![]() |
Кристинка =0) тута я... всем врагам боятьси :) друзьям улыбатьси _) |
Рилли, а что? уроды? |
Скальд, ну а почему нет?:) |
Рилли,у тя просто очки плохие... |
эээххх ... :( |
ТАК НЕНОРМАЛЬНАЯ ПРИШЛА!!!!(то есть я)ВСЕМ СТОЯТь!!!!!МОСКОВСКИЕ КЛЕВЫЕ пАЦАНЫ,Не гОНИте.бЛИн!!!!:p :) |
диамонд не клёвые ...пооверь...кидают так же как и ваши...даже сильней..мож быть :confused: |
дело не в кидалово....:rolleyes: с чего ты взяла,что они клевые?в асе наобщалась?это не показатель,родная |
пиздец...умственная неполноценность -) в моем городе все уроды а в м-сити блять все пиздатые-).... ты действительно так считаешь? |
ну не кидалово да,но и ето тож)) deZper. умственная неполноценность,а что это?с твоей точки зрения... |
RocaWear, очки у меня просто замечательные:) И не думай, что сумеешь задеть меня такой низостью:cool: |
Нет слов :) |
а вот это действительно серьёно... |
Гуинда,знаешь доводилось бывать в Москве=)))) И Вообще,че вы ко мне ципляетесь???ндаа,это характер форума=))),постоянно передут на левую тему=) |
Во,бля.....а че ты в асе не появляешься?????????:mad: :eek: :( |
Драйв,с ИНЭтОм пРОБЛЕмЫ КаКиЕ-то....я с инэт-кафэ отвечаю..не знаю ,когда появлюсь в асе,не скучай;) |
Да нет все московские делются на два вида парней:D :D :D на охуительных и не охуительных:D :D :D Одних 25 процентов к коим отнашусь я тоесть я просто охуительный:D :D :D , а 75 процентов не охуительных, к сожелению!!! Так же как и московские девушки делются на два вида на пиздатых и не пиздатых:D :D :D!!! так что зря вы гоните на московских пацанов:D :D :D Есть же 25 процентов просто охуеных пацанов:D :D :D Извеняюсь за мат!!!:confused: |
Цитата:
Мы уроды от природы :) Даже рифмуется :) |
Дамира:D ...мы друг друга поняли;) :D Рубик....интересно к какой же половине отношусь я:eek: :confused: :rolleyes: :p |
GuindA: Ты относишся к девушкам:D :D :D с хорошой незапятноной репутацией!!! Ты относишся к тем кого мало как и меня :D :D :D |
вымирающий вид:D :D хватай!а то убежит:D :D |
GuindA: GuindA, райское наслаждение:D :D :D |
Рубик:D :D :D :D :D :D :D :D :D :D |
GuindA: ;) ;) ;) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:47. |