Я не побоюсь что меня тут щас на хуй пошлют, и т.д. но выскажусь. Свои личные проблемы на форуме хип-хопа обсуждают только ебанутые люди, не понимаю что тебе дадут мнения разных людей которым на тебя ваще похуй. Есть телефон доверия туда и звони, там им всё это расскажи, может быть поймут...может быть...
- В чом я так провинилась , за что меня так Бог наказывает ааа
Всё дело в твоей самовлюблённости. "Лучшая из 1000"...да уж пиздееец лучшая
- я в него цепляюсь ору умоляю чтоб он еще остался , весь парк на нас естейственно смотрит ,ебаные прохожие тоже смотрят .....
Ты истеричка что ли? Думаю ты себе и по венам хуякнуть бритвой можешь. Думаю он тебя не зря теперь избегает...так опустила пацана на людях, я бы тоже стороной обходил. А на счёт прохожих ты это тоже зря. Если это действительно было так зрелищьно со стороны, то жди в скором времени это видео на телефонах, будешь звездой
И пиши опять чё хочешь в мой адрес, типа тебя от моего аватара блевать охота, типа мне пизда от твоего бойфренда и т.д. Не понравилось чё я написал?- этого следовало ожидать тебе от любого на форуме, если создаёшь такие ебанутые темы то готовься к тому что тебя саму признают ебанутой.
ИМХО