twitter.com/EUGENE12uk
15 марта 2013, 17:46
| | |
#1 (ПС)
| EUGENE - Рыцарский турнир (п.у. KseroN) (Sound by k1RG)
Сведение от бога: http://vk.com/k1rg_fs
Сексуальный припев: http://vk.com/kseron_nezakos
Дизайн обложки: http://vk.com/eugene_design Показать скрытый текст
куплет 1:
да, может быть в момент не легкий, понять не даст омут
но ты вытяни конечности к синему небосводу.
если я жалок, ты падший. ведь жить.. так и не начал
но был готов далеко зайти, так и не сделав шаг.
я тебя уничтожу не лаской, со мной поет басков. натаскан на басни без масок.
но мне тебя не жаль, стимул унижать. до высот неземных ползти мне.
высекать на лбу пейзажи с запахом тёмным заложен фундамент
я бы выждал исхода, небом занят. мои чувства копились слезами.
не нужный момент, слеп, лужа монет, вслед. хуже билет, смех.
но никто меня не остановит.
я бы шел пешком до заката, не меняя пути.
по следу солнца бы топал, ведь уже, не покутить.
что ни свет, то тухнет. до боли слеп, татухи. забили всё тело, окончен спектакль.
не надо ослепнув медалью меня лапать за скулы. ломать комедию скудно.
куплет 2:
каждый атом мой давит, жажда матов кодами
нам чужды года, мы их детям на счастье отдали.
залипать у киосков, отдавать себя части, молекулы
я не завис, но ты не понимаешь шуток.
я не садист, а лишь космический мишутка
к нам садись, мы много набиваем шума. канул в низ, вас бешу так.
я моногамен, лёд под ногами, сотни догадок. но до гаек бываю жесток.
Послушать, поставить лайк, рассказать друзьям и скачать песню вы можете тут: http://vk.com/eugene_london?w=wall133964309_1440%2Fall | | | | активный пользователь
15 марта 2013, 17:48
| | |
#2 (ПС)
| Трек крутой
Ильяс Бог | | | | EnCoast
15 марта 2013, 17:50
| | |
#3 (ПС)
| круто вышло,молодцы) | | | | активный пользователь
15 марта 2013, 17:51
| | |
#4 (ПС)
| -Цитата от M.I.K.K.I круто вышло,молодцы) вот жаль что нет второй части , ну ты поправляйся | | | | __D-W__
15 марта 2013, 18:39
| | |
#5 (ПС)
| Косячки - Свёл ваш Бог хуевасто. Капа трещит. Момент со скудное сделан неудачно. Как у первого так и у второго есть оффбиты.
Хорошие моменты - Отлично подобранный минус, атмосферные голоса и тексты.
Думаю рядовой слушатель оценит | | | | активный пользователь
15 марта 2013, 18:41
| | |
#6 (ПС)
| -Цитата от Абрис Косячки - Свёл ваш Бог хуевасто. Капа трещит. Момент со скудное сделан неудачно. Как у первого так и у второго есть оффбиты.
Думаю рядовой слушатель оценит кстати да, хуй знает кем надо быть чтобы такие деньги платить за сведос как у кирга | | | | нормальный пользователь
15 марта 2013, 18:45
| | |
#7 (ПС)
| саша хорошо спел
голос пиздатый | | | | twitter.com/EUGENE12uk
15 марта 2013, 18:52
| | |
#8 (ПС)
| -Цитата от KseroN Трек крутой
Ильяс Бог Ильяс на красоте прям -Цитата от M.I.K.K.I круто вышло,молодцы) Спасибо Вань)) -Цитата от Абрис Косячки - Свёл ваш Бог хуевасто. Капа трещит. Момент со скудное сделан неудачно. Как у первого так и у второго есть оффбиты.
Думаю рядовой слушатель оценит Спасибо за мнение.
Что могу сказать касательно кирга, это то что меня никогда так хорошо не сводили.
Не говорю что он идеален, но он делает более чем охуенно, в моем понимании. -Цитата от Tifon -Цитата от Абрис Косячки - Свёл ваш Бог хуевасто. Капа трещит. Момент со скудное сделан неудачно. Как у первого так и у второго есть оффбиты.
Думаю рядовой слушатель оценит кстати да, хуй знает кем надо быть чтобы такие деньги платить за сведос как у кирга 1000 рублей "такие деньги"?
для меня копейки -Цитата от BliX саша хорошо спел
голос пиздатый Я вообще теку с его припева | | | | __D-W__
15 марта 2013, 19:03
| | |
#9 (ПС)
| -Цитата от Tifon -Цитата от Абрис Косячки - Свёл ваш Бог хуевасто. Капа трещит. Момент со скудное сделан неудачно. Как у первого так и у второго есть оффбиты.
Думаю рядовой слушатель оценит кстати да, хуй знает кем надо быть чтобы такие деньги платить за сведос как у кирга А врятли он заплатил. Как бы только если это качество из вэб камеры вытягивали, тогда было бы понятно | | | | EnCoast
15 марта 2013, 19:05
| | |
#10 (ПС)
| | | | | __D-W__
15 марта 2013, 19:07
| | |
#11 (ПС)
| -Цитата от Юджин [Иz_Lонdона] -Цитата от KseroN Трек крутой
Ильяс Бог Ильяс на красоте прям -Цитата от M.I.K.K.I круто вышло,молодцы) Спасибо Вань)) -Цитата от Абрис Косячки - Свёл ваш Бог хуевасто. Капа трещит. Момент со скудное сделан неудачно. Как у первого так и у второго есть оффбиты.
Что могу сказать касательно кирга, это то что меня никогда так хорошо не сводили.
Не говорю что он идеален, но он делает более чем охуенно, в моем понимании. -Цитата от Tifon -Цитата от Абрис Косячки - Свёл ваш Бог хуевасто. Капа трещит. Момент со скудное сделан неудачно. Как у первого так и у второго есть оффбиты.
Думаю рядовой слушатель оценит кстати да, хуй знает кем надо быть чтобы такие деньги платить за сведос как у кирга 1000 рублей "такие деньги"?
голос пиздатый Я вообще теку с его припева 1000 рублей Старый ... Ну как бы за 1000 рублей я тебе (если писались не на вэбку) в разы лучше сделаю, не считая того, что за 350 рублей у меня корешь сводит на 2 головы выше Кирга | | | | нет, а ты?
15 марта 2013, 19:08
| | |
#12 (ПС)
| сведение не понравилось совсем, а так хорошо ж, Еугене | | | | twitter.com/EUGENE12uk
15 марта 2013, 19:19
| | |
#13 (ПС)
| -Цитата от Абрис -Цитата от Юджин [Иz_Lонdона] -Цитата от KseroN Трек крутой
Не говорю что он идеален, но он делает более чем охуенно, в моем понимании. -Цитата от Tifon
кстати да, хуй знает кем надо быть чтобы такие деньги платить за сведос как у кирга 1000 рублей "такие деньги"?
голос пиздатый Я вообще теку с его припева 1000 рублей Старый ... Ну как бы за 1000 рублей я тебе (если писались не на вэбку) в разы лучше сделаю, не считая того, что за 350 рублей у меня корешь сводит на 2 головы выше Кирга ну ты же понимаешь что это пустые слова для меня.
покидал бы примеры своего звука. -Цитата от Некто Относительный сведение не понравилось совсем, а так хорошо ж, Еугене моднота не понравилась?
спасибо | | | | активный пользователь
15 марта 2013, 19:37
| | |
#14 (ПС)
| -Цитата от Юджин [Иz_Lонdона] 1000 рублей "такие деньги"? Бро ты серьезно отдал ему такие деньги? Сведос на уровне сохраненных пресетов в адобе, бесплатно стыдно такое тебе переслать, было бы мне | | | | twitter.com/EUGENE12uk
15 марта 2013, 19:57
| | |
#15 (ПС)
| -Цитата от Tifon -Цитата от Юджин [Иz_Lонdона] 1000 рублей "такие деньги"? Бро ты серьезно отдал ему такие деньги? Сведос на уровне сохраненных пресетов в адобе, бесплатно стыдно такое тебе переслать, было бы мне Т.е. ты сейчас говоришь что за 100 рублей сделаешь в разы круче?
я поражаюсь с таких людей, если честно. =/
наверное и ким в твоем понимании хуйню делает.
если бы это было на том уровне, что ты сказал, все бы так сводили. как минимум.
но ни один из моих треков никто так не свел | | | | [LaT1noR]
15 марта 2013, 20:29
| | |
#16 (ПС)
| | | | | twitter.com/EUGENE12uk
15 марта 2013, 20:34
| | |
#17 (ПС)
| -Цитата от TRON (official) от души прям
спасибо | | | | kuhh
15 марта 2013, 20:36
| | |
#18 (ПС)
| все круто , молодцы | | | | twitter.com/EUGENE12uk
16 марта 2013, 00:12
| | |
#19 (ПС)
| -Цитата от kuhjkee все круто , молодцы благодарю | | | | активный пользователь
16 марта 2013, 04:47
| | |
#20 (ПС)
| | | | | активный пользователь
16 марта 2013, 04:49
| | |
#21 (ПС)
| бля, нет ссылочки другой, у меня нет вк Показать скрытый текст
в припеве оффбитов куча | | | | активный пользователь
16 марта 2013, 04:49
| | |
#22 (ПС)
| -Цитата от Tifon -Цитата от Абрис Косячки - Свёл ваш Бог хуевасто. Капа трещит. Момент со скудное сделан неудачно. Как у первого так и у второго есть оффбиты.
Думаю рядовой слушатель оценит кстати да, хуй знает кем надо быть чтобы такие деньги платить за сведос как у кирга Аахах , ты мою октаву даже не сможешь отчёлтивой по звучению сделать | | | | __D-W__
16 марта 2013, 04:50
| | |
#23 (ПС)
| -Цитата от KseroN А ты только в припеве ? Я там из за модноты звука не особо тембры голоса различил Добавлено через 1 минуту 54 секунды -Цитата от Юджин [Иz_Lонdона] -Цитата от Абрис -Цитата от Юджин [Иz_Lонdона] Ильяс на красоте прям
Спасибо Вань))
Спасибо за мнение.
Не говорю что он идеален, но он делает более чем охуенно, в моем понимании.
1000 рублей "такие деньги"?
для меня копейки
Я вообще теку с его припева 1000 рублей Старый ... Ну как бы за 1000 рублей я тебе (если писались не на вэбку) в разы лучше сделаю, не считая того, что за 350 рублей у меня корешь сводит на 2 головы выше Кирга ну ты же понимаешь что это пустые слова для меня.
покидал бы примеры своего звука. -Цитата от Некто Относительный сведение не понравилось совсем, а так хорошо ж, Еугене моднота не понравилась?
спасибо Не Пусть тебя Кирг сводит Добавлено через 3 минуты 38 секунд -Цитата от KseroN -Цитата от Tifon -Цитата от Абрис Косячки - Свёл ваш Бог хуевасто. Капа трещит. Момент со скудное сделан неудачно. Как у первого так и у второго есть оффбиты.
Думаю рядовой слушатель оценит кстати да, хуй знает кем надо быть чтобы такие деньги платить за сведос как у кирга Аахах , ты мою октаву даже не сможешь отчёлтивой по звучению сделать Ты троллишь ? | | | | активный пользователь
16 марта 2013, 04:57
| | |
#24 (ПС)
| | | | | twitter.com/EUGENE12uk
16 марта 2013, 04:58
| | |
#25 (ПС)
| -Цитата от Сольный бля, нет ссылочки другой, у меня нет вк Показать скрытый текст
в припеве оффбитов куча Для тебя залил http://rghost.ru/44531974 -Цитата от Абрис -Цитата от KseroN А ты только в припеве ? Я там из за модноты звука не особо тембры голоса различил Добавлено через 1 минуту 54 секунды -Цитата от Юджин [Иz_Lонdона] -Цитата от Абрис
1000 рублей Старый ... Ну как бы за 1000 рублей я тебе (если писались не на вэбку) в разы лучше сделаю, не считая того, что за 350 рублей у меня корешь сводит на 2 головы выше Кирга ну ты же понимаешь что это пустые слова для меня.
спасибо Не Пусть тебя Кирг сводит Добавлено через 3 минуты 38 секунд Ты троллишь ? спасибо что дал добро друг.
кстати звукарь из тебя хуевый, если ты голоса даже не способен различить
оффбитов нет кстати | | | | |