![]() |
Этой ночью... Этой ночью чья-то дочка перестанет быть непорочной, Может быть, с криками, с стонами, а может и молча. На кровать в спальне повалит ее пьяный парень, Если будет сопротивляться, то может, и ударит. Или словами впарит недлинную речь о том, Что в шестнадцать лет пора бы немного поработать ртом. Ей деваться некуда: неделя и так была полна потерь и бед. Теперь ей уже не важно любит или нет. Поддается на уговоры, не сопросивляется, но плачет, Такие вот теперь помидоры, а ведь это был любимый мальчик. Что же значит, все так быстро кончено? Чего было ожидать еще... впрочем. Все воспоминания о прошлом гонит прочь она. Ненависть в душе наточена. Наточила ночь её. Очень дороги бывают люди, это и так понятно. Но вмиг становятся чужимы, и не вернуть обратно. Он уйдет, она останется в пустой постели. В голове пролетели мысли, слёзы лишь следствие. В один миг решит проблемы вену перерезавшее лезвие. комментите |
не могу сказать, что понравилось....как-то так |
ну так себе |
жеский стих, и все же что-то в этом есть! правда, гусновато стало... |
где рифма мне не понравилось слишком банально так что перед тем как обсирать других достигни хоть чего нибудь сам |
Длинные строки и некрасивая рифмовка. |
Цитата:
содержание??? способ подачи??? а чтоб рифму найти просто нада глаза раскрыть))) зы: а каво я обсирал??? ) сделай так чтобы мне понравилось и я скажу тебе об этом.. если мне не нравица я так и скажу...и насчет тово кто сколько достиг)))) написать охуенно стих это значит много достингуть????? тогда я вообще нихочу ничево достигать) мне хватает то что есть... |
да ты просто сплошной негатив зачем писать хуита когда можно написать не понравилось не зацепило а про стих тема заеженная и бональная пришла девочка пьяный парень ее выебал и в рот сказал ей взять чушь |
да и еще тот кто в жизни ни чего добиться не хочет просто идиот |
Цитата:
если написать охуенно стих это значит много достингуть????? тогда я вообще нихочу ничево достигать.. а насчет тово как я выражаюсь.. если текст настоящая хуита, то даже просто сказав про него "плохо", он хуитой и останеца. ладна.. забей разглагольствавались туд.. еще камменты... |
короче я как ты скажу твой текст хуита |
пегасл свали в туман у тебя чтоли текста лучше? |
я от туда родом |
Средненько,не хорошо не плохо |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:38. |