![]() |
все мужики - большие мудаки.....тож рифмуется =))) да какая нахъ разница москва не москва.....уродов везде полно, и чем больше город, тем больше уродаф...:D и с клевыми та же фигня :cool: |
мдааа.....как моя тема плавно перешла в интенсивное обсуждение про мальчиков.........круто=))))))))))))может быть я одного только имела ввиду????:p ;) :) |
Тада он скорее всего на три четверти уродище, исходя из статистики....а статистика - почти математика, а с математикой не поспоришь :p |
нет..не думаю...=)))) |
значит на четыре четверти...хо-хо-хо |
Короче все мужики уроды только девушки у нас святые все!!! Всеж из кости Адамовой :D :D :D :D :D |
Вот кстаи насчетт парней......В ЧЕлнах(я тут живу,если кто не знает),пацаны на самом деле уроды поголовно..тут аж тошно.....не верите сами убедитесь......я не вру...9это наша городская страница,и есть раздел "ЛиЦА ГОРОдА"называется....там фотки все свои кидают..вот и наши "красавчики":p http://www.chelny.ru/virt1.phtml?city=4&cat=14 |
:eek: :eek: :eek: :eek: ужасть!!!какая трахома!!! надо тебя срочняком забрать оттуда!! ....девчонка гибнет:rolleyes: |
мда... сеструх.....я тебе сочувствую))) с факкером согласна)))))) |
Гуинда,мне понравилось как ты сказала..мощно.......а что делать?????я уже привыкла..хехе......это чиста все МАи ПАЦНЫ!!Женишки!!!:p Кри,,,,я сама себе сочувствую порой:p |
мда....не бДоские у тебя хлопцы:rolleyes: не боись,голуба,подгоним тебе кого-нить поэффектнее и попородистее:) |
Наиля,подгонять уже не надооо=));) ;) |
Diamond_Mi$$: Не надо? Согласилась на предложение Михи? :) |
:D :D :D :D :D :D хаааааааахааааа......я именно его и имела ввиду..............о как я по нему скучаюююююю:D :D :D :D :D я стану его телкой или чиксой(я еще не до конца решила,кем мне быть):p |
Diamond_Mi$$: :confused: :confused: :confused: |
РУбало,о даа....я выхожу за миху замуж:p |
Diamond_Mi$$: А как же собака:D :D :D |
Миха это не животное=(((((он РЭппер,известный!!!!правда маловат....ты разве не знаешь его?????:p |
Diamond Mi$$ мои искренние поздравления!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:21. |