отборочных голландия и чехия были в одной группе. чехия заняла первое место, голландия второе. у немцев очень слабая команда сейчас - я смотрел отборочные игры.:matraz: |
Если в финале сойдуться Италия - Англия ,будет зрелище !!! |
Чехияпервое место:o Россиявторое :) |
Цитата:
|
буду болеть за России и Латвию Когда вылетят начну за Голландию) |
Да, голЛАНДИЯ ЭТ МАЗА!!;) Особенно Клюверт и..........план:p :p :p |
Цитата:
|
Цитата:
|
ЗА италию! Россия 0-2 Испания... Финал Италия 1-0 Португалия (Хотя, возможно, что такой расклад просто по жребию не возможен, я не смотрел) |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:41. |