![]() |
ЭтоПиздато(Райан,Артурио,Рома Немес) - Все вместе на месте |
первый эмси ебошыт круче всех далее тоже интересно довольно в целом трек моск нормально крушит так нарипите |
Цитата:
|
валерка стелит))) ты мозг съел :) зыж протосы рулят артурио, вон он как теперь зовётся :) кароче экс чест в стиле :boyara: я даже про киборгов почему-то вспомнил))) и давайте уже микро нормальный покупайте! :tomato: |
хех проходил тут мимо, скачал. очень даже ничего! :horosho: в следующий раунд :seva: |
почаще проходить мимо надо бы:horosho: |
ап |
Horowiy trek! Perviy bol'we ponravilsya!... interesniy stil' i minys) Yda4i na batle) |
Цитата:
|
ждал этого трека очень-очень долго. первый трек в этом году) скоро прокачаю... |
ну на самом деле бывалоу и намного лучше =)) да и вообще, ничего конкретного и полезного :D |
йоу йоу йоу йоу а прикинь мы вдруг отбор пройдем?:black: |
короче:тречок неплох,насчет 2 не уверен,однако могу отметить что Райан маладца как ни крути)))) удачи:horosho: |
коммент засчитан:dovolen: |
Цитата:
|
неочень понравилось((( |
Цитата:
|
Ребята молодцы.... Как говорили выше первый мц - рвет . Трек хороший... Солнце Пифон прав... вам нужен нью микро! |
мне нравицо только качество не очень :( |
такого репа мало. поэтому раунд 2 станет очередным фактом вашей биограффии, незанесенный в википедию. ваш трек как антипод моему куплету . интересно |
nu vi v kurse da?;]]] |
;):horosho: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
первий прикольно, правда в английском я нуб! второй приколол также! минус меня не приколол!:) надежда на 30000 слаба!:D |
ну а хотя бы на 7500?:confused: |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:05. |