![]() |
это правда Наверняка, все вы, уважаемые, смотрели киношку "Чёрное и белое" (если нет - посмотрите). Попробуйте меня переубедить, что это плохое кино... Не собираюсь тут никому хамить и выслушивать ваши оскорбления, просто интересно, что вы думаете на этот счёт |
Я смотрел... Ну что можно сказать: фильм ровный. Лично мне не очень понравилось, "4-". (С маленьким минусом) Отличным фильм не назовёшь, а вот хороший само то:) |
мдааааа...вялое обсуждение...А кино-то про нас... |
да неее, я всё же считаю, что не совсем про нас. У нас всё же другая ситуация... своя культура, свои герои... |
А тема-то одна;) |
Нормальный фильм:) Правдивый:) В России правда не много не так:) У нас всё более по детски:)гыыыыыыы Хотя девушки некоторые с удовольствием заёмутся ЭТИМ с черным пацаном:) "Ведь это КРУТО":) Вощем фильм расказывает правду матку и нечего тут полемику разводить:) Да это про них и в какойто степени про нас:) |
Бля... чую я закроют енту тему.... :) |
Цитата:
|
этот фильм не высказывает прямой критики, он просто показывает то что есть, а плохо ли это или хорошо это вам судить... в отличие от название, он показывает много оттенков |
2 M_K_Nigmo :) А по делу сказать? |
Именно этот фильм вязяла недавно на кассете..и сама хотела тему в форум..закинуть....опоздала..... Фильм прикольный.....но философии в нем мало........ типичная правда жизни, но людей...13-15летнего возраста, которые Толмацкого слушают....... Взрослые, те кто ХХ любят..себя так не ведут... |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:54. |