![]() |
Это серьезно.... Холодно...............снег идет вовсю.......скучно......я умираю........критин=сосед долбиться в стену.......наверно от безвыходности или от осеннего синдрома...... и вообще мне надо помочь,я тронулась.... |
Дамирка.. лечица надо. это раз. 2... мальчика в реале тоже надо;) ц:) 3 слушаца старшую сестру=))) ну и всё=))) чмака тя)))) |
Кри: Лечение мне не поможет это раз=) 2...меня наши городские мальчики не прут..она как и внешне так и моральные уроды,мне только московские нравяться:) 3...а разве я тебя не слушаюсь???ведь ты меня запугала до нельзя.... НАрод,ОНА МЕНЯ БЬЕТ,между прочим!!!!:p :o |
у тебя город больше чем у меня, следовательно мальчикоф многа.... не писти))) икать надо.... у меня пример бери;););) ЧТО???????????? я тебя бью??? варёная 27.04.20 16:25 вы мля рэперы хреновы) нихера не соображаете в этом и срёте на нас ! ПАДЛЫ=))) Diamond_Mi 27.04.20 16:26 таак..я промолчу..зато када встречу тебя...по бошке получишь=)))) варёная 27.04.20 16:27 не получу!!!!!!!!!!! Diamond_Mi 27.04.20 16:27 спорим???+) И КТО ЭТО КОГО БИТЬ СОБРАЛСЯ??????????? АААААААААА,,,,,,,,,,,,, ПОПАДИСЬ ТЫ МНЕ В МОСКВЕ)))))) НА КУСКИ РВАТЬ БУДУ!! никакой Хаус тебе не поможет:))) е-е-е)) |
Вот видишь.ты меня уже собираешься бить......а ты зачем сюда хауса приписываешь,а????:) он в Америке:) |
вот мля)) прикопалась))))) так......... просто.... вспомнила)))))) ;) я тебе этого не прощу!!!!!!!!!!! |
Тита, не надо грустить.....это тебе не идет.....посмотри Смехопанораму или еще че нить смешное....:D ;) А вот про пацанов московских.........:eek: |
Холодно...скучно......я умираю........критин долбиться безвыходности синдрома...... мне надо помочь,я тронулась.... Тита, НИКОГДА не говори так по отношению к себе, знаешь, у слов есть сила давления на подсознание. Если постоянно говорить человеку, что он дебил, рано или поздно он начнет считать себя таковым.Ты напоминаешь мне себя, и потому рискну поставит диагноз- депрессуха. Ты либо прикалываешься, либо это очень серьезно (иначе ты бы не стала говорить об этом в безбашке!) Ты, наверное оч чувтсвительная, поэтому поменьше старайся переживать(не смотри новости и прочую лобудню). Самое гдавное,что ТЫ НЕ ОДНА такая!..И меньше всего тебе надо проводить время в одиночестве. Тем более в голимую погоду. Блин, что-то мне самому трашно стало:rolleyes:...расслабься,Титка, не парься по пустякам, и почаще СМЕЙСЯ (только не переборщи, а то за дурочку примут :p ). А вообще, все это- дело времени. No woman no cry! И у тя ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!:)))) p.s. кстати я из Москвы!;) :D :D |
Да, это очень серьезно... не первая тут такая тема с таким же настроением... |
Декаданс....мафака:( |
Титке по попке;) :) черкни мне СМСку,чтоль...а то совсем забыла меня+( |
sultan,спасибо,что ты меня понимаешь+)))))вроде бы мне стало получше,я вообще сама по себе не очень чувствительная,скорее наоборот,у меня обычно всегда настроение хорошее,я веселая,но иногда и вправду бывает депресняк,ведь я обычный человек!!!!ты тоже не грусти.все будет ОКЕй,я знаю!Чмок,Москвич!;) Даблуша,эх,ты б мне сам бы написал че-нить по смс,а то все я да я:( Яно,извини,я не лазила по поруму и не узнавала были ли уже такие темы:) Фака,на кол тебя посожу и укушу:p |
Я кстати тоже не совсем понял при чем тут Хаус :) Может я просто чего-то не знаю? ;) |
ЧТО?ГДЕ?КОГДА!!! Я СИЖУ ОДНА В КВАРТИРЕ МОЕГО ДРУГА,ЗА ОКНОМ ДОЖДЬ,...ЕГО СОБАКА УЖЕ ЗАЕБАЛА МЕНЯ...ОНА ХОЧЕТ,ЧТОБ Я ПОШЛА С НЕЙ.....И ОНА ПОМЕТАЛА КАКАШКИ..................А ДОЖДЬ,И У МЕНЯ НА КУРТКЕ НЕТ КАПЮШОНА.....В ИТОГЕ:ОНА ЧУТЬ БЫЛА НЕ РАСКИДАЛА СВОЁ ГОВНО ПО ВСЕЙ КВАРТИРЕ,ХОРОШО ДОЖДЬ КОНЧИЛСЯ:) |
Цитата:
Фло,я тебе сочувствую,нехороший у тебя друг:p |
может стафф? ...или секс? |
а что такое стафф??? |
Стафф - это посох :):):):) |
А что общего между посохом или сексоМ????:o |
Цитата:
|
GuindA: Это почему нас называешь ошибкой:D :D :D |
Diamond_Mi$$: ну как тебе сказать... есть общие моменты... |
как что, сразу ненормальная............ тфууууууууууу.......=))))) убить тебя мало! так......... Мэйси, где моя Мэйси????....... МАМА МЕНЯ ОБИДЖАЮТ!!!!!!!!!!!!!!!!! |
У меня тоже иногда депресняк гангстерский бывает... Когда тоска по делу родному! Надо просто поверит в себя... понять для чего ты живешь... Почувствовать силу рэпа! Девчонки, всем респекто правильным пацанам! |
Меня практически убило великое умозаключение, что московские мальчики внешне и\или морально не уроды:p :cool: :p |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:21. |