активный пользователь
16 марта 2013, 14:03
| | |
#51 (ПС)
| | | | | активный пользователь
16 марта 2013, 14:47
| | |
#52 (ПС)
| | | | | активный пользователь
16 марта 2013, 15:38
| | |
#53 (ПС)
| -Цитата от Tifon Ахах...... ты прям инвалид
Ладно ) Бог сведения) умри молча , а то сидишь пиздишь про " Хасл " не зная даже правильного значения слова | | | | активный пользователь
16 марта 2013, 15:43
| | |
#54 (ПС)
| Сведение и вправду не нравится, грязновато звучит, попробуй сведение у Фиджи, думаю, что там и цены поприличнее или у Слимза.
Ксерон хорошо напел, но модноты не хватило чуть-чуть в припеве.
Куплеты хорошо исполнены, встречаются радирифмы в тексте, от этого нужно избавляться.
Во втором куплете не все слова разобрал.
В целом, хорошая песня | | | | активный пользователь
16 марта 2013, 16:13
| | |
#55 (ПС)
| объясни мне значение слово "хасол" | | | | twitter.com/EUGENE12uk
16 марта 2013, 16:21
| | |
#56 (ПС)
| -Цитата от Light_M Сведение и вправду не нравится, грязновато звучит, попробуй сведение у Фиджи, думаю, что там и цены поприличнее или у Слимза.
Куплеты хорошо исполнены, встречаются радирифмы в тексте, от этого нужно избавляться.
В целом, хорошая песня В каких местах тебя показалось что написано ради рифмы?
Спасибо за мнение. | | | | активный пользователь
16 марта 2013, 16:31
| | |
#57 (ПС)
| -Цитата от Tifon -Цитата от KseroN Ахах...... ты прям инвалид
Ладно ) Бог сведения) умри молча , а то сидишь пиздишь про " Хасл " не зная даже правильного значения слова объясни мне значение слово "хасол" Слово хасл пошло с улиц в Америке и хаслеры были наркоторговцы .....тоесть это заработок денег запретными способами ....а ты это считаешь обычным зароботком -Цитата от Light_M Сведение и вправду не нравится, грязновато звучит, попробуй сведение у Фиджи, думаю, что там и цены поприличнее или у Слимза.
В целом, хорошая песня мой майк фиджик хуже сводит , насчёт слимза не знаю
Опробую Спасибо | | | | активный пользователь
16 марта 2013, 16:38
| | |
#58 (ПС)
| -Цитата от Юджин [Иz_Lонdона] -Цитата от Light_M Сведение и вправду не нравится, грязновато звучит, попробуй сведение у Фиджи, думаю, что там и цены поприличнее или у Слимза.
Спасибо за мнение. мне не нравится, когда в тексте изменяют порядок слов ради рифмы, например, "понять не даст омут - небосводу", здесь немного неуместна подобная инверсия, также не нравится полное отсутствие логики и здравого мысла в этой строчке "я тебя уничтожу не лаской, со мной поет басков. натаскан на басни без масок.". Как вообще можно уничтожить лаской? Причем тут Басков? Натаскан на басни без масок? О чем ты?
"что ни свет, то тухнет. до боли слеп, татухи. забили всё тело, окончен спектакль.", а тут причем татухи? и что за выражение такое: "Что ни свет, то тухнет"? Как можно быть до боли слепым? Татухи - это метафора? Слишком странная.
"не надо ослепнув медалью меня лапать за скулы. ломать комедию скудно."
Ослепнув медалью меня лапать за скулы? Это что означает?
Как можно что-то скудно ломать?
ну, и так далее, весь текст состоит из нелепых словосочетаний, оборотов, и рифм. Не стоит так явно гнаться за рифмой, обрети сначала смысл, а затем украшай его рифмами | | | | twitter.com/EUGENE12uk
16 марта 2013, 16:45
| | |
#59 (ПС)
| -Цитата от Light_M -Цитата от Юджин [Иz_Lонdона] -Цитата от Light_M Сведение и вправду не нравится, грязновато звучит, попробуй сведение у Фиджи, думаю, что там и цены поприличнее или у Слимза.
Спасибо за мнение. мне не нравится, когда в тексте изменяют порядок слов ради рифмы, например, "понять не даст омут - небосводу", здесь немного неуместна подобная инверсия, также не нравится полное отсутствие логики и здравого мысла в этой строчке "я тебя уничтожу не лаской, со мной поет басков. натаскан на басни без масок.". Как вообще можно уничтожить лаской? Причем тут Басков? Натаскан на басни без масок? О чем ты?
"что ни свет, то тухнет. до боли слеп, татухи. забили всё тело, окончен спектакль.", а тут причем татухи? и что за выражение такое: "Что ни свет, то тухнет"? Как можно быть до боли слепым? Татухи - это метафора? Слишком странная.
ну, и так далее, весь текст состоит из нелепых словосочетаний, оборотов, и рифм. Не стоит так явно гнаться за рифмой, обрети сначала смысл, а затем украшай его рифмами ну если не цепляться к подобным мелочам, а слушать песню, то и смысл поймешь.
ведь мне не один человек респектнул за раскрытие.
если каждую строку разбирать по отдельности, то бред, согласен.
если это всё соединить, вырисовывается картинка. так скажем.
спасибо за развернутый комментарий | | | | активный пользователь
16 марта 2013, 16:50
| | |
#60 (ПС)
| -Цитата от Юджин [Иz_Lонdона] -Цитата от Light_M -Цитата от Юджин [Иz_Lонdона] В каких местах тебя показалось что написано ради рифмы?
ну, и так далее, весь текст состоит из нелепых словосочетаний, оборотов, и рифм. Не стоит так явно гнаться за рифмой, обрети сначала смысл, а затем украшай его рифмами ну если не цепляться к подобным мелочам, а слушать песню, то и смысл поймешь.
ведь мне не один человек респектнул за раскрытие.
если каждую строку разбирать по отдельности, то бред, согласен.
если это всё соединить, вырисовывается картинка. так скажем.
спасибо за развернутый комментарий проблема в том, что подобные нулевые по смыслу и противоречащие здравому смыслу речевые конструкции - это не мелочи, боюсь, что ты сам не сможешь объяснить их смысл. | | | | активный пользователь
17 марта 2013, 03:37
| | |
#61 (ПС)
| Мало комментариев ребят | | | | twitter.com/EUGENE12uk
17 марта 2013, 11:11
| | |
#62 (ПС)
| плюсую | | | | [The Universe Rec.]
19 марта 2013, 02:54
| | |
#63 (ПС)
| отмечусь тут пожалуй
как говорил - не плохо)но и не хорошо)
стоит работать над ритмикой и подачей текста. Много пустого места - эту музыку стоит забивать словами до упора. припев хорошенький) слушается - но чего то в нём не хватает. Эмоций что ли побольше.
кстати "закоса" на свой трек не услышал, хотя читал что ты говорил об этом) | | | | активный пользователь
19 марта 2013, 07:26
| | |
#64 (ПС)
| -Цитата от Hyskillz отмечусь тут пожалуй
как говорил - не плохо)но и не хорошо)
стоит работать над ритмикой и подачей текста. Много пустого места - эту музыку стоит забивать словами до упора. припев хорошенький) слушается - но чего то в нём не хватает. Эмоций что ли побольше.
кстати "закоса" на свой трек не услышал, хотя читал что ты говорил об этом) естественно припев хорошенький | | | | активный пользователь
19 марта 2013, 07:37
| | |
#65 (ПС)
| Только Ксерона похвалю | | | | активный пользователь
27 апреля 2013, 07:07
| | |
#66 (ПС)
| | | | | нормальный пользователь
27 апреля 2013, 07:36
| | |
#67 (ПС)
| Вот дрочеры на лайки...где ргхост? | | | | активный пользователь
27 апреля 2013, 08:05
| | |
#68 (ПС)
| -Цитата от Чтец рэпа ртом Вот дрочеры на лайки...где ргхост? http://rghost.ru/44531974 вот же | | | | нормальный пользователь
27 апреля 2013, 15:33
| | |
#69 (ПС)
| Припев вкатил | | | | активный пользователь
27 апреля 2013, 15:37
| | |
#70 (ПС)
| -Цитата от Чтец рэпа ртом Припев вкатил спасибо | | | | |