![]() |
этот год Этот год - високосный. я потерял за год 5 близких мне людей, родственников и друзей. похоже не зря високосные года считают самыми "смертными" я не беру в счёт ребят даже из моей шараги и других универов. у меня на третьем курсе разбились два парня на машине. в соседнем колледже прям во дворе до смерти запинали парня. ещё один однокурсник утонул. за лето утонуло несколько более-менее знакомых людей просто пиздец :| |
я потерял себя |
у меня таким был 2000 год, очень тяжелый... |
Не умирал вроде никто из близкого круга. Хотя закрыли троих друзей, причем за хуйню не весомую. Но беря в расчет то что я продолжаю жить и не болеть, то год более-мение. |
не могу не согласиться:( |
сегодня позвонили тебе и сказали что умер он завтра позвонят ему и скажут что умер ты вот только когда |
солидарен бро, почти такаеже хуйня, год гавно или мы лузеры? |
у меня отчим погиб правда я уже как четыре года не жил с ним, но все равно больно |
читал теорию такую. у каждого человека есть цель и предназначение тот самый "смысл жизни" у каждого свой когда ты его выполняешь жить дальше не имеет смысла и тебя забирают Боги |
похожа на недавно снятый фильм... |
Цитата:
|
Цитата:
|
этот и 2000 для меня тоже оказались пиздецовыми. :( |
Цитата:
|
Высокосный,очень тяжёлый год. |
У меня дедушка умер в этом году:muse::muse: Замечательный человек был. Уникальный. Мне, придурку, таким не стать. Ну и среди знакомых много кто в этом году умер. О ком-то только узнавать начинаю. Вообще я не больно жалую всякие шэн-хуи, астрологии итд, но некоторые вещи другим образом просто не объяснить. |
Цитата:
|
год и для меня относительно других лет хуйвым вышел. но верно там отписал чел выше - случай. |
у знакомых графитчиков чела из команды очень талантливого мусора убили,мир ему:muse::( |
да, пиздец год :( много знакомых погибло |
Цитата:
Вообще год,да...многострадальный такой...:| |
Такая же ситуация, во всем виноват високосный год, умерли 3 бабушки и дедушка... И год вообще не заладился, разошелся с самым близким мне человеком...:| |
да ты прав-дофига народу покасило-самого чуть не убили!!ТЯжолый год!!!!! |
у меня дедушка с папой погибли |
да высакосный год ета пиздос :( я сам сука за год до неузнаваимасти изменился и 2 близких друга умерла :( 1 убили 1 разбился :( та и вообще припезденный год Добавлено через 53 секунды Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:16. |