![]() |
Этоноу [House Music] feat Алежа Может - По куплету Вот неделю назад записали по куплету на интресненый минусочек... слышу что насводил я хуевасто.. но уж извиняйте.. у меня практика щя.. времени вообще нету :( бодримся: http://rghost.ru/2094405 думаю это не последнее сотрудничество с пацами из хаус мьюзик ;) |
наконец-то:black:алежа строго может |
1й боле понравился по исполнению... 2й по текс хорош!!! припев позитивный такой!:horosho: |
спасибо мэсэкто:saint: |
неожиданный фиток, но приятный, сука :) биток кошерен) :horosho: хорошо спелись :) Припев просто шикарный, особенно "а нам класть") :horosho: Этоноу так любит делать, такие заводные песенки с модными рифмами, тут исполнил хорошо довольно, интонаций бы чуть больше) Алежа молодец, и качество, и панчи улыбнули, в амерканском футболе шаришь или по гуглу нашёл?):horosho: вообще, трэк приятное впчеатление оставляет, это радует, молодцы, ждём еще ваших фитов :dovolen: |
Цитата:
Лос Анджелес Гэлэкси ништяк команда :horosho: сэнк |
все спасибухи джимке:bokal: |
неплохо !! монотонно правда ... надо вам интонацией играться ... а вобще умницы :) |
припевчик клевый. втарой и правду на Мирона пахож.. неплохо. |
:horosho:Алежа больше понравилься, Витя тоже хорошо) хороший фиток:black: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
ахуенчиком:horosho: |
охуенски, бротва:):meat: качество можно было выжать поболее, но я вс понял о практике:o модные рэп певцы, всё сказанное в кассу:) особенно про окси и классика:morj: хотелось бы читки алежи по напористее:horosho: кстати донован же из гэлакси в германию свалил вроде?:eek: |
Дима шарит:saint::saint: да вроди как свалил,слухи таковы как минимум:black: |
норм :horosho: |
Цитата:
|
всякое бывает:black: |
давно доновану надобыло сьебать из америки:o |
Цитата:
|
хароши! |
http://infametr.ru/infa/326425 я знаааал:morj: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ахуенный фиток отвечаю)) Мне нравиться. Алежу когда слушаю у меня волосы дыбом встают от голоса):seva: Витя как всегда крут) Фитуй со мной давай):horosho: Хаус Мьюзик еще раскрутиться)) Ща я на межгалактик охуенную вещь сделаю) |
оке... thanks |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:28. |